ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Утром становится понятно, что им придется задержаться в Лондоне еще на пару дней, так как нет нужного им рейса. Кейдж был в гостиной и играл в какую-то игру с Мией и Патриком. Близнецы, Харрисон и Питер ушли на пробежку, Зендая звонила родителям по видеосвязи и осталась на втором этаже, а Том и Стефани вышли на террасу, чтобы кое-что обсудить.       — Слушай, если ты не готова, то мы можем не говорить им, — Холланд стоял у перил, обхватив их руками. Они еще вчера обсуждали этот вопрос, но как показалось Тому, Стеф была не готова к такому шагу, а он не стал бы ее торопить.       — Главное не говорить моему папе, ну пока что, — сказала девушка. Она знала, что ее отцу точно не понравится тот факт, что его дочь беременна от Тома, — думаю что твои отреагируют на это довольно спокойно.       Том был рад, что они смогли обговорить вопрос с скорым пополнением в их семье. Он был готов нанять няню, уборщицу, да кого угодно, лишь бы Стефани чувствовала себя комфортно. Он встал за ее спиной и обнял, а его теплая широкая ладонь легла на ее живот.       — Я хочу сына, — прошептал парень ей на ухо и девушка усмехнулась. Она как-то не задумывалась о таком, Холланд же думал об этому куда чаще, чем ей хотелось бы, — я бы играл с ним в футбол, научил бы драться, сальто делать, ну все такое, — порой Камбербэтч казалось, что Том слишком наивно говорит о таких важных вещах, но она видела его поступки, которые говорили о весьма серьезных намерениях.       Братья Тома, как и Мия с Харрисоном едва не умерли от счастья, когда они рассказали им о пополнении в семье. Близнецы как раз собирались покупать квартиру в Лос-Анджелесе, недалеко от того места, где когда-то жила Стефани. Да и Харрисон уже паковал вещи, так что к появлению малыша-паучка дом будет в полном распоряжении пары.       — Мне кажется, ты будешь хорошим отцом, — сказала девушка, погладив его руку. Она была не уверена в том, что из нее выйдет хорошая мать. Да и у Тома явно было больше опыта общения с детьми, так как он нянчился с братьями.       — Ладно, идем, — улыбается Холланд и они возвращаются в дом. Родители Тома на кухне, — ма, па, нам нужно с вами серьезно поговорить, — начал Том и когда родители на него посмотрели, они расселись за столом.       Кухня была довольно просторной и плавно перетекала в столовую. Отец сидел за барной стойкой, которая делила помещение на две части, а женщина возилась у плиты. В кухне тихо играла музыка.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Никки, посмотрев на них.       — Вы будете бабушкой и дедушкой, — выпалил Том так, словно это был очередной слитый им спойлер к фильму в котором он играл. В кухне повисла тишина и Стефани почему-то подумала о том, что они поспешили с таким решением.       — У вас будет ребенок? — еще не отойдя от шока, пробормотал мужчина.       — Да, — коротко кивнула Стефани и Том взял ее за руку. Он был рад тому, что они все же сделали это, так как в любой момент его братья могли случайно проболтаться и тогда было бы немного стыдно.       — О, Господи, дети мои! — Никки встала с места и обойдя стол, прижала к себе Тома и Стеф, целуя их в макушки, — это просто замечательная новость. Уже знаете кто? Или срок еще маленький? — кажется, что она была счастлива, да и папа Тома тоже, похлопал сына по плечу, широко улыбнувшись.       — Пока одиннадцатая неделя, — улыбнулась Стефани, вытирая проступившие в уголках глаз слезы, — мы сами не так давно узнали. И для нас это было просто неожиданностью.       — Ну все, мать, — усмехнулся Доминик, посмотрев на жену, — скоро будем снова нянчить пацана, — на него озадаченно посмотрели сразу трое, — да, ладно, Стефани, просто смирись, у вас сто процентов будет мальчик, — ох, сколько раз он шутил над Бенедиктом, что у него один ребенок, и что ему просто необходим сын, ну впрочем, потом он заделал Кейджа и шутки сами собой сошли на нет.       Том широко улыбнулся, так как догадывался о подобной реакции со стороны отца. Он и сам думал о том, что у него будет сын. Теперь их ждал серьезный и трудный разговор с родителями Стефани, который они решили отложить до поездки в Рим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.