ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Всю подготовку к празднику, Стефани чувствует себя не очень. Ее часто тошнит и клонит в сон, но у них огромная гора работы, так что отдыхать ей было некогда. Да и это могло вызвать лишние вопросы, так что она старательно делала вид, что ничего не происходит.       Они прибрались и украсили дом, близнецы даже искупали Тессу, несмотря на ее протесты. В последний вечер все было уже не так сумбурно и напряженно. Стеф, Зендая и Мия укладывали на столе в гостиной подарки, которых было очень много и некоторые, особо габаритные коробки оставались на полу. Питер и Гарри вешали полотно для проектора, так как была пара небольших фильмов про Тома, которые ребята сделали и еще один скинули родители братьев. Харрисон, Ким и Патрик готовили зону у бассейна, а остальные проверяли посуду и столовые приборы.       — Все будет нормально, — сказала Мия, оглядывая гостиную. Никто из них не мог сказать, чья была идея сделать праздник тематическим в стиле супергероев, но Стефани и Зендая убили три часа на два огромных коллажа с фотками Холланда, которые теперь висели в прихожей и в столовой. Также кругом были красные и синие шары с символикой Паука, а над полотном для проектора висела растяжка «С днем Рождения, Том Холланд — лучший Человек-Паук». Да и гости обещали прийти в костюмах.       Питер решил, что будет Флешем, уступив костюм Паука имениннику. Харрисон выбрал себе обличье Супермена, Патрик — Капитана Америки, Зендая — Чудо-Женщиной, Ким стала Черной Вдовой, Мия — Пегги Картер, ее сестра была Мэри-Джейн. Близнецы остановили свой выбор на нарядах Железного Человека и Бэтмена. Шейла была Супергерл, а Айви — капитаном Марвел, для Тессы же предназначался алый плащ с паутиной.       — Джейк и Том будут в своих киношных образах, — сказал Питер, когда Джилленхол прислал ему сообщение. Они много времени провели в казино и барах, так как больше в Вегасе не было чем заняться.       В начале одиннадцатого все разбрелись по спальням и Зендая сидела на краю кровати, распуская волосы, а Питер стоял у окна и думал о том, стоит ли спросить у девушки о странностях в поведении Стефани, так как его беспокоило ее состояние.       — М, Зи, а Стеф…ну с ней все хорошо? — поинтересовался он, — ну просто ее часто тошнит и она такая бледная. Может ей нужна помощь?       — Она просто беременна, — зевнув ответила девушка, не предав своим словам никакого значения. Она была уверена в том, что Питер не станет говорить об этом с Томом.

***

      — С днем рождения, тебя! С днем рождения, тебя! С днем рождения, Том Холланд, с днем рождения-я! — пропели собравшиеся в доме гости, когда Том и Джейк приехали на праздник. К компании присоединились Крис Хемсворт, Роберт, Элизабет, Руссо и Кевин. Они все стояли в гостиной и хлопали в ладоши, а Том расплылся в самой милой и идиотской улыбке, которая только могла у него получится.       — Спасибо, это правда круто! — едва сдерживая эмоции сказал парень, поочередно обнимая всех и рассматривая украшения. Он был в полном шоке, когда перед отъездом из Вегаса, Джей в костюме Бека приперся в его номер и швырнул костюм Паука со словами «Натягивай, жду в машине», теперь он понял, зачем это было нужно. Элизабет была в своем костюме, как и Крис. Роберт же оделся Джокером, Кевин — профессором Икс, Джо — Логаном, а Энтони — мистером Фантастика. Все выглядели просто отпадно.       — Привет, — Стеф коротко поцеловала его, так как маска у Тома была надета на манер шапки и лицо было открытым, — я соскучилась.       — И я, — ответил он, прижимая к себе девушку.       Праздник проходил очень весело и шумно. Играла музыка, собака носилась между гостей и весело гавкала, виляя хвостом.       — Итак, а теперь я попрошу минутку внимания, — начала Мия, когда Патрик и Джейк по ее просьбе всех собрали всех в гостиной, — все мы знаем, какой Том крутой и классный, и вообщем, мы приготовили пару небольших роликов специально для тебя, — сказала девушка, пока Питер настраивал проектор, — и еще прислали твои родители и парочка от фанатов.       — Ого, — усмехнулся Том, так как он точно не ожидал такого подарка. Он сидел на диване рядом с Кевином, а Стеф сидела у него на коленях.       Первый ролик был посвящен детству актера и его делали Стеф, братья Тома и Харрисон, используя видео и фото из своих архивов. Также была пара коротких записей, как ребята устраивали мини-спектакли у себя дома.       — Господи, это так мило, — Холланд был готов разрыдаться от умиления, как и большая часть гостей, — нет, правда, — он встал с места, усадив Стефани на диван, — я очень рад, что вы все есть в моей жизни и спасибо, что организовали это все. Вы все очень крутые и я люблю вас всех. Это лучший день рождения с тех пор, как в семь лет Стефани перепутала ноты и сыграла мне похоронный марш, — все рассмеялись, А Камбербэтч густо покраснела. Она тогда только училась играть на фортепиано и миссис Холланд с боем усадила ее за инструмент, а девушка схватила первую попавшуюся тетрадь.       А потом Стефани и Харрисон принесли огромный торт с фото Тома, с проб на роль Паука, и когда парень задул свечи, снова раздались бурные овации, а Сэм вручил брату нож.       Постепенно гости снова разбрелись по дому. Стеф, Ким, Зендая и Мия в компании Элизабет были в столовой и обсуждали концерт одной рок-группы, который должен был состояться через пару недель в городе. Близнецы с Патриком и девушками сидели у бассейна. Питер, Роберт, Джейк, Крис, Том и Хез сидели в гостиной и просто рассказывали разные истории. Руссо и Кевин уже уехали по домам.       — Я вам сейчас такое покажу, — рассмеялся Хемсворт, достав из кармана телефон, — детишки такое сделали.       Он показал друзьям запись, где его дети замешивали тесто для пиццы и все вокруг было в муке и разбитых яйцах.        — Они такие милые, — засмеялся Том.       — Ну у тебя то тоже скоро такой будет, — выпалил Паркер и повисла тишина. Питер понял, что накосячил снова, Холланд не знал о том, что его невеста беременна, хотя старательно делал вид, что все в полном порядке.       — Я сейчас, — сказал Том и встал с места. Он должен поговорить о Стефани, да и сегодня он выпил ровно бокал шампанского, так что соображал просто отлично, — Стеф, мы можем поговорить? — спросил он, зайдя в столовую.        — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка, так как вид Тома ее пугал. Он был взволнованным и стянув свои перчатки от костюма, которые натянул для фото, теребил волосы, а так он делал, когда был слишком сильно озадачен.       — Ты беременна? — резко спросил он и их глаза встретились. Стеф не знала, как реагировать. Возможно, кто-то на студии услышал их с Зендаей разговор или же она сама случайно ляпнула Тому.       — Да, — спокойно ответила девушка, — но я пока не решила, что с этим делать, — честно призналась она и Томас нервно выдохнул, так как не понимал, что именно она имела в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.