ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      — »… Когда это зло для людей было готово, Зевс послал Гермеса отнести Пандору на землю к брату Прометея, Эпиметею. Мудрый Прометей много раз предостерегал своего неразумного брата и советовал ему не принимать даров от громовержца Зевса. Он боялся, что эти дары принесут с собой людям горе. Но не послушался Эпиметей совета мудрого брата. Пленила его своей красотой Пандора, и он взял ее себе в жены. Вскоре Эпиметей узнал, сколько зла принесла с собой Пандора людям…» — Стефани стояла в дверях и наблюдала за тем, как Том читает на ночь Кейджу. Это была их первая ночь в Афинах и они успели немного погулять по городу.       Кейджу на столько понравились рассказы Сэма о греческих богах, что они купили пару крутых книг с мифами и энциклопедий о Древней Греции и Древнему Риму, одну из которых читал ему Том перед сном. Они лежали на широкой кровати в просторной спальне, на втором этаже дома, который они сняли в пригороде Афин. Том показывал мальчику картинки, что-то рассказывал и они смеялись. Стефани усмехнулась, она начала думать о словах Харрисона относительно того, каким Холланд будет отцом.       Девушка спустилась на первый этаж. Сэм и Гарри смотрели какое-то шоу по местному тв, Харрисон зависал в Интернете, заняв одно их кресел, Зендая делала салат, а Питер слонялся по дому, думая о том, что они снова все рискуют из-за него. Нужно что-то решать, чтобы избежать дальнейших проблем, когда они окончательно разберутся с Вандой.       — Ты такой загруженный, — отметила Камбербэтч, протянув Питеру стакан с травяным чаем, который она заварила для всех. Питер стоял на террасе и вдыхал прохладный солоноватый воздух. Был поздний вечер и было тихо и спокойно. Дом был огорожен каменным забором, который порос каким-то растением.       — Просто устал, — ответил Паркер, взяв стакан, — спасибо.       — Все будет в порядке, мы разберемся с Вандой, — ему бы ее оптимизм. Питер натянуто улыбнулся. С одной стороны все было просто прекрасно. У него есть любимая девушка, прекрасная компания, университет, работа и он находится в восхитительной Греции и ему не на что жаловаться. Но с другой, его прошлое снова преследует его и его друзей.       — Да, я тоже на это надеюсь, — ответил он, сделав пару глотков. Чай был ароматным и сладким. Судя по всему ромашка и мята, успокаивает, — я не хочу, чтобы с вами что-то случилось…       — С нами все будет в порядке, Питер, — она бережно похлопала его по спине. Они еще немного постояли на воздухе, смотря на темнеющее небо. Завтра они хотели пойти посмотреть Колизей.       Когда Том все же уложил Кейджа спать, они сели поужинать. Стефани была благодарна Холланду за то, что тот по большей части взял заботу о мальчике на себя, так как она просто не была способна на это психологически. А вот из Томаса вышла потрясающая нянька, да и малец в нем души не чаял, постоянно спрашивая что-то про Человека-Паука и других Мстителей. Пока они плыли в Грецию то посмотрели фильмы про паука раз по десять каждый.       — Итак, — Зендая стояла около телевизора и в ее руках была кепка, — короче, мы с Гарри и Сэмом подумали, что рано или поздно вы захотите выбрать имя для своего малыша, — только сейчас Стефани заметила, что в головном уборе у нее какие-то бумажки.       — Допустим, — Том сидит на диване, приобняв Стефани. Он почему-то считал, что у них будет сын, хотя до УЗИ еще пара недель и тогда, возможно, они узнают пол ребенка.       — Вообщем, — продолжила Коулман, — было бы забавно и чертовски мило, если бы вы выбрали имя из имен тех персонажей, которых играл Том, ну и еще пара ролей из грядущих проектов.       — Ого, — Камбербэтч усмехнулась, — дай вспомнить, кто там был… Томас, Лукас, Брэдли, Питер, Эдди…       — Да, до фига, — перебил ее Томас, — был еще Билли…ну из мюзикла. И если грядущие…господи, Уолтер, Йен… Нейтан… Вам было нечего делать и вы читали мою фильмографию?       — Мы ее уже выучили, — с совершенно каменным лицом сказала Зендая, — ну что, кто будет тянуть?       — Питер, — решила Стеф и Том кивнул. Кепка ушла к нему в руки и пока он мешал записки, девушка добавила, — ну в защиту этой кучи персонажей скажу, что у них довольно красивые имена. По большей части.       — Что там, Питер? — спросил Сэм, когда Паркер вытащил одну из записок.       — Нейтан, — прочитал тот, — как я понимаю, это Нейтан Дрейк, из той игры? — Гарри кивнул.       — А что, — усмехнулся Том, — Нейтан Холланд, вполне себе ничего звучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.