ID работы: 9243285

stay with me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Lunar_x11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Jennie Подняв глаза я встретилась с.... очееень злым парнем.... Конец Pov Jennie Казалось бы в таких ситуациях, обычно, люди начинают просить прощения за совершенную оплошность, искать вину в самих, в итоге - находят компромисс и тихо расходятся по своим путям... Но только не между этими людьми... - Эй, мелкая, смотри куда прёшь!, - злобно процедил парень. - Тебя не учили смотреть под ногами? Только посмотри, что ты наделала?, - парень начал раздражаться, оглядывая испорченную футболку. - Ты испортила мою одежду, прочем так называемая одежда была из последней коллекции D&G прошлой недели. Она даже дороже чем твои почки, - не прекращая начал кричать на брюнетку, указывая на пятно. Та, в свою очередь, не выражала никаких эмоции. - А тебя не учили тому как обращаться с людьми? Тем более, с девушками. Я не виновата в том, что хозяин этой футболки, сам не смотрит куда идёт. Ты наверняка видел, что я разговаривала по телефону и не обращала внимания на дорогу, мог бы обойти меня. И мы бы сейчас не стояли выясняя ситуацию, - она тоже имела что сказать. - Если ты ждёшь от меня извинения, то разочарую, не дождешься! - этими словами она уже хотела покинуть компания столь неприятного ей парня, но он схватил её за руку и не отпускал. - Вижу, ты уж слишком дерзкая, - подметил парень. - Но, знай, мне дерзить - себе хуже, - парень крепче сжал её запястье. - Извинись, быстро!, - он начал кричать на неё. Вокруг молодых людей уже собрались не мало зрителей. "Ставлю на то, что она даст ему пощенину", "Она сейчас извинится перед ним", "Поспорим, она сейчас ему жестче нахамит?" Люди начали перешептываться и наблюдать за ссорой между парнем и девушкой. - Сказала же, что не собираюсь!, - ей удалось вырвать руку с его мертвой хватки. - Считаешь себя пупом Земли?, - насмешливо спросила брюнетка, скрестив руки перед собой. - Так вот, скажу я тебе. Мир не кружится вокруг тебя. Никто ничего не должен никому. Особенно, для таких идиотов как ты. - заявив это девушка обошла и направилась к выходу из торгового центра. А парень... А парень стоял с растерянным видом, но это длилось не долго. - Вот дура..., - парень просто решил идти туда, куда изначально шёл. Он её точно не забудет. Да и она такого как он. Pov Taehyung Вот же... Никогда не встречал таких девушек. Это же даже не девушка, а настоящая катастрофа! Моему возмущению не было предела. Говорит "Сам смотри куда идёшь". Так ещё и наговорила про то, что мир вокруг меня не кружится. Знала бы она только, что если захочу, то мир будет вращаться вокруг меня. Надеюсь, я её больше не увижу. - Тэхён, что с тобой?, - друг спросил меня с некой усмешкой. Вижу, что даже смех не может сдержать. - Боже, если бы я знал, что доставка кофе от пункта А до пункта В - это мастерство, которым к сожалению, ты не владеешь, я бы не просил принести, - он уже во всю ржал. Так и хочется ударить в его смазливое личико. - Харе ржать, со мной тако-е случилось, - я уже хотел рассказать ему об этом. - Стой, стой, стой... Дай угадаю, ты опять издалека заприметил одну девушку и подошёл к ней познакомиться, сказал "детка, давай проведем ночку", а она не совсем оказалась ею. Потом он облил тебя . - он начал ржать как больной, вспоминая мой прошлый провал. - Хватит нести чужь. И вообще, тот мужик и в правду был похож на девушку. Что с этим миром? Парни  не похожи на парней, - бррр, до сих пор это мне снится в кошмарах. - Ну, всё, всё, - наконец то он успокоился. Думал, уже ударю. - Рассказывай, почему мой кофе не дошёл до меня? - более менее серьезно спросил меня. - Я на одну идиотку по дороге наткнулся, - начав свой рассказ, я всё объяснил другу. - Дерзкая говоришь, - заинтересовано протянул фразу. - А мне она нравится. Круто она тебя сделала, - у меня уже кровь начала кипеть, как только вспомнила её. - Ну ладно, пошли уже, раз моё кофе выпила твоя футболка, идём в кафе, - посмотрел на него, а-ля мне сейчас не до шуток, Мы спокойно покинули центр. Конец Pov Taehyung Девушка шла с недовольным видом. В её душе кипела злость и отвращение к таким людям. Людям, которые воображают из себя важную персону. Она проклинала его и всеми силами хотела не придавать значение этой встрече. Не хотела портить своё настроение... Но к сожалению, она уже испорчена. Она даже не заметила отсутствие подруги. Как только вспомнила про неё, подруга сама нашла девушку. - Эй, почему ты не подождала меня?, - Джису тоже была зла, но не настолько как Дженни. - Повернулась, я значит, чтобы посмотреть на платье висящее на манекене, так ты сразу ушла, - начала говорить. - Куда ты так спешила?, - заинтересовалась причиной поспешного ухода девушки. - Да так. Разговаривала с мамой по телефону, не заметила как ушла. Но со мной такое приключилось, что настроение теперь ниже плинтуса, - заявила Дженни подруге. - Что же случилось?, - Джису хотела узнать о неком приключений Дженни. - Давай дома расскажу, нам уже пора уходить, - брюнетка вспомнила слова мамы, и потянула подругу к выходу. Они прибыли к особняку семьи Дженни. На входе их ждала госпожа Ким, а отец девушки, по словам мамы, задерживался в компании. Девушки поднялись наверх и начали вытаскивать из пакетов купленные вещи. - Дженни, это же обычно носят в клуб, - сказала Джису смотря на платье Дженни. Девушка даже не заметила, что платье была короткой. Она была выше колена, и еле закрывала зад девушки. Да и по тематике, напоминала клубной наряд. - Неужто, ты наконец-то согласилась пойти в клуб?, - в глазах брюнетки заискрилась надежда. Джису много раз пыталась затащить подругу в заведение для молодежи, но та всегда отказывалась. - Нет, - она помрачнела. Она никогда не захочет идти в место, где властвует алкоголь, азарт и разврат. Теперь никогда... - Перестань, Дженни, уже столько времени прошло. Нужно отпускать прошлое, - она знала что пережила её подруга, но она знала не всю историю. Джен рассказала ей столько, сколько ей надо знать, а всю ту тяжесть носила сама. Наверное, это был её единственный секрет от лучшей подруги. - Нужно жить сегодняшним днём!, - эти слова она слышала много раз от подруги, от психологов, от родителей... - Я пытаюсь, Джи! Я пытаюсь... Но никак не могу... Прошу, давай больше не будем об этом говорить, - Джи, конечно, была недовольна таким ответом. Она считала, что подруга слишком зациклена на свою старую жизнь. - Хорошо, не будем, - но она согласилась, лишь бы не довести её до состояния истерики. - Давай лучше посмотрим какую нибудь дораму, - после слов брюнетки, девушки отложили вещи в сторонку и пошли готовиться к просмотру дорамы. Джису выбирала дораму, а Дженни спустилась вниз чтобы припастись снэками в течении просмотра. Когда девушка вернулась в комнату, Джису уже загружала первую серию. После, девушки даже не заметили что дошли до середины дорамы. Но уже было поздно, им нужно было ложиться спать так как завтрашний учебный день никто не отменял. Лежа на кровати, девушки находили очень много тем для беседы. Вдруг Джису вспомнила о том, что подруга должна была рассказать об инциденте в молле. - Этот напыщенный индюк наорал на меня из-за пролитого кофе. Я бы извинилась, но его хамство переубедило меня в том, что мне не стоит этого делать. Не пойму, как таких Земля держит?, - так Дженни закончила рассказывать. - Мир из-за таких как он прогнулся на 6 см, - начала смеяться. Но до Джен эта шутка не дошла. - Ладно, не обращай на него внимание. Вы больше не встретитесь, - заверив подругу, они решили спать. Но кто же, знал что это будет их не последней встречей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.