ID работы: 9242809

Питер Пэн. Всё Началось с детства

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Да не хочу и не буду я в этом участвовать! Вы же обещали! Говорили, что это снова не повторится! И что я вижу и получаю в ответ?! Что вы снова взялись за старое! - кричала я на оцепеневших, уже бывших, подруг. -Почему ты снова отказываешься?- начала вновь играть старую песню русая - Мэри. -Ты что снова будешь настраивать буквально всех против неё! У тебя мозг то есть?! - повысила я голос на неё. И вдруг перевела взгляд на кареглазую - А ты что? Ты то хоть чем думаешь? Я не хочу больше вас знать. И да, это в очередной раз доказывает, что вы не умеете дружить. - на повышенном тоне, я отвернулась от них и пошла куда подальше от них. Ой, как же я зла, это даже словами не передать. -Эй, потом поймёшь насколько я права. Вот тогда, ты поймёшь и будешь на коленях умолять меня, и просить снова в это ввязаться!-крикнула Мэри, а вторая - Ева только кивнула ей. -Отвали от меня! Я никогда не смогу сделать что то ужасное для подруги! А вы именно сейчас это и делаете... - обернувшись на голос Мэри, крикнула я. И сразу повернувшись назад, куда шла, побежала дальше, так как хотела побыстрее уйти от этих дур. Постепенно у меня уставали ноги и заколол правый бок, поэтому я перешла на шаг. И так, я Саша, мне 13 и я только что посралась с бывшими подругами. Это уже происходит во второй раз и они обещали больше не трогать Ксюшу, но не сдержали обещания. В прошлый раз они говорили, что больше не тронут её. К моему не удивлению, они снова не сдержали своего слова. -Аррр-прорычала я от злости-неужели они не понимают насколько ошибаются?! Тут зазвонил мой телефон в джинсах. Ну да, конечно, лето- все подростки гуляют до поздна. И все родители волнуются за них. Моя мама не исключение. -Алло-послышалось на том конце провода. -Алло, да, мам. Я тебя слушаю. - сказала я, пытаясь скрыть дрожь в голосе. -Сашуль, ты где? - спросила мама -Мам,я уже иду домой. Вот, уже иду у «Цум'а» - оправдывалась я -Хорошо, будь аккуратна. Мало ли, что будет, если будешь не осторожной. У тебя ключи от дома есть? - вдруг спросила мама -Да, а что? - удивилась такому вопросу я -Мы уезжаем к бабушке. Она заболела, ей нужна помощь - сказала мама -Хорошо, когда домой приедите тогда? - спросила я -Не знаю, возможно, завтра или послезавтра. Папа оставил тебе свою карточку, на всякий случай. Рядом с ней на листе написан пинкод. Много денег не трать. Еда в холодильнике, ты уже большая, сама во всем разберёшься. Не скучай-сказала мама и отключилась. Ладно, если их с папой не будет дома, они хотя бы не увидят мою истерику. Я выдохнула и пошла дальше домой, прокручивая в голове сегодняшнюю ссору. Ох, меня всегда бесила легкомысленность в людях. Подумай как уйдёшь, прежде, чем куда то соваться - всегда говорила я. А они(Ева и Мэри) придумали только план мести Ксюше, сначала бы придумали, как уходить иэ этой передряги. А ещё и меня хотели в эту кашу затащить. Хуиньки, заиньки. И в таком тэмпе я дошла до дома. Как только я зашла, сразу увидела, что родители уехали совсем недавно. Примерно, пол часа назад. Поев и переодевшись, я села за стол и стала снова думать. Не сдержавшись, я не заметила, как мои глаза стали полны слез. Я сама даже не знаю, почему плачу. Просто плакала, думая о чем то -Ты чего ревешь? - вдруг послышалось за моей спиной. Я резко дернулась и обернувшись, увидела за своей спиной какого то парня. Лет так 16-17 на вид. Откуда он взялся здесь? Да и вообще, в моем доме? Дверь ведь закрыта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.