ID работы: 9242809

Питер Пэн. Всё Началось с детства

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
-Кто ты? Что ты здесь делаешь? Ты хоть знаешь, что за проникновение на чужую территорию можно получить штраф, или даже срок? - взволнованным голосом сказала я -Как много вопросов! - сказал, ухмыльнувшись парень - Ты разве не помнишь меня? -А должна? - подняла левую бровь я -Да. Разве ты не помнишь, когда была совсем маленькая, я к тебе приходил. Не помнишь, того парня, который играл с тобой, когда ты была одна дома? -Питер Пэн? - сразу же спросила я -Ну наконец-то! Я то думал, надо ещё какие нибудь подсказки - улыбнулся он -Почему ты снова появился? Тем более спустя столько лет? - спросила я -Спешу напомнить тебе наш последний разговор... - протяжно сказал он FLASHBACK Родители, как всегда, уехали по магазинам, оставив маленькую Сашу дома одну. Ну как одну... Они так думали. Убедившись, что родители уже достаточно далеко отъехали от дома, Саша открыла окно в своей комнате. Нет, она не боится заболеть, лето ведь. -Питер Пэн! - довольно громко сказала она -Я тут-сказал голос сзади нее. Она обернулась. Это был именно тот, кого она звала. К ней пришёл Питер Пэн. -Привет! - улыбнулась она - Я тебя ждала -Я вижу, малышка - улыбнулся ей парень Прошёл час Девочка во всю уже играла со сказочным героем. Задорно смеясь, она убегала от него, ведь играла в догонялки. И вот, в очередной раз Пэн догнал девчушку. -Эй! Так не честно, ты в который раз меня догоняешь! - говорила Саша, пока зеленоглазый держал её у себя на руках. -Хах, в этом нет ничего удивительного - сказал он. Вдруг послышались хлопки дверей. -Ой, мама с папой приехали! - сказала Саша, и уже хотела слезть с рук Питера, но он удержал её. -Я за тобой вернусь. Подожди только немного - и он отпустил Сашу с рук -Хорошо! До скорой встречи! - улыбнулась она. Пэн улыбнулся ей в ответ, и растворился в зелёном дыме, но ночью она услышала знакомый шопот: -Скоро ты будешь в Нетланидии Но открыв глаза, Саша никого не увидела. В последние разы, когда Титова оставалась одна, и звала друга, он, по какой то причине, не появлялся. КОНЕЦ FLASHBACK -Ну что, вспомнила? - спросил Пэн. -Ну да. И что? - снова подняла левую бровь девочка -Я пришёл забрать тебя в Нетландию. Как и обещал -Стоп-стоп-стоп! Ты сам говорил, что в Нетландию попадают только мальчики, да ещё и пропащие. И вот у меня уже к тебе вопрос:на кой хер я тебе сдалась? - удивилась Саша -Решил попробовать что то новое-усмехнулся подросток -Этим "новым" я не хочу быть. - проговорила Титова.-Уходи. -Ну уж нет. Я столько лет ждал, пока наконец то смогу тебя уви.... - не успел договорить Пэн, из-за того, что был перебит девушкой -Эм... В смысле"столько лет ждал"? Чего тогда раньше не объявился? -Я ждал, пока ты останешься одна,хотя бы несколько дней. Сама понимаешь, если у тебя родители и уезжали, то только на несколько часов. -ответил он -То есть, ты все время следил за мной? - округлила глаза Титова -Ну не все время, хотя-я-я... Я следил только тогда, когда ты была, либо счастлива, либо печальная-пожал плечами парень -И поэтому, когда я ссорились с подру... Кхм, бывшими подругами, то ты видел, как я хотела убить их? - удивлённо спрашивала Саша -Поэтому я тут и появился. Заметь сама, ты отвлеклась, даже забыла о них. Благодаря мне-улыбнулся вечный -Хах, спасибо и тебе пора-улыбка юноши вдруг сошла. -Извини, но не в этот раз. - вдруг Саша упала без сознания POVСаша Очнулась я на берегу моря... Стоп! Как я тут оказалась? Так. Надо вспомнить последние события, перед тем, как я грохнулась в отключке. Вечер,ссора, родители, Питер, разговор. Точно! Видимо, я у него на острове, про который он много раз говорил. Я встала, хоть с небольшим трудом, и осмотрелась -О, вижу ты уже очнулась - проговорил знакомый голос за моей спиной -Где я? -В Нетландии! - радостно сказал Питер -Извини за вопрос, но что это такое? - вновь спросила я -Моя страна, мой остров. И я тут король. А ты моя игрушка, которая попала сюда -Между прочим, я попала сюда без своего согласия - нахмурилась я - А твоего согласия здесь и не нужно. - усмехнулся юноша- А теперь пошли за мной, я познакомлю тебя с пропащими. Я пошла за ним, так как особого у меня выбора и не было. Всяко лучше, чем потеряться на незнакомом острове. Пэн шёл быстро, и что удивительно, ни разу не запнулся. А я... А я что? Я записалась о каждый камень, который попадался нам по пути. Даже листья перед Питером, как будто расстилались. А передо мной, ясное дело, нет. Несколько раз они смогли поцарапать мне лицо, а ветки пару раз шандарахнули по башке. И когда же я даже листьям не угодила? -Быстрее - скомандовал Пэн -И так иду - проговорила я Ещё немного пройдя, я услышала голоса парней. Видимо, мы уже пришли. Как только мы зашли в лагерь, то все сразу обратили внимание на короля, а позже их взгляды упали на меня. Боже, в жизни столько людей не видела, которые так яро рассматривают меня. Если честно, то это уже начинает бесить. Вот что уставились? Как будто мумию Тутонхомона увидели, ей богу. -Пропащие! - вдруг крикнул Пэн, встав на какой то пень. - У нас здесь новенький, а точнее новенькая. Прошу любить и жаловать! После этих слов, он взял меня за руку и притянул за собой, так что я уже стояла с ним на этом пне. Господи, снова все взгляды на мне. Че уставились? Мона Лизу увидели что-ли? -И так, пока что наша гостья не участвует в наших играх, она освоится, а позже уже посмотрим. - это были последние слова Питера перед тем, как оказаться передо мной за секунду. Как он это сделал? Он же только что был на пне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.