ID работы: 9242809

Питер Пэн. Всё Началось с детства

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сейчас я уже сижу в своей временной комнате. Вещи я разложила, поэтому сейчас просто копаюсь в телефоне. Моя временная комната выглядит так : Слева у входа стоит зеркальный шкаф. Напротив шкафа стоит стол со стулом. На столе лежал выключенный ноутбук, любезно оставленный мной, в правом углу стола. В правой стороне комнаты была расположена кровать. По бокам от неё также были расположены тумбы. На левой тумбы была помещена книга, которую я на данный момент читаю. Около правой тумбы лежал рюкзак. Вдруг в дверь кто то постучался. Крикнув "войдите" я ув дела в проёме двери голову папы. -Что делаешь? - папа зайдя в мою комнату, смотрел на меня. - Да ничего, недавно вещи разобрала, теперь отдыхаю.-пожпла плечами я, также смотря на папу, наблюдая за его движениями. -Понятно... - сказал он. - Я хотел сказать, что в сентябре уже пойдёшь в местную школу. Там Генри учится ещё. -Хорошо-улыбнулась я. Папа лишь кивнул и вышел из комнаты. Мдаа. Страшновато мне в новую школу идти. Если честно, не очень люблю знакомиться, но ничего не поделаешь.         Прошло два года -Саааш, пошли уже - протянула моя одноклассница и по совместительству подруга  - Таня. -Да иду я, иду - кое-как напялиыая пальто, говорила я. После этих слов, Таня потянула меня за лямки рюкзака к  выхода. Мы пошли в сторону наших домов. С Таней мы соседки,только живём на разных этажах. Таня - моя одноклассница. С ней мы познакомились в первый же день моего пребывания в школе. Именно тогда мы и стали лучшими подругами. Тогда, 2 года назад, мы начали много времени проводить вместе. Вот так и вышло, как то. Пока мы шли к нашим домам. Вдруг мне позвонили. Взяв трубку, я услышала голос мамы : -Саш, ты где? -спросила она -Я-я-я... Около нашего магазина. А что? -Слушай, тут такая ситуация. Бабушке нужна помощь, там что то случилось у неё. Мы уезжаем в наш родной город,поэтому ты временно поживёшь у Реджины. Иди сразу к ней. Отказы не принимаются - не успела я ничего сказать, как мама отключилась. -Блин, Тань, прости, мне оказывается в другую сторону надо - неловко сказала я. -В смысле? - мы остановились. -Да родители поехали в другой город к бабушке,придется у Реджины временно пожить - вздохнула я -Жалко, - хмыкнула подруга - ладно. Удачи. -Спасибо. Тебе тоже - мы обнялись и я раз вернувшись, ушла в другую сторону. Пока я шла, думала - что же случилось у бабушки? Я уже сильно начинала беспокоиться, ведь мне не объяснили практически ничего, но старалась заверить себя, что все будет хорошо и ничего плохого не случится. Я уже подходила к "моему второму дому". Частично, так и есть. Реджина мне стала второй матерью, а Генри младшим братом. Постучавшись в главный вход, мне сразу открыла дверь вторая мама. Мы немного поговорили и с приподнятым настроением пошла в свою комнату,в которую заехала как только появилась в этом городе. Переодевшись из серьёзной школьной одежды в более домашнюю, я открыла дневник. Убедившись что сейчас. Начинаются осенний каникулы, я полностью расслабилась. Немного побездельничав, я решила зайти к Генри, ведь сегодня я его ещё ни разу не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.