ID работы: 9243281

Расскажи мне, как не сойти с ума. VOL 2.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      «Из Супергероя в Пилоты Егеря или Гильермо Дель Торо совершит роковую ошибку?       Совсем недавно в СМИ во всю гуляла информация о том, что британский актер известный ролью Человека-Паука в Кинематографической Вселенной Марвел — Том Холланд находится в крайне ужасном положении и его карьера уже не может быть спасена. Однако, как сообщает авторитетный источник, вчера вечером «Уорнер Брос.» опубликовало список актеров, которые пополнят каст «Тихоокеанского Рубежа 3», съемки которого должны стартануть уже в конце этого года. И в этом списке, на одной из вещих ролей фигурирует Том. Помимо этого, к касту присоединиться и брат актера — Патрик, который ранее нигде не играл.       Поможет ли такой ход Тому и не погубит ли актер своим участием такой проект, пока говорить рано. Однако, стоит заметить, что Холланд превосходно показал себя в вышедшем вчера спектакле «Помни имя мое», что был поставлен на сцене Бродвейского Театра. Актер взят не на постоянную роль, а лишь подменял заболевшего коллегу — Эндрю Гарфилда, но его перфоманс был весьма сильным и возможно, Томас задержится в театральной сфере…»       Стефани еще раз прочитала статью, что ж, пока что ее план по возвращению Тома к работе шел полным ходом, а Патрик до сих пор ходил в таком состоянии, словно ему уже дали «Оскар». На следующий день после премьеры у нее была запланирована встреча с Кевином Файги, который прилетел по ее приглашению на спектакль, и ровно, как и другие сотрудники «Марвел», был мягко говоря удивлен увидев Тома на сцене столь известного и престижного театра в образе бывшего военного, который боролся за сердце любимой, спустя четыре года разлуки. Его игра пробивала на слезы и звуки умиления одновременно, да и в дуэте с Эммой Уотсон он показал себя весьма не плохо.       Доминик даже удивился, когда увидел своего сына на одной сцене с главной волшебницей Англии, и раз десять спросил у сидевшего рядом с ним Криса Эванса точно ли это его сын. Это был Том и Стеф облегченно выдохнула, как собственно и Колин, когда зал минут десять аплодировал после закрытия занавеса.       — Что ж, ты сделала невозможное, — отметил Файги, когда они сели в небольшом ресторане в паре кварталах от Центрального-Парка. Том был на репетиции, ведь пока Эндрю не сможет уверенно стоять на свих ногах, Холланду выходить на сцену.       — Работа такая, — совершенно спокойно ответила девушка и сделала пару глотков кофе, — ну что, к делу. Я знаю, что вы не хотите терять такого актера, как Том. Вам не выгодно продавать Паука назад японцам, как и перезапускать его в рамках КВМ, слишком много денег и фанатов вы потеряете, — Файги усмехнулся. Хватка Камбербэтч могла спокойно задушить и его, да это пугало, но и в тоже время восхищало.       — Да, я даже спорить не стану, — он внимательно смотрел на девушку, — скажу даже больше — японцам не нужен Паук. Они сделали уклон на создании анти-героев и злодеев, чтобы потом вытряхнуть их в КВМ. И да, спектакль, он был очень сильным, я не думал, что Том на такое способен, как актер, Джо Руссо уже написал ему, что ждет для переговоров по поводу «Черри».       — Поверьте, — она улыбается, — Том и не на такое способен. Можно сказать, что это лишь верхушка айсберга и при необходимости, он выдаст такое, что вы будете в полнейшем шоке… приятном само собой.       Стефани могла гордиться собой и своим умением договариваться. Она сделала действительно невозможное, она помогла Тому со вторым шансом и он справлялся не плохо.       — И да, — Камбербэтч открыла папку, которая лежала перед ней, — с вчерашнего дня я персональный агент Тома Холланда, — она сунула Файги договор.       — Посадила паучью задницу на цепь? — усмехается Кевин, изучая предложенный документ.       — Скорее уберегла от дальнейших косяков, — она усмехается, — теперь я несу ответственность за его промахи. А вы знаете какой стервой я бываю, когда что-то идет против моих правил. Так что да, Том нужен КВМ, а КВМ Тому. Я готова обсудить с вами план наших дальнейших действий.       — Приятно видеть тебя такой серьезной, — отметил Файги, — я готов хоть сегодня встретится с Томом и решить с триквелом Паука, тем более, что сиквел движется к отметки миллиард по кассовым сборам, и это чудный результат. Кстати, как Дель Торо относится к тому, что Холланд будет играть в его фильме?       — Думаю, что его устраивает такой кандидат. Том играет старшего ответственного брата, который мечтал стать пилотом егеря, а Патрик… хм, ему нужно просто быть милым и немного жалостливым, — поясняет агент, — идеальный каст, как по мне.       — Ладно, как только вы будете готовы обсудить все, дай знать, — ответил Кевин, — и знаешь, вас двоих не хватает в «Марвел», скучно и ничего не происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.