ID работы: 9243109

Пёстрая Лиса

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошло 6 лет. Страна Фиор город Шавран. Нашим героиня захотелось взглянуть на Великие Магические Игры. Гуляя по городу Ева оттаскивала Киру от всех прилавков с едой. Когда Ева решила проверить где находятся их иксиды, что бы убедиться, что с ними все хорошо Кира сбежала чтобы найти мандаринки. Найдя прилавок с мандаринами и купив их, она увидела стычку двух гильдий «Хвоста феи» и «Саблезуба Тигра», как обычно в ней участвовали убийцы драконов . Пока Кира стояла и ела мандаринки и смотря на них, её успела догнать и ударить по голове Ева с криком: - Какого фига ты сбежала?! – крикнула Ева так что все посмотрели на них. - Я мандаринки хотела. – сделав обиженную мордочку сказала Кира. Пока Ева отчитывала Киру за её поведение к ним подошел Роуг и спросил. - Добрый день , почему от вас пахнет драконами ? Вы убийцы драконов? -Нет , но почему тебя это интересует. Ты совершенно не известный нам человек .– с презрением говорила Ева. - Я Убийца драконов из Саблезубов Тигров Роуг Цени. И мне кажется вы тоже. – настаивал Роуг. - Ты ошибся. Мы не убийцы драконов. Мы обычные люди. – не меняя тон говорила Ева. - Мандаринки закончились. –с грустью сказала Кира. - Чем вы докажите? – вмешался Нацу. - А вы чем? – всё злее и злее говорила Ева. - Запах. Запах драконов. – говорил Нацу. - Это такие духи. Мы их случайно купили. – показав флакон духов говорила Ева. - Хочу Мороженку. – уже собиралась заплакать Кира. - Извините, но нам пора в гостиницу и вам кстати тоже. Вы же участвуете в Великих Магических Играх, так что вам стоит поспешить в гостиницы! – Кира и Ева тактично сбежали. А пока бежали их подхватили кошаки и унесли в гостиницу. Нацу, Гажил, Роуг и Стинг решили их догнать и точно расспросить. Для убийц драконов найти кого-то по запаху не составляло труда. Они почувствовали запах в небе и позвали своих иксидов и стали преследовать наших героинь. Вселена почувствовала, что их преследуют и решила ускориться. Эльза стояла на балконе пытаясь разгледеть двоих придурков. Тут возле неё пролетают Нацу, Гажил, Роуг и Стинг, она немного удивилась, но потом позвала Люси с её кнутом и зацепив Нацу и Гажила дёрнула на себя. Роуг и Стинг испугались её и улетели в свою гостиницу. Эльза стала отчитывать ребят, а девчонки наконец-то вернулись в гостиницу. Начался отборочные на Великих Магические Игры. Решили сделать, как и в прошлом году. Лабиринт, но изменённый, теперь ещё сложнее. Гильдии готовились к старту, а Кира с Евой решили усложнить всем испытания. - Может тоже поиграем? Заодно проучим кое-кого. – Спросила Ева Киру. - Можно только если попадемся от Вселенной нам влетит. А если нет то потом поедим сладкое? – Кира была в своём духе. - Да, да. Превращайся давай. – ответила Ева . На плече Киры появилась татуировки в видела белого волка, произнеся не сколько слов она превратилась в него . Через мгновение волк стал в два раза больше. Ева села на Киру, и они направились в лабиринт. Найдя первую свою жертву Саблезубов они прямиком отправились к ним. Кира стала снова человеком и зайдя со спины они толкнули Роуга и Стинга. Когда они это сделали лабиринт стал вращаться. Роуг и Стинг зацепились за край лестницы, так они остались в игре. Когда лабиринт остановился на них свалился Хвост Феи. Кира и Ева решили скрыться, но им перегородила дорога тыква. - Кто вы такие? И почему мешаете соревнованию? Тыква.- спросил ведущий. - Мы случайно сюда попали. Заблудились. – сделала невинное лицо Ева. - Но вы же волшебники? Тыква. - Да, но мы без гильдии. – уж что что, но Ева умеет менять выражение лица, так что ей легко поверить. Так случилось и сейчас, тыква аж расплакался. - Я могу предложить одну игру. Если вы найдёте выход первыми, то вы будете участвовать. А если нет вы будите наказаны за нарушение правил. Тыква. - Ура игра. Я люблю играть. – тут наконец-то очнулась Кира. - Ладно мы согласны. Но мы же без гильдии и нас всего двое, ну и в гостинице наши кошаки. – задумалась Ева. - Не чего страшного. Тыква. Если вы выиграете, то вам будет дано время чтобы придумать знак и название гильдии. Тыква. Тыква ушла и состязание началось. Кира снова превратилась в волка, а Ева сила на неё. Благодаря чутью волка они легко нашли верную дорогу. По пути их пытались остановить, но это бесполезно. Вскоре они нашли дверь, но им дорогу загородили Саблезубы. - Вы не пройдёте дальше. –кричал запыхавшийся Стинг. - Кира. Прыжок. – крикнула Ева и Кира прыгнула к двери. - Поздравляю вы первые. Тыква. Наш уговор в силе. Тыква. Удачи. Ева и Кира вернулись в гостиницу и Вселена их опять отчитывала за их глупый поступок . Потом они стали думать над названием. - Надо что-то связанное с лесом. Мы ведь там всегда жили. – начала рассуждать Ева. - И с животным. – поедая Мороженку пробормотала Кира. - Может Лесная Лиса. – предложила Вселенная. - Нее. Может Пёстрая Лиса.- закричал Карандаш. - А что хорошая идея.- подтвердили девушки. - У нас ведь сегодня заканчивается зелье. – с облегчением сказал Ева. - Точно. Скоро мы станем нормальными.- ответила Кира. - Наконец-то. Это была адская неделя. – вздыхая говорила Вселена. - Карандаш тоже рад. –прокричал Карандаш. Придумав знак гильдии. Огненная лиса. Вселена принесла печать и поставила Кире на щеке, а Еве на ключице. Потом они легли спать. Что же будет завтра ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.