ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Вообще Том планировал немного выспаться, так как в последнее время был просто дикий график и он спал часа по четыре в сутки, но его планам не удалось сбыться. Ранним утром он сквозь сон услышал, что Стеф с кем-то разговаривает и судя по ее тону, дела так себе. Он навострил уши, чтобы послушать с кем это она говорит в такую рань. Тесса спала в комнате с Питером и Зендаей.       — Да. все будет в полном порядке, я прямо сейчас наберу… нет я поеду к Роберту, — сказала Стеф, — все будет идеально, отдыхайте, мистер Файги и поправляйтесь.       — Что случилось? — сонно зевнул Том. Вот как у него получается всегда быть таким милым? Даже с растрепанными волосами, опухшим лицом и мешками под глазами он оставался самим очарованием. Его можно было одеть даже в мешок из-под муки, но он был бы прекрасен.       — Кевин загремел в больницу, — ответила Камбербэтч, которая стояла у окна и на ней была его футболка и трусики. Волосы наскоро собраны в шишку, — и он назначил меня ИО генерального продюсера, так как не смог дозвонится до Фавро.       — Разумеется он до него не дозвонился, — рассмеялся Холланд, сев, — он что-то отмечал вчера. Так что считай, что тебя повысили.       — В пизду такие повышения, — огрызнулась она, — проще свадьбу организовать, чем премьеру фильма, — Стеф направилась к шкафу, а Том снова развалился на кровати.       — Кстати о свадьбе, — снова начал он эту тему. Как же Стефани бесил тот факт, что ей уже год проедают мозг бракосочетанием.       — Миллиард, Том, — усмехнулась Камбербэтч натягивая штаны. — Не понял, — озадаченно переспросил Холланд, — миллиард чего? Кому? Зачем?       — Как только «Вдали от дома» соберет миллиард в прокате, мы назначим дату свадьбы, — ставит она ультиматум и он усмехается, — ладно, я поеду до Роберта. Кевин сказал если что он поможет.       — Я тебя отвезу, — Том встал с кровати и потянулся, разминая мышца, а Стеф закатила глаза. Он что серьезно пытается произвести на нее впечатление? Она его невеста и нужно что-то более оригинальное.       Она переодела рубашку с коротким рукавом и дождавшись, когда Том накинет на себя хоть что-то, вышла из спальни. Теперь на ней организация такого важного мероприятия, как премьера «Мстители. Финал», да черт она всего год работает продюсером, а как ассистент таким не занималась. Но Файги явно доверял ей, это напрягало еще сильнее.       — Ого, вы уже встали, — Зендая стояла на кухне и насыпала корм Тессе, — и куда-то собрались в такую рань, — если бы не собака, то она бы спала дальше.       — Короче, Кевин попал в больницу и теперь на мне организация премьеры, — Стеф направилась к кофеварке, достав с полки свой термос с лого Мстителей. Сегодня ей определенно нужно больше кофе, даже чем обычно.       — Мы поможем, — сонно пробормотал Питер, ввалившийся в кухню, — что нужно делать? Стеф пояснила план действий: проверка кинотеатра, ресторана, автопарка и еще сгонять на студию и проверить некоторые бумаги связанные с прокатом. Так Питер и Зендая поехали в ресторан, Сэм и Шейла — в автопарк, Гарри и Айви — в кинотеатр, а Том со Стеф на студию. Харрисон же повез Ким на смену в клинику.       — Все будет в порядке, — заверил Стефани Холланд, но она особо в это не верила. Все же это был не просто проходной фильм, а «Мстители. Финал», так что ей придется постараться, чтобы не испортить что-то.        — Роберт будет ждать нас на студии, — сказала девушка, которая не выпускала из рук смартфон, — сегодня еще важное интервью. Там должен был быть Кевин, но так как я его ИО, то это все на мне, — она закусила губу. Больше всего в профессии продюсера она не любила именно общение с прессой, но понимала, что его невозможно избежать, — я буду там с Руссо и с Робертом. — Вот именно поэтому все будет в порядке, — улыбнулся Томас, — ты отлично знаешь каст и особенности производства. Да и по другим фильмам у тебя неплохие знания. Ответов на какие-то личные вопросы старайся избегать, — ему-то не знать, как общаться с журналистами, — просто не хами, будь вежливой, ну и если что, думаю что Роб тебя подстрахует.       На студии они пробыли недолго. Стеф взяла из кабинета Кевина договор для кинотеатра, который давал им право проката на день премьеры, еще взяла некоторые бумаги, которые просил у нее Файги. Ей следовало заехать в госпиталь сегодня вечером, ну или с утра.       — Мисс Камбербэтч, — ей было непривычно, что обращаются к ней, так как она не участвовала в самих интервью, а лишь их организовывала, а быть участником приходилось только пару раз, — как-бы вы могли прокомментировать случившиеся сегодня утром с Кевином Файги?       — Все просто, — спокойно ответила она, поймав взгляд Холланда, который стоял в конце зала, — это банальный аппендицит и через некоторое время он будет готов вернуться к работе, — сказала девушка.       Потом было много вопросов по фильмам, по большей части к Руссо и Роберту. НО потом очередь дошла и до того, что уже год трепало нервы всей фан-базе Тома.       — Год назад вы с Томом Холландом объявили о помолвке, — начала высокая брюнетка, — но как мы видим, дата свадьбы так и не назначена. Вы все еще в отношениях с мистером Холландом или предложение было фейком, чтобы повысить рейтинги вашего близкого друга?       — Хей, Привет, — поняв, что Стефани не сможет ответить сама, Том взял у кого-то из прессы микрофон и направился к столу, после чего сел рядом с девушкой и уверенно взял ее за руку, — чтобы и кто не говорил, мы со Стефани любим друг друга и да, мы еще планируем свадьбу, так как не хотим чтобы это было что-то банальное…       — Мы с Томом заключили пари, — перебила его Камбербэтч, — как только сольный фильм про паука, что выйдет в июле этого года соберет в прокате миллиард, мы тут же объявим дату свадьбы, — усмехнулась она, — можете считать это хайпом или грязной игрой по привлечению зрителей, нам все равно. Это пари я заключала не с фанатами или прессой, а со своим женихом.       — И мы подтверждаем, что не имеем к этому никакого отношения, — взял слово Джо, — Стеф и Том действительно очень красивая пара и мы с братом искренне надеемся, что однажды сможем поработать с ними двумя, а пока, мы все отлично знаем, что Стефани исполнит роль Мэри-Джейн в грядущем фильме про паучка, и мы будем надеятся, что очень скоро услышим звон колоколов. Они молодцы, целый год выдерживать волну хейтинга и нападок.       — Да, и я лично прослежу, чтобы мисс Камбербэтч и мистер Холланд сдержали свое слово, — добавил Роберт, — теперь, я предлагаю обсудить то, ради чего мы все тут сидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.