ID работы: 9243603

Лагерь "Мечта"

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Day 0

Настройки текста
Примечания:

День 0

Где-то на чердаке в городке Гравити Фолз.

      Прошло уже почти 3 года со Страногеддона. Близнецам Пайнс сейчас было 15 лет. Они уже как год жили в этом чудно́м городке. Близнецы переехали сюда сразу же после того, как дяди вернулись из своего путешествия. Родители отпустили их без лишних вопросов. Они доверяли Стенам, да и дети практически постоянно просили их отпустить их жить в Гравити Фолз. — Диппер, ты уже собрал чемодан? — спрашивает девушка. Свой чемодан она уже давно собрала и теперь торопила брата.       Дело в том, что они на месяц должны были ехать в лагерь "Мечта". Почему именно этот лагерь? Именно этот лагерь находился ближе всего к городку. Да и туда были одни из самых дешевых путевок. По крайней мере это близнецам сказал Стенли, когда отдавал подросткам их путевки. И вот, уже буквально завтра они должны были уехать туда. — Как думаешь, смогу ли я найти себе парня там? — спросила у брата Мейбл. — Мейбл, не начинай. Можно хотя бы раз не разгонять эту тему? — взмолился Диппер. — Может найдешь, а может - нет. Можно не посещать меня в эту тему? — Да ладно тебе, братишка. Мне просто хочется узнать твое мнение по этому поводу. Мне стоит напомнить о том, что было с Эриком? — Мейбл, он был ужасным человеком. Я до сих пор не понимаю, как тебя угораздило связаться с ним! — возмутился младший из близнецов. — Но он сначала был таким милым... — за эти слова девушка поймала на себе возмущенный взгляд брата. — Ладно, ладно. Я сама виновата, что клюнула на него и не слушала тебя. Я поняла свою ошибку. Кстати, ты мне так и не ответил, собрал ли ты свой чемодан? — Собрал, не беспокойся. — Отлично.

★★★

Норрисвиль. Дом Рэнди Канингхема.

— В смысле, ты не поедешь?! — возмущался ниндзя.       Ещё бы ему не возмущаться, ведь его друг по собственной глупости не ехал с ним в лагерь. А ведь они уже месяц как планировали совместную поездку. Но нет, Говарду надо было завалить чуть ли не все экзамены из-за чего его родители не отпустили рыжего в лагерь, вернув путевку продавцу. — В прямом, — фыркнул Говард. — Предки обнаружили мой табель успеваемости. Так что теперь я под домашним арестом до тех пор, пока всё не пересдам. — Ну и чья это вина? Я говорил тебе, что... — Ни. Чего. Не. Желаю. Слышать. Канингхем, — возмутился Виннерман. — Ну класс. Ты сам накосячил, испортил нам поездку в лагерь и теперь не желаешь слышать обвинения в свой адрес?! — возмутился ниндзя. — Да! Я и без тебя прекрасно знаю, что накосячил. Не надо мне об этом лишний раз напоминать! С этим прекрасно       И дулись они друг на друга... Нет, не до скончания времен. А до того момента, как Говард предложил поиграть в приставку. Что до Рэнди, то отказать он не мог. Ведь он уже завтра должен был уехать в лагерь на целый месяц. А уезжать, оставив их конфликт незавершенным - было как-то не очень.

★★★

— Слушайте, я всё ещё не понимаю, с какого ляда с вами должен ехать я? — возмутился парень.       Его звали Зак. Черноволосый парень, с короткими волосами(за исключением двух длинных прядей, торчащими вверх, словно антенны) и неестественно яркими гранатовыми глазами. Он смуглый, но имеет несколько белых пятен из-за витилиго(на лице, шее руках и на теле). — Как сказала Лин, это наше с тобой первое совместное лето вместе, после твоего усыновления, — пожал плечами Кога - парень с длинными пепельными волосами. Они были растрёпанными(даже несмотря на то, что парень их постоянно расчёсывает) и со спины Кога был похож на ежа. Что до цвета его глаз, то он не известен, ибо их закрывает густая челка. Он был довольно бледным, будто бы никогда не был на солнце. — Это ГЛУПО! — прокричал Зак. — Может, я не особо хочу проводить время в каком-то ДЕБИЛЬНОМ лагере? Я мог бы потратить это время на то, чтобы сделать что-то более полезное, чем просирание времени в лагере с противными подростками. — Ты и сам противный подросток, — хмыкнула Кога. Она была родной сестрой Коги. У неё были короткие волосы, покрашенные в алый. Глаза её были ярко желтыми. — ВРАНЬЁ! — Как у тебя только уши не лопаются от твоего ора? — спросил третий парень. Раньше его звали Бен, но после одного инцидента он стал Биллом. Так же как и Зак, он был смуглым, но уже без витилиго. Его короткие черные кудрявые волосы были перекрашены в желтый. Глаза были темными карими. — Секрет. — Ну и пошел ты сам знаешь куда. — Сам иди. — Так, девочки, — вмешалась Тога, пока перепалка не переросла во что-то ещё, — Орала на ноль. Я не хочу, чтобы вы снова подрались и разгромили дом. Лин нас за это по головкам не погладит. — Скорее прикончит. А Рю нас оживит и заставит заниматься восстановлением, — фыркнул Кога.       Дабы у вас не возникало вопросов, кто такие Лен и Рю(ибо они как отдельные персонажи в данной истории не появятся), то они приемные родители Коги и Тоги. Ну, и Зака. Куда ж без него. — Да, именно так всё и будет, — согласилась с братом красноволосая. — Так что не выебывайтесь друг на друга и идите собирать свои манатки. Вы никуда не сбежите от поездки.

★★★

      Дэнни Фентон складывал свою одежду в чемодан. Уже завтра родители повезут его в летний лагерь, где он должен будет провести целый месяц. И вот, казалось бы, ничего страшного в этом нет. Если бы не одно 'НО'. Он - мальчик призрак, своеобразный герой своего города, который защищает жителей от нападок различных эктоплазменных существ, которые периодически творят всякие гадости в Парке Дружбы. И вот, теперь на целый месяц призраки практически будут предоставлены сами себе. Да, хоть его друзья и сестра и обещали присмотреть за городом, но мало ли что? К тому же, радовало и то, что Мастерс, с какого-то черта, пообещал не трогать город, ибо он сам куда-то должен был уехать. Что ж, отлично. Главное, чтобы во время своего путешествия Владик не придумал новую ерунду против города. Или против его отца. Всё-таки уважаемый мэр всё ещё считал, что избавившись от Джека он сможет переманить Медди - мать Дэнни - к себе. Точнее, сделать её своей женой. Будто бы женщина влюбится в него, когда её муж умрет. — Дэнни, можно? — в дверь постучались. Это была его сестра - Джез. — Ага, — ответил тот, складывая в чемодан очередную стопку вещей. — Я попыталась отговорить родителей от твоей поездки, но ты же их знаешь. Они просто непробиваемые! — всплеснула руками девушка. Она была одной из немногих, кто был в курсе двойной жизни брата. — Ну, ты хотя бы попыталась. Спасибо, — вздохнул подросток. — Честно, я уже неделю назад оставил попытки их переубедить. Так что, теперь защита города на тебе, Сжм и Такере. Надеюсь, всё будет хорошо. — Я тоже. Удачи тебе в лагере. Я не смогу тебя завтра проводить, ведь вы уезжаете ранним утром. — Спасибо, Джез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.