ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Премьера прошла на высшем уровне и это было по настоящему круто, так как впервые за время своей работы, Стефани почувствовала себя ответственной за все происходящее, так как Кевин все еще был в клинике и врачи настаивали на том, что нужно еще пару дней побыть под наблюдением, а потом — восстановительное лечение, подальше от городской суеты.       Тем не менее, когда он вернулся с момента выхода фильма уже прошли две недели, и все неминуемо шло к дню рождения Тома. Это было, конечно радостное событие и его ждал не только сам парень, но и многочисленные друзья, родные и коллеги. Стеф, Питер, братья Тома, Мия, Харрисон и Зендая, заручившись поддержкой и помощью Шейлы, Айви и Ким, стали планировать вечеринку.       Сам Холланд как-то сказал, что не хочет кучи гостей и всего такого, а просто небольшой вечер в компании самых близких ему людей. Родители все равно не могли прилететь, так как маме предложили крупный контракт в Японии на съемку местных модельных показов, да и отец решил полететь с ней. Патрик и Мия уже три дня были в солнечном Лос-Анджелесе, куда прилетели с Бенедиктом.       — Что, я тоже хочу вам помочь, — недовольно сказал Джейк, когда за четыре дня до дня рождения Тома она выловила актера на студии.       — Вот, и поэтому я приготовила для тебя самое важное задание, — девушка широко улыбнулась, а он отметил, для самого себя, что статус невесты одного из самых кассовых актеров определенно идет Стефани на пользу. Юбки, платья, блузки и прочие вещи, которые до этого лежали в дальнем углу гардеробной, во всю шли в практику.       — Да, и какое? — усмехнулся мужчина.       — Нужно за день до праздника занять Тома, а еще лучше, за три. Может ты… ну свозишь его куда-то? — поинтересовалась она. Завтра привезут украшения для дома, и Стефани не хотела чтобы Том видел хоть что-то. А через день начнется доставка за доставкой — еда, напитки, торты, подарки и все такое.       — Хм, — он задумался, размышляя о том, что можно придумать, — свожу его в Лас-Вегас, — решил Джейк, — давно хотели туда выбраться, ты же не против? — он решил, что стоит уточнить это у Камбербэтч, так как обычно невесты не очень в восторге от таких мероприятий.       — Вегас, круто, — согласилась девушка, — но только без стриптиза. — она густо покраснела, а Джилленхол рассмеялся.       — Не переживай, такое я припас для мальчишника Хоуми, — он похлопал ее по плечу, — шучу, — добавил Джейк, когда Стеф нахмурилась, — все будет в порядке, и первого июня я привезу его к… скольки?       — К четырем, — прикинула Камбербэтч, — главное, чтобы он ни о чем не догадался.       — Наебать Тома — моя работа, — заверил он, — ладно, заеду к вам завтра с утра.       Они разошлись и Стефани направилась к себе в кабинет. В конце лета они с Томом исполнят мечту братьев Руссо и станут частью съемочной группы какой-то военной драмы. Стеф и как актриса, и как продюсер, хотя первое ее не очень то и радовало, но уговор — есть уговор. Том считал, что у нее есть актерский талант, а спорить с ним было себе дороже.       — Стеф, — в кабинет зашел Джо Фавро, — мне нужен договор Роберта, можешь поискать?       — Да, без проблем, — девушка направилась к шкафу с документами, как ее буквально остановил сильный приступ тошноты. Она резко поднесла руку ко рту и поморщилась.       — Все в порядке? — с опаской спросил коллега, подойдя к ней.       — Да, в полном, — тут же ответила она, прокашлявшись. Стефани открыла нужную папку и вручила коллеге документы, — вот. И если Кевин спросит, скажешь, что я отлучилась в магазин. Жутко хочу чипсов.       — Хорошо, — с подозрением ответил Фавро и прищурив глаза, посмотрел на девушку, которая была с ним на съемках. Когда Джо покинул офис Камбербэтч, она взяла со стула свою сумку и направилась к выходу.       Ее тошнило уже третий день и больше всего девушка опасалась того, что подтвердится ее самый худший прогноз — беременность. Как-бы сильно она не любила Тома, рожать ему детей точно не была готова, так как только начала строить карьеру.       — Привет, — Зендая буквально снесла ее с ног, закинув руку на плечо подруги, — скажи, есть ли жизнь в продюсерском центре? — рассмеялась она, Стеф же нервно выдохнула, — ты какая-то напряженная. Все в порядке? Если Том тебя обидел или еще что-то, то я оторву ему голову.       — Привет, — начала Камбербэтч, — нет, это не из-за Тома, — ну вообще-то, если она все же беременна, то это как раз из-за Холланда, — много работы. Вырвалась на пять минут до магазина дойти.       — Я иду с тобой, — оптимистично говорит подруга, и Стеф понимает, что ей не отвертеться.       Пока они идут до ближайшего супермаркета, Зендая треплется о всякой чуши типа косметики и шмоток, кастингов и проб. Стефани же думала о том, что будет, если беременность подтвердится.       — Ты не заболела? — заметив, что Стеф совсем поникшая, спросила Коулман. Они ходили между рядами с продуктами и Камбербэтч на автомате кидала в тележку всякую фигню вроде снеков, чипсов, колы.       — Нет, — машинально выпалила подруга, — я правда очень устала, сам понимаешь, премьера за премьерой.       Когда они были на кассе, Стеф вроде-бы незаметно кинула на ленту тест на беременность, и даже если Зендая заметила это, то решила просто промолчать.       — Итак, ты думаешь, что беременна от Холланда? — сказала она Стеф, когда они шли к студии. Зендая сложила руки на грудли и серьезно посмотрела на подругу. Она не была тупой и понимала, зачем ей тесты и что единственным кандидатом в отцы мог быть только Томас. Стеф точно не была гулящей, да и Коулман знала, как сильно они любят друг друга.       — Да, — тяжело выдохнула Стеф, и едва сдерживала слезы. Она не знала, что ей делать и как поступать в такой ситуации.       — Эй, — она приобняла ее, — все нормально. Поверь, Том очень классный и он любит детей. И я уверена, что он будет прыгать до потолка, когда узнает… ну если это подтвердится. Да и вы помолвлены, скоро поженитесь.       Слова подруги немного ободрили Камбербэтч, когда они шли к уборной в продюсерском центре. Забрав ее сумку, Зендая обещала дождаться у входа. И почему всегда сбывается самое худшее? Чертов закон Мерфи.       — Вот, — едва сдерживая подступающий истерический смех Стефани, — обещай, что не скажешь Тому.       — Буду нема как рыба, — обещает Зендая, понимая, что такие новости Холланду лучше узнавать от невесты, а не от подруги или еще хуже — из СМИ, — но черт, это круто! — она обняла Камбербэтч, — и я думаю, что стоит сделать УЗИ, ну тесты не всегда бывают точные.        — Да, ты права, — прикусила губы девушка, — ты на машине? — Зендая кивнула, — поехали до клиники? — подруга права, стоит быть уверенной на 100%, прежде чем грузить этим Холланда.       — Хорошо, — соглашается Коулман и они идут до кабинета Кевина, чтобы Стеф предупредила о том, что ей стало плохо, и потом едут в частный медицинский центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.