ID работы: 9242809

Питер Пэн. Всё Началось с детства

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вскочила с кровати, но запутвашись в одеяле, упала. На этот грохот сразу прибежали мама и папа. Увидев меня, они застыли в ступоре, но очгувшись, буквально минут через 5,они набросились на меня с объятиями, причём ко мне на пол. Боже, я так скучала. Не удержав столь сильных эмоций, я расплакалась. -Сашенька, ты где была? Мы так соскучились! - сказала мама, тоже утопая в слезах. -Сколько меня не было тут? - проигнорировав мамин вопрос, тоже спросила я -Две недели - ответил уже папа -Там, где я была, прошло 2 месяца -А где ты была? - спросила мамиа, параллельно уставившись на меня -Пойдёмте на кухню, я вам все там расскажу - встав, папа подал мне руку, чтобы я смогла также встать с пола. Минут через 10 мы уже сидели на кухне с чашкой чая в руках. И я начала рассказывать о своих незабываемых приключениях в Нетландии. Естественно, про всю романтику, если это модно так назвать, я умолчала. -Как бы мне не хотелось этого говорить, но думаю, нам нужно переехать - решительно сказал папа, после минутного молчания -Зачем? - подняла бровь я. Да-а, после общения С Пэном, я случайно взяла у него несколько привычек. -Вдруг Пэн ещё раз захочет тебя похитить? - спросила уже мама -... - не успела я и слова сказать, как меня грубо перебил папа -Решено! Мы переезжаем. Тем более, мы давно планировали это, но с твоей пропажей уже отчаялись, передумав - твёрдо сказал он -А как-же бабушка? - спросила ячне поверив своим ушам -Ну, мы будем переодически приезжать к ней. - пожал плечами папа Спустя неделю Мы уже во всю собираем вещи. Решили мы переехать в город под названием "Сторибрук". Как мама мне сказала, то она уже была в этом городе. По её словам, она там со многими знакома, в том числе и с мэром, ведь все детство мамы произошло в этом маленьком городишке. Это меня удивило, но я не стала расспрашивать её. Я уже собрала  вещи, половина которых были уже упакованы в чемоданы. Так не хочется уезжать! Но против родителей не попрешь. К слову, я так и не сказала, что  Пэн, если захочет, то может найти меня где угодно, независимо от городов. Прошло 3 дня Сегодня мы уже собрали чемоданы, и собираемся покидать мой родной город. Господи, это так грустно. Недавно, кстати, я все таки попрощалась со своими подругами. Эх, надеюсь, я ещё увижу их когда нибудь но кто же запрещал интернет и соц.сети? Вот именно, никто! Поэтому мы договорились поддерживать связь друг с другом. Между прочим, с Евой я помирилась. В тот день она попросила прощение и объяснила, что меня оклеветала Мэри, поэтому и была против меня. В общем, мы решили все конфликты меж собой. Что ж. Хоть что то радостное перед переездом. И вот, я уже сижу в машине, слушая грустную музыку в наушниках и в ожидании родителей,которые  ещё находятся  в моем, уже бывшем, доме. Про моё состояние я вообще молчу. Если говорить кратко:я подавлена последними событиями, которых произошло достаточно много. Сейчас мы уже едем в сторону выезда из города. В моих ушах грустная музыка , которая ещё в начале придавала такую же атмосферу. Как назло, пошёл дождь. Как будто погода настроилась под моё настроение. Хотя, это было ожидаемо, ведь ещё с раннего утра небо заволокло жуткими серыми тучами, которые не давали увидеть и лучик света. Под свои воспоминания, я задремала. Проснулась я, когда мы въехали в заветный город, о котором мама мне так много говорила. Боже, мы заехали словно в другой мир. Спустя ещё несколько минут машина остановились около огромного (на мой взгляд) дома. Как только мои родители вышли вместе со мной из машины, сразу открылась входная дверь (я подразумеваю, что это главный вход) и из неё выскочила какая то женщина. В первый раз её вижу лично я, а моя мама, вместе с отцом, видимо нет, ведь первое, что сделала эта незнакомка, так это набросилась с крепкими объятиями на мою родню. Чуть не задавив их , эта тётя обратила свое внимание на меня. - Реджина, спешу познакомить тебя со своей дочерью - Сашей, я тебе о ней говоила Я с удивлением смотрела на эту ситуацию все время. После этого, Реджина, вроде так её зовут, тоже обняла меня, хотя я особо и не горела желанием, но ради приличия, все же обняла её в ответ. Мама теперь обратилась ко мне: - Саш, знакомься, это - Реджина Миллс, мэр города Сторибрук и моя давняя подруга. На этот монолог я кивнула, ничего не сказав. Дальше их разговор я не слушала, просто не посчитав это важным. Единственное, что я поняла, так это то, что мы будем жить в довольно хорошем районе, но так как там пока что идёт ремонт, то мы временно будем жить у Мэра. Немного осмотревшись в доме, мне сказали, что у меня будет отдельная комната,неподалеку от комнаты Генри - сына Реджины, с которым я уже успела познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.