ID работы: 9242693

Шизука и Момока в кинотеатре.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты бля че творишь?!

Настройки текста
-М? Ты чего?- Спрасила Момока, заметив, идущую за ней, Шизуку. -Д-да нечего, просто решила пойти с тобой...- Ответила Шизу слегка краснея от волнения. После чего Момока зашла в туалет после чего зашла в одну из кабинок. -А тут я уже не пойду с тобой, хехе.- Говорила Шизука с легким смешком и краснением, заходя за Момокой в туалет. После Шизу подошла к стене и облакотилась на нее. Девушка достала пачку сигарет. -Хм, надеюсь никто не увидит.- Доставая сигарету и зажигалку подумала Шизу, после чего она закурила. Спустя время Момока вышла из кабинки. -Ну что? Все?- Спросила подругу Шизука быстро выкуривая сигарету. -Да, сейчас, только руки помою.- Ответила Момока подходя к раковине. -Угу... Кх..-Но что-то пошло не так и Шизу вдыхнула дым и начала кашлять. -Т-тебе плохо?- Повернув голову спросила Момока. -Нет, кх просто кх кх не так вдыхнула кх.- Кое-как ответила Шизука все кашляя.После этого Момока подошла к подруге и постучала той по спине, в ее глазах был виден испуг. -Все кх нормально.- Сказала Шизука еще немного кашляя. -М-может водички?- Спросила Момока дрожащим голосов. -Н-нет, все хорошо. Я прокашлялась.- Ответила Шизука держась одной рукой за стенку, а другой за грудь. -Хорошо... Я перепугалась.- Сказала Момока все еще дрожащим не уверенным голосом. -Не волнуйся за меня.- Подойдя к умывальнику, потушив сигу и вобрасив ее в урну, сказала Шизу. Я еще та живучая тварь.- Повернувшись к Момоке, сказала Шизу с улыбкой. -Не называй себя так, ты хорошая.- Возразила Момока на слова Шизу. -Хехе, хорошо хорошо.- Ответила Шизука. Момока улыбнулась. -Почему так сильно волнуешься за меня? М?- Подойдя к Момоке спросила Шизука. -Н-ну... Ты моя лучшая п-подруга.- Волнуясь ответила Момока на вопрос. -М? Понятно... Прости за грубость.- Сказала Шизу отходя от девушки на пару шагов. -Ничего.- Сказала Момока, грустно улыбаясь. -М? Что-то случилось? Что за улыбка такая?- Спросила Шизу увидя грустную Момоку. -Пошли кино дальше смотреть. А то мы так все пропустим.- Сказала грустным голосов Момока. -А, хорошо, пошли.- Ответила Шизу после чего вышла из туалета. За ней вышла Момока. После они вернулись в зал и Шизу села на свое место, а Момока на ее колени. -Ммм, любовнички пришли.- Сказала улыбаясь Асука девушкам. -Чу сказала?! Какие любовнички?!- Чуть ли не крича спросила Шизука. -А-асука, это уже слишком... С чего ты...- Волнуясь говорила Момока, но ее прервали. -Ей, можно по тише?- Послышался чей-то голос. -Извените.- Сказала Момока. -Ррр, выводят нас и ругают тоже нас.- Чуть слышно пробурчала Шизука. -Не обращай на них внимания.- Сказала Момока Шизуке. -Угу...- Ответила Шизу, обнимая подругу. Вдруг к девушкам подползает Асука. -Пошли выйдем.- Настойчиво сказала та. -Куда? Зачем?- Спросила Шизука. -Пойдем, пойдем.- Послышалось от Асуки. -Что происходит?- Спросила Момока Шизуку. -Не знаю.- Ответила ей та. -Асука, зачем и куда идти?- Не понимаючи переспросила Шизука. -Мы сейчас придем. Мы быстро.- Сказала Асука. -Ладно, но не приказывай мне.- Ответила Шизука. -Эм, Момока, можешь привстать?... А то мне не встать... Хехе.- Попросила та свою подругу. -Да, конечно.- Встав не кому не мешаю, ответила Момока. Когда Шизука встала и пошла с Асукой куда-то, Момока села на место подруги. -Ну и куда ты меня повела? М? Скажи мне на милость.- Выйдя из зала спросила Шизука. -Пошли в туалет, там все расскажу.- Ответила Асука. -Ладно.- Ответила Шизу побредя в туалет. -Ну, что вы тут делали?- Зайдя в туалет, спросила веселым голосом. -Ничего, я курила стояла, а она зачем обычно ходят сюда.- Ответила Шизу подойдя в Асуке. Асука поднялась на цыпочки и поцеловала Шизуку в губы. Этот поцелуй был обычный, но долгий. В то время когда был поцелуй Момока решила пойти за этими двумя и вошла в туалет и увидела их. -Ты бля че творишь?!- Шизука агрессивно отталкнула Асуку. -Я вам помешала.- Сказала Момока и вышла из туалета и направилась в зал. -Ч-что? Н-нет, Момока!- Крикнула Шизу выстро выходя их туалета за подругой. В тот момент Асука начала хихикать. Когда Шизука догнала свою подругу она обняла ее. -Ну ты чего?- Спросила Шизу. -Ничего, я... Я вам помешала... И-извини.- Ответила Момока заикаясь и краснея. -Что?! Нет! Эта сука... Боже, а!- Агрессивно говорила Шизу. -Не благодари.- Пройдя мимо сказала Асука, подмигнув Шизуке смотря на нее. -Рр! Не дождешься моих благодарностей! Лучше б я с ней не выходила! Позор на всю жизнь!- Ругалась Шизука. -Ну... Этого никто не видел. Да и наверное ей самой стыдно...- Сказала Момока. -Пх, ей? Да ни капельки. И про то что никто не видел ты не права. Ты это видела. А это еще хуже.- Говорила Шизука с чувством вины. -Ладно. Пошли кино досматривать.- Сказала Момока. -Пошли.- Отпустив из обьятий, сказала Шизу. После чего они вошли в зал. Шизука села на свое место, ну а Момока вновь на ее колени. Спустя минут 20 Момока заснула. -М? Неужели было настолько скучно, что ты уснула, хехе.- Подумала Шизука, крепко обнимая подругу и поцеловала ее в щеку. -Спи, спи.- Прошептала на ухо Шизука. -Вы милая парочка.- Хихикнув сказала Асука. -Ррр! Заткнись!- Агрессивно сказала Шизу. Но в ответ была тишина. 18:55 Кино закончилось и зал наполнился светом и гулом. -Просыпайся, спящая красавица.- Шепча на ухо сказала Шизука Момоке пока будила ее. -Мф? Блин я все пропустила.- Сказала Момока, лениво открыв глаза потерев их. -Угу. Что ж... Пошли.- Ответила Шизу, вставая с кресла. -Угу, пошли.- Ответила Момока. -А куда пойдем? М?- Спросила Шизука выходя, из зала. -Не знаю.- Ответила Момока, лениво идя за Шизу. -Хм, может сходим погулять тогда?- Спросила Шизука. -Давай.- Ответила Момока. -В парк?- Уточнила Шизу. -Хм, хорошо.- Немного подумав, ответила Момока. -Тогда пойдем.- Шизука подошла к Момоке и взяла ту за руку и повела в сторону выхода из кинотеатра. -Хех.- Сказала Момока. -Прости если груба...- Изменилась за свои действия Шизу. Спустя минут 10 девушки пришли в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.