ID работы: 9242693

Шизука и Момока в кинотеатре.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шизука и Момока идут на фильм.

Настройки текста
7:00 На улице стояла хорошая солнечная погода. Лучи солнца пробивались сквозь шторы. В комнате стояла тишина лишь изредко слышилось легкое сопение. Но тишину нарушил звук будильника на телефоне. Звук раздавался по всей комнате. Шизуки не охотно начала просыпаться от не очень приятного звука. Открыв глаза она потянулась к своему телефону что бы выключить надоевший будильник. Чертов будильник- подумала про себя Шизу. Встав с кровати она пошла заниматься утреними делами. Сделав все дела Шизу пошла в комнату что бы передеться, но ее план нарушил телефоный звонок. Взяв трубку, Шизука спросила- да? Это была Момока. -Привет, не разбудила?- послышался в трубке нежный женский голос. -Привет, нет. Я уже давно встала.- Ответила на вопрос Шизу. -Шизу, не хочешь пойти в кино со мной, Асукой Сан и Кимодзо Чаном в 16:45?- Спросила Момока свою собеседницу. -Да, почему бы и нет.- Ответила Шизу, немного подумая перед этим. -Супер! Тогда пойду покупать билеты в кино.-Радостно ответила Момока, услышав от Шизу положительный ответ. -Хехе, хорошо, я потом деньги за билет отдам, хорошо?- Споросила Шизука. -Да, хорошо.- Ответила Момока и после повесила трубку. 16:10 Шизука собира свои вещи в рюкзак. Но ее прервал звонок в дверь. -Кто там?- Подходя к двери спросила девушка. -Это я, Момока.- Послышалось по ту сторону двери. -Привет.- Открывая дверь, с улыбкой на лице сказала Шизу. -Привет, ты готова?- Проходя на порог поинтересовалась Момока.- До начала фильма осталось 35 минут. А то нам еще идти до него. -Да, только куртку и рюкзак возьму, ок?- Идя в комнату сказала с вопросом Шизу. -Ок. Я тебя тут подожду. -Ну... Пошли.- выходя из комнаты с рюкразом на плече по путно взяв куртку, сказала Шизука. Выйдя из квартиры Шизу раперла дверь и накинула куртку и сунула руки в корманы. -Пошли.- Произнесла Момока, беря Шизу под руку. -Пошли.- Утвердительно сказала Шизу слегка улыбаясь. Момока улыбнулась ей в ответ. 16:35 После того как Момока протянула билеты, которые вскоре забрали и показали куда девушкам идти, они пошли в зал в том время когда фильм начинался. -Что-то мы долго толи шли, толи хз что делали.- Размышляла в слух Шизу.- Ну хотя бы начало не пропустили, хехе.- Шизука слегка посмеялась после этих слов. Момока посмотрела на свой билет и поняла что ее место кто-то занял. -М? Что-то случилось?- Спросила Шизу свою подругу.- Не стыковка? -Походу.- Немного с грустью ответила Момока. -Вот сс...- Шизу хотела выругаться, но резко передумала.- И что же делать будем? -М-можно я сяду к тебе на колени?- Спросила с легким заиком и неуверено Момока. -Хехе, конечно, я не против.- Ответила Шизу слегка посмеясь, смотря на подругу, улыбалась. Постучала по своим коленям.- Садись. -Тебе видно?- Спросила Момока, садясь на колени подруги. -Угу.- Ответила Шизу, обнимая и ложа голову на плече подруги. Перед девушками, которые сидели на последнем ряду, сидели Асука Сан и Кимодзо Чан, которые сидели и целовались, они знали что девушки смотрят на них. -Брр.- вздрогнула Момока от увиденого. -Ррр.- Недовольно прорычала Шизука. Она в тот момент думала что эта парочка дразнит ее, ведь все знают как Шизу относится к подобным вещам. Момока, не долго думая, пнула по креслам пары. После чего те прервались и обернулись. Асука что-то неразборчиво пробурчала. И пара, как будто ничего и небыло, продолжили целоваться. -Вот же сс....- Недовольно и тихо сказала Шизу. После этого Асука, заметив на себе взгляд Шизуки, указала своим взглядом на Момоку. В тот момент сама Момока это не видела, ведь она решила не смотреть на парочку и как они целуются. -М? Что ты пытаешься этим сказать?- Сидела и думала Шизу, не понимая жеста и прижимая к себе Момоку. -Ч-чего?- Поняв что имела ввиду Асука, подумала Шизу, потихоньку краснея. Момока сидела и смотрела фильм и на смешном моменте посмеялась. -Подлая сс...- Тихо сказала Шизу смотря в глаза Асуке. -Ррр.- Злясь прорычала Шизу, в тот момент по ее коже пробежали мурашки и она вздрогнула. -Что-то случилось?- Спросила Момока Шизуки, почувствовав вздрог. -Д-да не, ничего, все в порядке, н-не обращай внимания.- Произнесла Шизу подзаикаясь. -Ну... Ладно?- Не уверено сказала Момока. После все начали смотреть фильм. Но через пару минут Момока вышла в туалет. Но а Шизука пошла за ней, что бы убедиться что с ней все хорошо. А Асука и Кимодзо остались в зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.