ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      Том был горд собой, и за Стефани, и конечно же за Патрика. Последний вообще превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания, выдав такую игру, что даже его старший брат был удивлен. Он не просто был милым и наивным в кадре, но и по своему мудрым, храбрым и ответственным. Из них вышла крутая команда и Дель Торо уже много рассказал об этом на пресс-туре.       Он вернулся к роли Паука и все начало становится на круги своя. Ну кроме того, что они со Стефани все еще не поженились, хотя как только сиквел Паука преодолел отметки миллиард, дата все же была назначена и Стефани должна была стать миссис Холланд третьего сентября, всего через полтора месяца.       Подготовка шла полным ходом и по большей части ей занимались родители Тома, так как родители Стефани просто отказались принимать тот факт, что их дочь выходит замуж. Так же активными помощниками в организации праздника стали Мия, братья Тома, Харрисон, Ким и Питер с Зендаей. Они договаривались с часовней, где пару должны поженить и с рестораном, искали машины, бронировали гостиницу для гостей и вообще были самыми ответственными людьми в мире.       Том был в растерянности, так как перед ним стояла невероятно сложная задача — написать речь. Они со Стеф решили, что напишут друг другу письма и прочитают их перед алтарем, прежде чем стать мужем и женой. Это будет своеобразной формой клятвы и Холланд понимал, что он не особый спец в написании речей. Одно дело поблагодарить кого-то за очередную награду или премию, а другое сказать самые важные слова в мире, да еще и человеку, который всегда был с тобой рядом.       — Что ты делаешь? — заметив, что Холланд свисает с потолка с блокнотом в руке и ручкой в зубах, Питер повис рядом.       — Пишу речь для свадьбы, — ответил Том, — ну как пишу, пытаюсь написать хоть что-то…       — Не знаю, — Паук пожал плечами, — но мне кажется, что лучшим вариантом будет просто сказать о том, как она дорога тебе и что ты хочешь всегда быть рядом с ней. Что будешь ее опорой и надеждой… ну что-то такое.       Том сделал пару набросков и снова задумался. Питер был прав. Ведь Стефани всегда была рядом с ним, она всегда поддерживала его и помогала ему во всем. Она спасла его карьеру, она спасла его самого. Он был больше чем счастлив от осознания того, что она есть в его жизни.       — Господи, — пробормотал актер, — завтра я стану женатым. Даже не верится, — он посмотрел на висевший на дверной ручке черный смокинг, на цилиндр лежавший на комоде. Они решили сделать все максимально традиционным, правда пока что было не известно, кто поведет Стеф к алтарю, так как Бенедикта точно не будет на свадьбе. Том и Стеф говорили об этом и пока что у них было несколько вариантов: Том Харди, как крестный девушки, Роберт или отец Тома.       — Брось, — Питер похлопал друга по плечу, — у вас будет потрясающая семья. Вы идеально подходите друг другу.       — Да, я знаю, — Том улыбнулся и спикировал на пол, — я просто хочу чтобы мы всегда были вместе.       Несмотря на то, что ребята хотели скромную свадьбу, все же набралось довольно много гостей. Это и друзья, и сотрудники «Марвел», и другие значимые для них люди. Том был спокоен за само торжество, ведь все было давно готово. Ресторан забронирован, гости поселены в отель, фотограф и оператор нанят, как и ведущий. Все должно быть идеально. Джо уже успел пошутить, что проще снять фильм, чем спланировать свадьбу.       — Все будет хорошо, — Питер опустился рядом и обнял Тома, — ты очень хороший и Стеф… она просто замечательная и вы заслужили быть счастливыми…       — Я щас зареву, — рассмеялся Харрисон, который стоял в дверях, — но я подниму тебе настроение, Хоуми. Если к алтарю Стеф поведет Харди, то это будет выглядеть так, словно Веном ведет Мэри-Джейн Уотсон, которая еще и дочка Доктора Стрэнджа к алтарю, где ее ждет Человек-Паук, — он усмехнулся и рухнул на кровать.       — Боже, теперь я не смогу выкинуть это из головы, — взмолился Холланд.       — Ладно, нам пора, Джейк ждет нас. Все же мальчишник, — Остерфилд посмотрел на Тома, — тебе невероятно повезло со Стефани…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.