ID работы: 9243109

Пёстрая Лиса

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстрия

Настройки текста
История начинается с 780 года, это был западный лес страны Фиора. По тропинке шла 7-ми летняя девочка с заплаканными глазами. Эту девочку бросили её родители драконы. Шла она довольно долго и вдруг перед её глазами вырос город, и она увидела девочку, в капюшоне которая убегала от взрослых людей, которые кричали «Стой воровка!». Девочка врезалась в другую, обе упали. Девочка, которая бежала встала отряхнулась и посмотрела на другую отряхнула и спросила: — Что случилось? — Меня родители бросили! — продолжала плакать девочка. — Как тебя зовут? — пытаясь успокоить вторая. — Ева. — уже успокоившись сказала девочка. — А я Кира! — подавая руку для пожатия представилась вторая. Ева пожала руку Киры, и они подружились. — А где ты до этого жила? — В лесу. Они просто взяли и исчезли. — на глазах начали показываться новые слезы. — Тогда пошли со мной, может мы их найдём. Ты же хорошо знаешь западный лес? — пытаясь развеселить говорила Кира. — Да. Это мной дом. — Уже улыбалась Ева. — Отлично. Тогда пошли. — взяв за руку Еву они отправились путешествовать. Спустя год. Девочки вступили в гильдию «Лесной бог». Мастер решил проверить их способности. Увидев их он тотчас зачислил их в гильдию. Через три года они прошли испытания на волшебников S класса. А ещё спустя год Кира нашла два яйца, одно из них она отдала Еве. Через некоторое время из них вылупились два кошака с крыльями. Ева свою назвала Вселена, а Кира назвала Карандаш. Весной на мастера что-то нашло, и он стал все крушить. Члены гильдии которые находились в тот момент в здании попали под его гнев, и в этот момент мастер выжег метки глидии на всех присутствовавших, под эту раздачу попала Кира. Мастер разрушил гильдию и скрылся. Ева вместе с кошаками вернувшись с задания увидели разрушенную гильдию и Киру под обломками. Все выживших отвезли в госпиталь. Через некоторое время те у кого была выжина метка пытались от неё избавиться любыми способами, даже отрезали кожу, но не чего не получалось она снова появлялась. После того как выписали Киру и увидев, что ей от метки не избавиться, Ева решила тоже не стирать свою. Так Кира, Ева, Карандаш и Вселена отправились путешествовать по миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.