ID работы: 9243109

Пёстрая Лиса

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На утро было официальное открытие Больших Волшебных Игр. Первых представили прошлых победителей Хвост Феи. Представителями стали Нацу, Эльза, Люси, Гажил, Лексус. Следом шли Саблезубы Тигры: Стинг, Роуг, Руфус, Минерва и Юкино. Синий пегас: Хибики, Рен, Ив, Ичия, Дженни. Кватро Церберт: Баккус, Варкрай, Рокер, Ягер, Семмес. Чешуя Змеи Девы: Леон, Шеррия, Юка, Тоби, Шерри. И на конец на арену вышли две девушки. У одной были волосы до плеч красно- черные, очки, футболка, джинсы и кеды эту юную особу звали Кира. У второй девушки были длинные красные волосы, заплетённые в хвост, красное платье с кружевом, чулки и сапоги, а эту девушку звали Ева. - Рад вам представить, тыква, гильдия «Пёстрая Лиса». Тыква. Зрители были в шоке, что представителями гильдии были всего две девушки . Разумеется, все были шокированы, и не могли понять кто же мастер гильдии, но внимательно присмотревшись на одном из балконов, выделенных для участников было два эксида. -Тыква, а кто ваш мастер? - Видите кошку цветом космоса. – показала на Вселену Кира. – Это наш мастер Вселена. - Вот так поворот тыква. Ну что ж Выбирайте участников. Тыква. И мы начнем Великие Магические Игры. Все гильдии решают кто же будет первым. Через некоторое время все гильдии определились и на арену вышли: Роуг, Гажил, Хибики, Варкрай, Шеррия и Кира. - Ну что ж наша первое состязание «Лабиринт костей». Цель этого состязания найти сферу в черепе. Тыква. Лабиринт таит много опасностей, так что будете аккуратны тыква . Удачи , мы начинаем. Прозвенел гонг. Участников перенесли в шесть разных точек лабиринта, но на одинаковом расстоянии от сферы. Лабиринт весь состоял из черепов и найти нужный сложно. Первым счастье решил попытать Роуг, он превратился в тень и наткнулся на череп и сработала взрывчатка. Шеррия решила , что проще будет сдуть все черепа сразу , тогда все черепа разобьются и сфера покажет себя сама , но сработало множество ловушек и теперь она сидит вся избитая в цепях. Варкрай попытался найти по нюху, но провалился и теперь его соблазняют щупальца. Гажил просто шёл и злился, но пока не задел не одного черепа. Хибики воспользовался архивом и вроде бы нашёл пару мест где могла находиться сфера.А участник от новой гильдии Кира превратилась в белого сокола , поднявшись высоко над лабиринтом она пролетела его несколько раз , и примерно приземлилась на середине пути к сфере . Спустя 15 минут первый участник нашёл сферу и это оказалась Кира. Вторым нашел Хибики. Третий Гажил. Четвёртый Роуг. Пятая Шеррия. И шестой Варкрай. - И так давайте посмотрим на табло. – сказал судья Макаров. 1. Пёстрая Лиса. 10. 2. Синий Пегас. 8. 3. хвост феи. 6. 4. Саблезубый Тигр. 4. 5. Чешуя Змеи Девы. 2. 6. Кватро Цербера. 0. - Вот так поворот. Тыква. Новая гильдия и на первом месте. Посмотрим, как они покажут себя в боях. Тыква. - Первый бой Ив против Рокера. - объявил Макаров. Бой быстро закончился. Ив снёс его снежной метелью. Так Синий Пегас выиграл 10 очков. 1. Синий Пегас. 18. 2. Пёстрая Лиса. 10. 3. хвост феи. 6. 4. Саблезубый Тигр. 4. 5. Чешуя Змеи Девы. 2. 6. Кватро Цербера. 0. - Второй бой между Леоном и Лексусом. Тыква. Это бой длился дольше чем первый. Леон отбивался от молний и периодически атаковал Лексуса. Кто же победит ледяной маг или громовой убийца драконов. Ну конечно же победил Лексус, когда ему надоело это, так что он просто поджарил Леона. Так Хвост Феи заработали 10 очков. 1. Синий Пегас. 18. 2. хвост феи. 16. 3. Пёстрая Лиса. 10. 4. Саблезубый Тигр. 4. 5. Чешуя Змеи Девы. 2. 6. Кватро Цербера. 0. - Да битва была хорошая. А теперь на арену выходят Ева и Руфус. Давайте повеселимся. – закричал Макаров. - Какую силу будешь применять. Звезды или разрушение? – спросила Кира Еву. - Разрушение. – весело ответила Ева. Руфус попытался заинтересовать своего противника, но Ева его быстро остановила. Прозвенел гонг и бой начался. - Ну что ж тебе повезло ты увидишь удивительную магию. Магию памяти. – сказал Руфус и решил показать мечи из-за льда. - Ты издеваешься! Ха ха. Использовать такую слабую магию против меня. Исчезните! – прокричала Ева, после показала рукой на мечи и они испарились . – Теперь твоя очередь, красавчик. - Ха это ты наивная, я воспользуюсь твоей же магией. У тебя… - Руфус всё пытался найти в своей памяти её магию, но он не мог вспомнить. - Ты не можешь воспользоваться моей магией , она тебе не по силам , а теперь исчезни . – но прежде чем магия сработала, Руфус сдался. - Ну победитель ясен. Пёстрая Лиса получает десять очков. Тыква. 1.Пёстрая Лиса. 20. 2. Синий Пегас. 18. 3. Хвост феи. 16. 4. Саблезубый Тигр. 4. 5. Чешуя Змеи Девы. 2. 6. Кватро Цербера. 0. - И на сегодняшний день лидирует новая гильдия из двух человек и двух кошек, Пёстрая лиса. Вот так девушки. Что же будет завтра. Тыква. Всем гильдиям разрешалось пить во всех барах Шафрана. И Кира бросила свои попытки не пускать туда Еву , и сама присоединилась к веселью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.