ID работы: 9243285

stay with me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Lunar_x11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Погода на сегодня была весьма отличной. Ярко светит солнце, опуская свои лучи в каждый уголок, освещая всё нереальной красотой света. Так же плавно опускались лучи через окна Сеульской частной старшей школы. Жизнь в этом заведении билась во все края. Ученики суетились и спешили по своим кабинетам, дабы не опоздать в начале первого семестра. Это был весьма важный день для всех присутсвуещих - день, когда в школу вступали новые лица, новые личности. И конечно же, важность этого дня такова: произвести хорошее впечатление. Особенно, это касалось новеньких. Ведь в первый же день нужно дать о себе знать в хорошем свете. Класс Дженни так же ожидал пополнения. Каким бы это не было событие, но были те, кто вообще не волновался по этому поводу. В числе таких была Дженни. Она сидела впереди Джису, которая от скуки разрисовала последний листок тетради. Джису обычно сидела рядом с корейским Эйнштейном, мозгом всей компании - Пак Чанелем. Чанель был светом в тьме при каждом экзамене по физике. Да и сам парень был олицетворением лучика солнце, с которым Дженни неплохо дружила. А вот Дженни сидела одна, закинув ногу на вторую и утопая в мелодии наушников. Всё её внимание привлек текст слов, очередной новой песни. Моментами, девушка любовалась прекрасным видом из окна. На небе ярко светила солнце. Медленно трогает ветер верхушки различных деревьев, а те в свою очередь, прогибались под тяжестью ветра и в унисон со звуком птиц. Производили свою "симфонию". Но к большому сожалению, девушка этого не слышала, хотя песня птиц была намного красивее чем та что из гаджета. После она решила, просто закрыть глаза и расслабиться. Она даже не заметила то, что урок уже начался. В кабинет зашёл преподаватель, но к сожалению, уважение к себе в этот раз он не получил. Молодые люди во всю занимались своими делами. Кто то пускал бумажные самолётики, кто то играл мини баскетбол с мусорным ведром, кто то обсуждал последний писк моды. Даже были те, кто спал на партах. В основном, это были последние парты. - Прекратите, что вы здесь устроили?, - гневно произнёс учитель намекая на беспорядок. - Все по местам, живо!, - не хотя читать лекции этим орангутангам, которые фиг что поймут, он приступил к уроку. Каждый сел на свои места, именно в этот момент учитель позвал в класс тех самых новеньких. Их было четыре - два парня и две девушек. - Представьтесь, - велел учитель. - Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, прошу позаботьтесь обо мне, - поклонился брюнет вежливо улыбаясь. Он был красив, что девочки глаз не отрывали от него. Паренек успел забрать сердца местных девиц одним лишь взглядом. - Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён, прошу позаботьтесь обо мне, - так же поклонился шатен, но улыбка его больше смахимала на усмешку. Он так же как и брюнет не был обделен от женского внимания. Далее речь произнесли девушки. - Меня зовут Им Наён, прошу позаботьтесь обо мне, надеюсь мы с вами подружимся, - мило улыбаясь поклонилась девушка, которая в свою очередь влюбила в себя парней одной лишь улыбкой. - Меня зовут, Лалиса Манобан, но всё зовут меня просто Лиса, прошу позаботьтесь обо мне, - представила себя шатенка. Она была настолько тихой, что казалась напуганной. На этой ноте, учитель начал рассаживать учеников по местам. Он бы конечно мог позволить им сесть на свободные парты, но не хотел чтобы класс разваливался как руины. Так как новенькие уже весьма заинтересовали местных поганцев (по словам самого учителя). - Наён, сядь возле Соён, - девушка села возле подруги Хесу. - Чонгук и Лиса, сядьте на последнюю свободную парту, - по лицам парней явно было ясно, что они хотели сесть вместе, но по воле учителя место рядом с брюнетом заняла девушка. - А ты Тэхён, будешь сидеть с Дженни, - учитель посмотрел в сторону девушки с закрытыми глазами, которая сидела опустив голову и перекрестив руки между собой. - Ким Дженни, быстро убрала наушники, - учитель был недоволен выходкой одного из лучших учеников школы. Но девушка никак не реагировала, она будто бы попала в транс. Прервала её транс только рука подруги, которая коснулась её плеча. В этот момент она убрала из ушей наушники и подняла свой взгляд на учителя. Только взгляд на нём долго не оставался. Она переметнула взгляд на стоящего рядом парня. </i>Pov Jennie</i> Общая площадь Сеула 605.2 км в квадрате.... Здесь больше 5000 школ... Но почему этот хам пришёл именно в эту школу?! Почему вселенная ко мне так жестока?!?! В малость того, что он теперь учится в моей школе, так ещё и в моём классе... Да ещё и сидит рядом со мной. Теперь он будет мозолить мои глаза каждый день. Боже, за что мне это? Я была в шоке, но больше всего была недовольна. - Учитель, я не могу сидеть одна?, - надеясь на чудо произнесла я. - Нет, он будет сидеть с тобой, и это не подлежит обсуждению, - быстро но метко произнёс учитель, и вернулся искать нужные листочки на своём столе. По лицу парня можно сказать - он узнал меня и был недоволен также как и я. Но его недовольствие поменялась на легкую усмешку. А-ля давай я тебя убью своим дерзким личиком. Он подошёл к моей парте и сел на пустуещее место... А парта то теперь общая... Наша.... Больше не моя, личная... - Ну привет, крошка. Какая неожиданная встреча, - посмотрел на меня. Как говорится побеждает тот, кто не отвечает на высказывания. Поэтому, я включила режим игнора и не реагировала на его слова. - Прошлый раз ты была дерзкой, стреляла колкостью как из автомата, а теперь что? Молчишь как мышка, может ты у нас здесь серая мышка? - как же хотелось взять этот чертов автомат и выстрельнуть ему в голову, но я не хотела давать знать о том, что его слова приводит меня в ярость. Я выражала только спокойствие, делая вид что он пустое место. Pov Taehyung Когда учитель показал на моё новое место и на мою соседку, я потерял дар речи. Это была она. Может вселенная хочет чтобы я ей отомстила? Думаю, так оно и есть. Ну что ж, начнём игру. Я подсел к ней, по ней было ясно, что её не устраивает такой расклад событии. Её неприязнь к этому, наоборот мне на руку... Она была довольно симпатичной, и фигура нормас. Но полностью, не в моём вкусе, да ещё и характер как у ведьмы. Я хотел её выбесить... - Ну привет, крошка. Какая неожиданная встреча, - я посмотрел на неё. Но ответа не получил. То, что она меня игнорит начинает задевать мою гордость. - Прошлый раз ты была дерзкой, стреляла колкостью как из автомата, а теперь что? Молчишь как мышка, может ты у нас здесь серая мышка? - я хотел сломать её броню, но она крепко держится. Респект... Предположительно, она могла являться здесь как массовка, задний план. Серая мышка, которую никто здесь не замечает. Но это было всего лишь предположением... Что ещё можно ожидать от такой как она? Всё. На этом, я решил перестать обращать на неё внимание. И переключил её на девушку спереди, которая открыто меня расматривала. Уловов её взгляд я ей подмигнул, на что она улыбнулась и отвернулась. Похоже, впереди ещё самые сочные деньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.