ID работы: 924269

Мировой тур Варии

Джен
G
Заморожен
18
автор
Ламиния соавтор
Няшный Зефир соавтор
Бренный мир соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или "Лето. Солнце. Пляж. Гост..."

Настройки текста
Вот она, вот она самая! Долгожданная посадка. Все навалом вылезли из самолета, заслужив на себе скептический взгляд слуги Аркадия, который должен был нести чемоданы Бельфегора и расписываться в отеле. Стоило варийцам только ступить на земли тропического рая, как их тут же "поприветствовал" далеко не прохладный ветерок и палящее солнце, поэтому каждый понял, что путь до отеля будет мучительным и бренным. Решив не ждать мучающегося со своими чемоданами Луссурию, отряд убийц поплелся вслед за слугой Аркадием, ибо путь был известен лишь ему (по неясной причине). Через пол часа мотания по городу, предсмертных конвульсий в такси и нытья некоторых особо нетерпеливых, все облегченно вздохнули, увидев пред собой тот самый заветный отель. Внутри всё было обставлено в нехитром тропическом стиле, но что самое главное - там был Он. Кондиционер! Для варийцев это было, как благодать небесная. Зарегистрировавшись, хранители побрели, каждый в свой номер, разложили чемоданы и хотели уже было отдохнуть в спокойствии да идиллии, но не тут-то было. К каждому в комнату ввалился счастливый хранитель Солнца, начав собирать всех в коридоре. - Врай, чего тебе, попугай? - Скуало выглядел явно недовольным. - Как чего? Ну-ка все на пляж! Быстро! - Лусс радостно захлопал в ладони. - Луссурия-сааан, Вы как хотите, а я желаю отдохнуть, - хранитель Тумана собрался обратно в комнату. - Да чего вы? Это же тропики! На пляже продыхнете.. ой, то есть отдохнете. Пошли! В конце-концов, радостному солнышку всё же удалось вытащить остальных из отеля и вскоре все уже шагали по тропинке к пляжу. Это было ещё то зрелище. Брутальные убийцы в солнечных очках и одних шортах с пальмами гордо шагают к пляжу. Мило... Разместив свои апартаменты в виде лежака, зонта и покрывала, стыренного у слуги Аркадия, варийцы решили разбрестись, кто куда. Фран взял надувной матрас и полез в воду, стараясь найти место, где народу будет поменьше. Другой Туман, недолго думая, пристроился на песке и начал что-то творить. Скуало мирно уселся и начал смотреть на родную стихию, думая о чем-то своем. Думая... Очень долго думая и смотря на воду. Луссурия решил украсить свою, и без того, неземную красоту загаром, ну а Бел, как самый честный турист, запасся мороженым и с довольным видом занял лежак. Чуть позже Маммон потащил Бела исследовать местный фаст фуд, Фран уснул на матрасе, Луссурия занялся чтением, ну а Скуало смотрел на родную стихию, думая о чем-то своем. Потом Маммон вернулся с хот-догом, сел около воды, смотря на уже почти заходящее солнце. И всё бы ничего, такая идиллия, Скуало не орёт, Фран спит, но... Но тут, самым милейшим образом из воды вылезает... Гост. Да, дорогой читатель, тут нет ошибки, опечатки или пушистого кролика. Именно Гост. Первым заметил его Скуало и чихнул от удивления. - Враааай! А ЭТО что здесь делает?! Разве он не сдох?! После этих слов остальные тоже обратили внимание на спокойного стоящего в воде призрака и впали в немалый шок. - Откуда он?! - Луссурия даже очки снял. - А он проездом в Канары, - послышался с небес голос самого Бьякурана вездесущего в озвучке Шачибури, но услышали его только читатели. Тем временем Гост медленно направился к пляжу, из которого уже давно убежали всё кроме наших героев. Один лишь Фран остался спать на матрасе, так и не зная, в чем дело. Каждому хранителю в этот момент захотелось сделать жест "фейспалм", но они решили, что лучше подождать, а если призрак начнет атаковать, то воспользоваться методом Тсунаеши "а-ля я дерусь в трусах" и, естественно, победить. Но нет, Гост просто уперто встал на пляже и начал рассматривать остров (проверял, видимо, не в Канарах ли он). В это время Луссурия успел грохнуться на зонт от испуга, придавив ещё и Бела, притаившегося под ним. Так или иначе, а поняв, что не на тот остров он попал, Гост просто развернулся и пошел обратно, в воду. Вот так вот просто... Тем временем Фран уже проснулся и узрел, как Маммон устало трёт висок, а Скуало достает из-под сломанного зонта едва живого Принца. - Чего случилось? - спокойно спросил хранитель Тумана. - Неужто семпай наконец сдох? - Врай, мелкий, помог бы лучше! - Скуало тянул Принца за ногу, тот в свою очередь старался ударить его и выбраться самому. Ну а Луссурия в результате своего падения повредил нос, поэтому быстро достал аптечку, благо она была рядом, и смотря в зеркальце, находящиеся в комплекте, начал аккуратно залечивать рану, так как его павлина рядом не было. - Как помогать? - безразлично кинул иллюзионист. - На, вот, - Дождь бросил тому бинты и перекись. - Посмотри, не покалечился ли наш коронованный. А то Луссурия далеко не легонький. На это Фран лишь пожал плечами и пошел выполнять поручение, поэтому Скуало повернулся к остальным, уже собираясь что-то сказать, но сзади послышался раздраженный крик Принца. - Враааай, ну что у вас там ещё?! Повернувшись, мечник увидел Бела, бросающегося баночкой перекиси во Франа. Из головы Урагана был виден лишь жалкий блондинистый пучок волос, всё остальное было перемотано бинтом. - Сдохни, исчадие ада! - сдирая с себя остатки повязок, прошипел Бельфегор. - Какой Вы неблагодарныыый. Как хотите, - и лягушонок с гордым видом направился в отель. Через несколько минут, остальные последовали его примеру и вскоре уже вся Вария, раздраженная и побитая плелась вон из пляжа. *** Ну а в это время, чуть дальше: - Посмотри, мусор, ты видишь всю красоту этих волн? - Да, босс, - Леви терпеливо сидел рядом с уже давно пьяным Занзасом, который вдруг захотел посмотреть на волны. Где-то недалеко послышался чей-то знакомый крик... Идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.