ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Прошло три дня с той вечеринки и Том не переставал думать о том, что ему сказала Стефании. А именно то, что она не уверена в том, что готова к появлению ребенка. Аргументы в виде денег, наличия дома, машины и работы ее убедили слабо и Том не знал, что ему делать. У Стефани была десятая неделя, а значит, чуть больше двух месяцев.       В среду с утра у него был выходной и Том решил потратить его на встречу Крисом, чтобы попросить у него совета, как у человека, который уже завел детей и явно был опытнее в таких вопросах. Они выбрали небольшую кафешку рядом с Голливудом, где в первой половине дня было не так много народа. Роберт не смог присоединиться к ним, так как был на каком-то важном интервью.       — Итак, она сто процентов беременна, — Холланд уставился на коллег, — сказала, что уже десять недель и она не решила, что с этим делать, — на самом деле, он никогда в жизни бы не допустил того, чтобы она сделала аборт, и дело в грехах или чем-то подобном, скорее в нелогичности данного действия. С точки зрения Тома они не находились в таком положении, когда содержание ребенка могло бы быть проблематичным.       — А ты что сам думаешь? — спросил Крис, — что ты ей сказал?       — Я сказал, что хочу ребенка. И да, что это немного неожиданно, ведь мы не планировали, но я рад и все такое, — чуть ли не дословно процитировал самого себя Томас, — я не вижу в этом проблемы. Серьезно. Дети — это же круто, — у него три брата и он считал, что это классно, ведь в детстве у него всегда было с кем поиграть, а потом он всегда знал, что у него есть поддержка.       — Может быть у нее есть какие-то проблемы со здоровьем? — предположил Хемсворт, параллельно расписываясь на листочке, который ему сунула официантка, распавшаяся в извинениях.       — У нее была анорексия, — пожал плечами парень, — но это в прошлом, — после того, как ей пришлось ходить на тренировки ради роли Мэри-Джейн, пищевые проблемы сами собой сошли на нет, так как все это отнимало кучу сил и было необходимо сбалансированное питание, — я не думаю, что она стала бы думать об аборте из-за этого, — неуверенно прошептал он.       Они сидели еще с полчаса, обсуждая различные вопросы связанные с появлением детей и прочими проблемами молодых семей. Крис даже предложил Тому самому посетить психолога, так как они со Стефани выросли совершенно в разных семьях. У него всегда были братья и для него это нормально, когда в доме есть дети, а Стеф — единственный ребенок и у нее сформировалось другое понимание семьи.       Когда Том вернулся домой, то застал девушку в столовой. Она готовила посуду и приборы. Волосы у нее были собраны в шишку и на ней была его футболка с лого паука, да шорты.       — У нас будут гости? — поинтересовался Том. Теперь, когда по большей части в этом доме жили только они и собака, Стефани ощущала себя хозяйкой и Холланда это явно радовало. Хотя как-то раз Бри Ларсон сказала, что он идиот, который эксплуатирует Стеф, так как девушка ему готовит и гладит его шмотки, хотя Том много раз просил этого не делать, ведь был и сам в состоянии позаботится о себе, но Камбербэтч имела другое мнение на этот счет.       — Да, — ответила она, и подошла ближе, чтобы поцеловать парня, — Файги показал Гильермо Дель Торо кусок из нового фильма, и он теперь хочет с нами познакомится.       — Этот тот, который снял «Тихоокеанский рубеж»? — конечно Том был знаком с работами этого режиссера, и некоторые из них ему даже нравились.       — И его тоже, — ответила девушка, — он хочет снимать что-то про спасение мира от какой-то новой угрозы и мы судя по всему тот типаж актеров, который ему нужен.       — Ха, — протянул Холланд, — это должно быть занятным, — как и у любого актера, у него был список режиссеров, с которыми бы он хотел поработать и Гильермо точно в нем был.       Он принимается помогать Стефани сервировать стол, а потом она готовит ужин, пока Том носится по дому с пылесосом. Тесса была у Питера, так как у него было какое-то задание по фотографии связанное с животными.       — Проходи, Гильермо, — Кевин пропустил вперед полного мужчину среднего роста с темными волосами и густой седой бородой. Он носил круглые очки, и был одет в рубашку и брюки.       — Здравствуйте, — Том протянул ему руку, — Том Холланд, а это моя невеста — Стефани Камбербэтч, — Файги попросил их создать максимально семейную атмосферу и домашний уют, хотя тянущийся с кухни запах запеченной рыбы с овощами говорил сам за себя.       — Очень рад с вами познакомится, — ответил мужчина и они прошли в гостинную, — Кевин успел мне немного рассказать о вас и это было довольно впечатляюще. Вы довольно долго тренировались, да? — он посмотрел на Томаса.       — Да, — кивнул он, — это важно правильно передать образ героя, сделать его максимально похожим на тот, что был в комиксах и да, пришлось изрядно попотеть в зале, много практиковаться в речи, чтобы акцент был похож на американский, а не на мой родной — британский.       Стефани закатила глаза, ее бесили подобные речи Тома. Хотя да, он всегда был серьезным, особенно в том, что касалось его работы.       — Это похвально, — отметил Дель Торо, — я уважаю актеров, которые готовы работать над собой, чтобы вжиться в роль, а вы? — он посмотрел на девушку, — как я понимаю, вам ближе продюсирование?       — Да, — кивнула Стефани, — в прошлом году я завершила обучение в Калифорнийской Университете и пока что, Марвел — мой единственный опыт. Ну и готовится проект с братьями Руссо, так я тоже буду играть и выступлю как второй продюсер, — пояснила девушка.       Они переместились в столовую и вечер проходил очень спокойно и размеренно. Говорили по большей части о работе, о проектах и фильмах, которые уже были выпущены. Также были расспросы о том, какие у ребят планы на будущее. Стефани рассказала, что хотела бы попробовать себя, как сценарист и что у нее есть пара наработок, но они не подходят Марвел по содержанию.       — Что ж, мне было очень приятно с вами познакомится, — сказал мужчина, когда они с Кевином собирались уходить, — Стефани, ужин был восхитительным. Том, вам определенно повезло с невестой, не упустите такой подарок судьбы, — подмигнул парню и тот густо покраснел, — я созвонюсь с вами в ближайшее время и мы вернемся к сегодняшнему разговору.       — До завтра, — прощается Кевин и они уходят.       — Он крут, — сказал Том. Его определенно заинтересовал проект, который они обсуждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.