ID работы: 9243285

stay with me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Lunar_x11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Jennie - Почему ты оставила меня одну?, - спрашивает меня женский голос. - Я... Я - Что я значила в твоей жизни, раз ты бросила меня в одиночестве?, - я не смогла ответить и просто смотрела ей в лицо. - Это всё из-за тебя. Только ты виновата в том что случилось, - чуть ли не плача. Я сквозь землю хотела провалиться, чем стоять виноватой миной перед ней. - Прости меня... Я проснулась в холодном поту. Сердце бешено билось в груди, будто сейчас вырвется наружу. Успокоившись, я привела дыхание в норму. Но остаток неприятного сна выдавало моё, до боли, бледное лицо. Почему это происходит со мной? Этим вопросом я задаюсь достаточно долгое время, но ответа найти не в силах. Встав с кровати, первым делом, отправилась в душ. Стоя под струей воды, наконец-то смогла смыть остатки плохого сна. Удивительно, вода является моим единственным помощником в борьбе с этой жизнью. Разве это не чудесно? Холод проникающая в тело помогает забыться. Но к сожалению, не в силах смыть ту боль и забыть тот день... Лишь временно, уносит туда где нет проблем. Я пыталась забыть всё, но воспоминаний об этом дне вернулись. Кому я вру? Они меня даже не покидали. Таились глубоко в душе и временами давали о себе знать. У меня так хорошо получалось начать жизнь с чистого листа. И в какой-то момент, она снова становится черновиком. Я знаю, что виновата и не смогу изменить прошлое. Если бы у меня была такая возможность, я бы сделала всё, что в моих силах, чтобы предотвратить случившееся... Конец Pov Jennie Умывшись, девушка выключает кран с водой, наматывает на голову полотенце и выходит из ванной комнаты. " Ким Дженни, соберись, не позволяй страху брать над тобой вверх. Не позволяй ему портить твою жизнь. Улыбайся. День только начался." Проговорим эти слова изнутри, девушка пыталась успокоиться окончательно. Быстро одевшись, она привела себя в порядок. Закинула все принадлежности в сумку и спустилась по лестнице вниз. "Блииииин, позавтракать не успела. Придётся теперь ждать до ланча" промелькнули мысли в голове брюнетки. - Мисс Ким, машина ждёт вас снаружи, вам стоит поспешить. Иначе опоздаете в школу, - проговорил дворецкий Хван. - Хван, я вас просила меня так не называть. Прошу, обращайтесь ко мне по имени, - она недовольно высказалась. Ей было некомфортно, когда человек, который намного старше её  разговаривал со ней так формально. Это жутко бесило девушку, и заставляло чувствовать себя не в своей тарелке. - Мы с вами знакомы на протяжении долгих лет. А вы до сих пор, обращаетесь ко как Мисс Ким. Отныне, постарайтесь звать меня - Дженни. - Хорошо, Дженни, - со смехом проговорил в ответ на её по детски недовольное лицо.  Приехав в школу, девушка вышла с машины и попрощалась с водителем. После, она направила свой взор на здание. Новый учебный год начался. И что же она приготовила на сей раз? Только успела перешагнуть ступеньку, вдруг кто-то окликнул её имя сзади. Возглас был таким громким, но Слава Богу, не привлекло ничье внимание. Как же Дженни хотела услышать этот родной голосок. Голосок своей Джису. - Дженни~я, подожди меня, - прибежала она к подруге с объятьями, словно ребёнок. "Никогда не повзрослеет. Признаюсь, именно это мне в ней и нравится. Мы с ней не разлей вода. Когда мы вместе, мы готовы крушить всё вокруг. Мы словно ураганы."с этими мыслями она улыбнулась. После нескольких минут девушки отстранились друг от друга и зашли в школу. - А тут ничего и не изменилось, - Джису ходила впереди Дженни и осматривала всё вокруг, проверяя всё ли на месте.  - Знаешь что, давай сегодня оторвёмся по полной. Мы ведь так долго не тусили. Как ты на это смотришь?, - к такому предложению девушка явно не была рада. Она не хотела сегодня никуда идти. Желаний не было. - Мы только что вернулись в школу. Не рановато ли тусить? Джису надула губки и начала быстро моргать своими милыми глазками, чтобы уговорить упёртую подругу. И в итоге: - Ащ, не смотри на меня так. Ты похожа на кота из Шрека. Уговорила. - Иес, мы классно проведём сегодняшний вечер. Гарантирую на 100%, - прыгая как маленькая девочка Джису направилась в класс. По ней не скажешь, что она выпускница и заканчивает последний год старшей школы. И даже не скажешь, что она была старше Дженни. Сама Дженни усмехнулась над такой реакцией девушки и пошла следом за ней. Зайдя в класс, они сели по своим местам. - Так куда мы собираемся?, - не отрываясь от разговора, вытаскивала принадлежности на парту. - Как насчёт шоппинга? Или же просмотр кино в частном кинотеатре?, - Джису старалась выдавать идеи по вкусы и ей и Дженни. - Давай пройдёмся по магазинам и устроим ночёвку у меня, - хоть и банально, но они решили так и поступить. - Let's do it, - мило сжав свою ручку в кулак Джису показала полное одобрение. В класс зашёл учитель. А это означает, что в классе стало тихо. - Завтра к нам переведутся новые ученики. Надеюсь вы найдёте с ними общий язык. Старайтесь им помогать, ведь они не знают нашу школу и её правила, - закончил говорить учитель Чхве. Все начали перешептываться. С разных сторон класса доносились открытое обсуждения. Что же они обсуждают? Конечно, кем будут новенькие. Парни или девочки.... - Кем бы там они не были. Надеюсь они не будут как они, - сказала Джису посмотрев на блондинку и её подруг. Хери была той ещё стервой, как и её подруги. Если увидит красивого парня, не отстанет от него, а когда надоест прибежит к другому. На глазах учителя Хери невинная, а на самом деле та ещё заноза по зад. Короче говоря "Двуличная девчонка". - Надеюсь..., - тихо ответила брюнетка. - Тиха, класс. Достаём учебники и тетради, - после слов учителя, все замолчали и начался, следовательно, сам урок. "Поскорее бы домой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.