ID работы: 9242809

Питер Пэн. Всё Началось с детства

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Постучавшись и услышав тихое "войдите", я застала Генри за прочтением какой то громадной книги. - Привет - поздоровалась я - Тебя проинформировали, что я немного поживу у вас? - Конечно - отозвался он, убрав взгляд с книги на меня. - Хорошо. Что за книга? - я подошла ближе к кровати, попробовав понять некоторые слова. - Тебе можно доверять? - Миллс серьёзным взглядом посмотрел на меня, из-за чего у меня пробежали мурашки по телу - Что за вопрос? Конечно. Почему ты сомневаешься? - я присела рядом с Генри на его кровать. - Потому что все истории из этой книги произошли на самом деле. Герои были перемещены в этот мир, и теперь они обычные жители города - заговорщическим голосом говорил он. - Ого, - удивилась я - Почему ты мне раньше не говорил про эту книгу? - Не знаю. - пожал плечами тот - Наверно думал, что ты мне не поверишь,как это сделали некоторые.... - Но я ведь верю тебе - тепло улыбнулась я, и положила руку на плечо мальчишки. Он ответно улыбнулся, заключив меня в объятия. Ещё шире улыбнувшись, я прижала его к себе. Случайно мой взгляд пал на окно. То, что я там увидела, не могло мне и сниться. Я не могла поверить своим глазам, ведь я увидела те самые зелёные глаза. Поморгав несколько раз эта галлюцинация растворились, как будто ее и не было. Быстро выпутавшись из объятий, я начала взглядом пилить место, где только что был парень. - Подожди. Ты видел это? - спросила я - Что именно? - Генри проследил за моим взглядом - Да н-ничего... У тебя окна открыты?-нахмурила брови я - Да, а что? - Закрой. Ничего на спрашивай. Просто закрой. Пожалуйста. - тяжело вздохнула я - Ладно. - протянул Миллс-У тебя все нормально? - Н-нет... То есть да. Спокойной ночи - оглядываясь, я вышла из комнаты. Надо бы как то отвлечься. Не хочу думать даже о Пэне. Надо бы завтра сходить в библиотеку. Пожалуй, возьму несколько книг. Тут не так интересно, как дома. Хоть почитать интересно будет. Страясь успокоится, я сделала несколько вздохов, продолжая медленно идти к своей комнате. Зайдя в спальню первым делом я закрыла дверь на замок, закрыла окна и огляделась,все ещё боясь увидеть его. Надеюсь забыть все что было 5 минут назад, я взяла в руки книгу. Прочитав 2 страницы мои мысли все равно не покидал тот самый образ. Плюнув на книгу, я решила лечь спать. К сожалению, не суждено было мне уснуть. Через 15 минут чистого ворочания на кровати я все таки смогла заснуть в преддверии завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.