ID работы: 9243285

stay with me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Lunar_x11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Jennie Боже мой, наконец-то это закончилось. Не думала, что этому придёт конец… Как будто, именно на занятиях учителя Чхве, время начинает медленно течь. Я чуть головой об парту не начала долбиться! Нет, я конечно люблю учиться, саморазвиваться, узнавать новое, но эти скучные методы учителей, просто сводит меня с ума. Как только прозвенел звонок, обозначающий конец урока, мы с Джи выбежали из класса как и остальные наши одноклассники. В нашей школе ланч проходит в двух местах. Это либо кафетерия, либо школьная площадка. Обычно мы с Джису любим обедать на трибунах, смотря на игру местных баскетболистов. Да и не на только игру, ну и на них самих… — Хей, Джен, смотри кто идёт! , — я мигом повернула голову в ту сторону, куда показывала Джи. То, что я увидела меня не могло не радовать. Сама того не замечая, я начала улыбаться такой улыбкой… Влюбленной улыбкой… — Земля вызывает Дженни Ким, приём, мы теряем связь, — я пришла в себя только тогда, когда рука брюнетки начала щелкать перед моим лицом. — Боже, подруга, может тебе уже стоит сделать первый шаг? Подойди к нему и познакомься, признайся в своих чувствах. Ты влюблена в него долгое время, а он даже твоего имени не знает. Думаю пора это исправлять, Джен-Джен! , — подруга начала толкать меня, но я сидела плотно держась за своё место. Да, признаюсь он мне нравится, при чём долго, но я ещё не готова идти знакомиться. — Джи, я ещё не готова идти и начинать с ним разговор. На счёт признания тем более. Да и зачем ему нужна такая как я? Он предпочитает таких как Хери. Более популярных и красивых, — нахмурившись, смотрела в сторону играющего с друзьями парня. Сехун — один из самых популярных парней Сеульской частной старшей школы. За ним бегают почти каждая вторая девушка учреждения. Он очень красивый, спортивный, просто идеален во всех смыслах этого слово. Может, я уж слишком преувеличиваю, но для меня он сравним с самим Леонардо Ди Каприо. Мечта любой девушки… меня злит только одна вещь и это то, что он тусуется only с элитой, в которую сам и входит. В эту элиту попасть сложно, а удержаться там куда сложнее. Они приглашают в свои ряды только самых популярных. В эту шайку входит и Хери… Вы спросите, почему я её так ненавижу? Да потому-что она всегда издевается и насмехается над людьми. Особенно, над новенькими и слабыми. Когда я перешла в эту школу, мой первый учебный день прошёл не так как ожидалось. Она подошла ко мне и начала обращаться со мной как королева всего мира. В ответ на её приказы, я съязвила так, что все начали смотреть на нас как на передачу Versus. В первый же день, я успела окунуться в собственный же обед. Но я не такой человек, кто проигнорирует такое. Я мигом схватила рыбный суп какого-то парня сидевшего сзади и опрокинула на голову этой сучки. После того дня, началась наша вражда. — Дженни~я, не мели ерунду, ты очень даже популярная. И в миллиард раз красивее чем эта дура, — я обладала этим свойством как популярность. Но его недостаточно, чтобы Се обратил на меня внимание. Популярность. Как же бесит это слово! — Джи, перестань меня утешать. Давай закроем эту тему. Я всё равно не осмелюсь заговорить с ним, — я махнула рукой, давая знать, что меня больше эта тема не интересует. — А как насчёт тебя? У тебя появился кто-то на примете? , — я посмотрела на неё, и увидела как она сильно задумалась. — Нет, пока что никто не нравится, — сразу заявила она смотря прямо мне в глаза. Она не соврала. Я сразу замечаю когда девушка врёт. Мне бы не знать, она же моя лучшая и единственная настоящая подруга. — Ну, хорошо, онни, — схватила её за руку. — Но, думаю, завтра это изменится, — ухмыльнулась и тонко намекнула на новеньких. Мне и самой было интересно гадать кеми они будут. Подруга на мою последнюю фразу отреагировала лишь смехом. Мы ещё долго сидели и разговаривали. В основном, обсуждали игру, глазели на игроков. Я смотрела как Сехун забрасывает трёхочковый и счастливый бежит к друзьям. Я могла часами сидеть и наблюдать за действиями парня. Но конец обеденного перерыва дал о себе знать. Следующим уроком был английский. Кстати, который являлся одним из самых любимых предметов. И учительница преподавала свой урок прекрасно. Прекрасно как мороженое жарким летом. Как только школьный день завершился. Мы с Джи сразу же направились по домам, чтобы переодеться. Водитель брюнетки, довёз нас до Times Square Mall. Сколько же времени там могут провести девушки, имеющие платиновые карты с приличной суммой? Ответ — неизвестно. Пройдя по самым разным бутикам, мы довольно так и устали. Вдруг мой телефон начал вибрировать и звонко исполнять хит Big Bang. На дисплее высветилось — Мама. Я нажала кнопку принять вызов. — Дженни, дочка, хотела узнать, — мамин голос был довольно спокоен. — Мне сказали, что ты пришла со школы и опять куда-то ушла., — а теперь в её голосе начали появляться нотки беспокойства. — Мам, я сейчас в Молле с Джису. Мы решили развеяться и пройтись по магазинам. Не волнуйся, я скоро буду дома, — я заверила её о своём скором приходе. — А ещё, хотела спросить, можно я позову Джи к нам на ночёвку? — я сильно не тревожилась, так как знала что мне не откажут. — Конечно, я не против, зови её, давненько я её не видела у нас, — мама даже обрадовалась услышав её имя. Иногда мне кажется, что она любит её больше чем меня. Мне это нравилось. Мне нравилось, что родителям по душе Джису. Кстати, мы с ней познакомились, благодаря нашим родителям, которые сотрудничают и работают в одной сфере. Мы частенько зовём их семью в гости, а они нас. — Хорошо, до встречи, не гуляйте слишком поздно, — этими словами она отключилась. Не успела убрать свой телефон в карман как врезалась в кого-то. Разговаривая я даже не заметила как столкнулась с кем-то. Чёрт… Я врезалась в какого-то парня, который в тот же момент пролил свой кофе на себя. На его белоснежной футболке сразу же появился заметное пятно от напитка. Подняв глаза я встретилась с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.