ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

      Три недели спустя.

      — Том, блять, немедленно открой дверь! — Джейк ударил по двери со всей силы, отчего петли опасно затрещали. Он продолжал колотить по деревянной поверхности не оставляя попыток попасть в спальню Холланда. Его попросил приехать Остерфилд, которого пугало состояние друга.       Все пошло в адову бездну почти три недели назад. Стефани не смогла больше находится с Томом и просто уехала. Все, что о ней было известно, что она живет где-то в Нью-Йорке и старается огородить себя от всех. Ее можно было понять. Хотя сначала с ней пытались поговорить и родители Тома, и Роберт, и Джейк, и куча других людей.       — Уйди! — слышится недовольный голос парня. Он уже неделю ничего не ест, не появляется на съемках и в последний свой визит на студию набросился на Джо Руссо, который просто хотел что-то уточнить. В итоге карьера Тома могла пойти в задницу в любой момент. Файги и во все говорил о том, что Человека-Паука пора убирать из киновселенной, да и японцам такой персонаж уже был не нужен, так как всем казалось, что молодой актер уже никогда не придет в ту норму, в которой работал с 2015 года. Он даже пропустил премьеру своего второго сольника и Джей с Зендаей выкручивались, как могли.       — Том, нельзя себя так загонять, — он опустился на пол и сел спиной к двери, — да, я понимаю, что тебе тяжело, но может стоит взять себя в руки, привести в порядок и поехать к Стефани? Она любит тебя, до безумия…       — Ты виделся с ей? — выпалил Холланд. Он следил за невестой в социальных сетях, писал ей, но она его игнорировала. Ему было паршиво и он почти все время был занят самокопанием и рефлексией, пытаясь понять, что он делает не так.       — Да, я виделся с ней, — Джилленхол понимал, что врать нет смысла, да и зачем? — она боится, что у вас не будет нормальной семьи, что она не сможет иметь детей. Я правда пытался поговорить с ней, сказал, что вы оба молоды и что может стоит пойти вместе к врачу, сдать там анализы и если нужно, пролечиться.       — Что она сказала? — послышался щелчок и Джейк мог бы упасть в комнату, но во время напряг мышцы спины и поэтому остался сидеть перед открытой дверью, смотря на Тома. Выглядел он ужасно. У него даже появилась щетина, хотя он никогда не видел парня с ней, даже на съемках какого-то исторического фильма Холланду наносили грим из усов и бакенбардов. Лицо актера было опухшим от слез, а глаза покраснели. Он не бухал, так как из-за метаболизма паука в этом не было смысла.       — Что не хочет портить тебе жизнь, — ответил Джейк встав на ноги, — но, Том, вам нужно поговорить. Чтобы вы смогли выговориться. Ей тоже очень тяжело. И вы нужны друг другу.       — Давай полетим в Нью-Йорк вместе? — предлагает Холланд, — я боюсь, что могу сказать что-то не то и сделаю только хуже.       — Да, хорошо, Том, — он мягко улыбается, — но это не все, — мужчина хмурится и выуживает из кармана Айфон.       »… Из Мстителей на дно?       Совсем недавно все фанатское сообщество потрясла новость о том, что популярный британский актер Том Холланд и его невеста Стефани Камбербэтч потеряли своего первого ребенка. Из проверенного источника стало известно, что это произошло на одном из дорогих курортов Ниццы, когда у них произошли неполадки с яхтой.       Также мы получили сведения о том, что Томас Стэнли уже длительное время не покидает свой особняк в Лос-Анджелесе и даже пропустил премьерный показ фильма «Человек-Паук: Вдали от Дома». Были слухи о конфликте молодого британца с режиссером Джо Руссо. Пока что мы не можем сказать, куда приведет это Холланда, но и так понятно, что парень сильно рискует повторить путь своего звездного наставника — Роберта Дауни-младшего, так как с каждым днем отношение к нему заметно ухудшается. Поговаривают даже о том, что Том может в очень скором времени лишится своего контракта с Марвел…»       — Мрази, — прорычал Том, — Файги видел это? — он отдал Джейку телефон и они спустились в гостиную. Харрисон был отправлен на прогулку с Ким и собакой, чтобы не мешал разговору. Том же был в шоке, что они все еще встречаются.       — Да, он зол, очень зол, так как Дисней хочет расторгнуть с тобой контракт, — прояснил друг, усаживая Холланда на диван, — ты понимаешь, что если из этого раздуют слона, то ты можешь навсегда остаться без работы?       — Понимаю, — он запустил пальцы в волосы, судорожно соображая о том, что ему делать дальше, — нужно реабилитировать себя.       — Мы оба знаем, кто это может сделать, — усмехнулся Джилленхол, он снова взял телефон, — собирай шмотки, Холланд, я забронировал нам билеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.