ID работы: 9243603

Лагерь "Мечта"

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста

Day 1.

      Рэнди проснулся из-за того, что машина, в которой он ехал резко затормозила. Что ж, похоже, он приехал в пункт назначения. Он радостно выскакивает из машины и... Его настроение резко меняется. И нет, тут дело даже не во внезапном осознании того, что его лучшего друга нет с ним. Дело в том, что это совершенно другой лагерь. — Маам, а мы точно туда приехали, — уточняет подросток у женщины, пока та достает из багажника его чемодан. — Да. А теперь хватай чемодан и путевку. Сне ещё обратно ехать, — отвечает та. Она быстро целует сына в щеку и садиться обратно на водительское сидение. — Удачи. — Но это... — Рэнди не успевает договорить, как мама уезжает с парковки обратно в Норрисвиль.       Парень, всё ещё надеясь, что это какая-то ошибка, смотрит на путевку, затем на название на воротах лагеря и с ужасом понимает, что мама права. Вот ведь... гадство. Мало того, что он остался без Говарда, так ещё и будет вынужден коротать целый месяц совершенно не там, где хотел изначально. Единственная надежда, которая оставалась жива, на то, что Лагерь "Мечта" окажется нормальным местом, а не околозаброшенным. — Эй! А ну не стой на дороге! — кричит какой-то старик, который резко затормозил на своей машине прямо перед Канингхемом. Парень поспешил уйти. — Вот ведь, молодежь нынче пошла. Так, дети, быстро выметайтесь из машины. Не хочу долгих слезливых прощаний. — Океюшки, дядя Стен! — отозвалась девушка с длинными каштановыми волосами, заплетенными в хвост. Сегодня на Мейбл был голубой свитер с изображением радуги. — Дипп, не спи!       Она пихает локтем брата, который до этого читал новый дневник написанный шестипалым дядей. Стен остался в Графити Фолз из-за того, что ему нужно было следить за своим очередным экспериментом. Так что из взрослых с близнецами сейчас был только Ли. Мейбл выбегает из машины и идет открывать багажник. — Если ты не поторопишься, то твоя сумка окажется в луже! — весело смеётся сестра. — Та не посмеешь! — Диппер убирает дневник в небольшой синий рюкзак, надевает его и выходит следом. — Если будешь таким же медленным, то да! — Ладно, дети, — говорит дядя, когда те забирают свои вещи и закрывают багажник. — Не разнесите тут ничего. Не хотелось бы оплачивать ущерб, нанесенный вами. — Не беспокойся, дядя, я прослежу за братишкой, — широко улыбается старшая. — Мейбл! — Вот это настрой! — усмехается дядя. — Ладно, бывайте! — Пока дядя.

★★★

      В это же самое время на главную площадь лагеря стягивались все подростки, которые сюда приехали. Они проходили небольшую регистрацию и их отправляли к их вожатым, которые стояли по периметру площади с табличками с номером отряда. Среди прошедших эту процедуру уже были Кога, Тога, Билл и Зак. Последнего, кстати, приходилось держать на низ розовой футболки с черными полосками, дабы тот не сбежал. Что? Он уже порывался это сделать когда они только приехали, но его быстро поймала Кога, не давая смыться в лес, куда тот и собирался. — Смирись со своей судьбой, мой новый брат, — сказал Кога, когда Зак попытался вновь выдернуть футболку из цепких лап красноволосой. — Да что бы я, и смирился с такой хренью как какая-то жалкая СУДЬБА?! Да пошла она... — За такие слова можно и остаться без обеда, — осадил его мужчина. Хотя, вернее будет охарактеризовать его как молодого человека. С виду ему было не больше двадцати одного. Он был блондином с зелёными глазами. Одет он был в светлую футболку и джинсовые шорты до колен. На шее его был повязан а-ля пионерский галстук темно-синего цвета. Так же у него был бейдж с его фоткой и именем - Дони. Фамилии не было написаны. — Да ср... — снова хотел заорать Зак, но Кога ему оперативно закрывает рот. — Не срать, — шепчет длинноволосый на ухо парню. — Не больно-то и хотелось, — фыркнул темноволосый, когда рука Коги убралась от его рта. — И чтобы больше не хотелось, — говорит вожатый. — По крайней мере при мне и в приделах моего слуха. — То есть, матюгаться нельзя, но можно? — уточнила Тога. — Нет, просто нельзя, — говоря это, вожатый подмигивает, подтверждая слова подопечной. — Вас поняла, — подмигивает ему та. — Фу, Тога, давай без этих заигрываний! — возмущается Билл и делает вид, будто бы его тошнит. — Что? Да вы совсем уже? Это я тут главный шиппер всея движемого, а не вы! —всплеснула руками девушка. — ИЗБАВЬ меня от знания об этой бесполезной штуковины, которой ты являешься, — фыркнул Зак.       Дони, глядя на происходящее молился всему, чтобы это были единственные шумные психи, которые ему достались. Ведь если их окажется значительно больше, то вожатый пойдет топиться или жаловаться начальству. Ведь как так? Он - уважаемый работник данного лагеря должен тратить свои нервы на шумных подростков вроде этих? Увольте!

★★★

      Дэнни, как и все остальные ребята в его отряде уже прошел регистрацию и вместе со всеми спокойно шел в сторону домика, где он и все остальные будут жить на протяжении целого месяца. — ТОГА! — раздался громкий возглас, а через секунду мимо всей группы, сидя на чемодане, пронесся Кога, а с конца группы было слышно громкий хохот Тоги и Зака. Вероятно, это была их идея отправить длинноволосого в такую поездку.       Дэнни смотря на это, понял, что спокойно отдохнуть в лагере у него не выйдет. Да, конечно, он думал об этом и раньше, ведь какой летний лагерь без шумных личностей, но... Предполагалось, что эти личности будут вести себя несколько иначе.       Кога, не справившись с управлением чемодана(будто бы им вообще можно как-то управлять) попадает примяком в кусты. Что ж, отличное начало месяца. Хорошо хоть, что он ничего не сломал, а то было бы не очень приятно уехать из лагеря с травмой в первый же день. Оно ему надо? Конечно же нет. Кто-то же должен следить за троицей Зак-Тога-Билл. Забавный факт: за Биллом следить надо было гораздо больше, чем за все остальными. Ведь если Тога с Заком могли просто что-нибудь разрушить или устроить шумиху, то Билл мог устроить локальный апокалипсис с роботами, лазерами и прочей роботизированной херней, плюс, если он ещё и привлечет к этому Заку, то... В общем, Коге, как самому адекватному из этой компашки(но далеко не самому адекватному челу в этом мире) придется следить за всем этим балаганом из трех человек.       У Дони на это была примерно такая же реакция как у Дэнни, только хуже. Он ментально взвыл и помолился всему, что только знает, чтобы эти черти не устроили ничего сверхъестественного.... Или не развалили лагерь. Ведь чуть что произойдёт, то все шишки прилетят ему. — Так, давайте закидывайте свои вещи в комнаты, выходите и садитесь в беседку напротив, — тяжело вздохнул Дони, помассировав виски. — Обсудим сегодняшние мероприятия.

★★★

      Рэнди думал, что он залетел в комнату самым первым. И что именно ему удалось занять самую лучшую кровать: второй этаж первой кровати у окна с права. Но каким-то волшебным образом первым оказался тот чел, который буквально только что валялся в кустах. — Та как здесь... — Магия, — длинноволосый сделал руками дугу, как в одном известном меме с желтой губкой и радугой. — Кога, не колдуй всякую хрень, — сказал парень с крашеными в желтый волосы. — Тшшш, — шикнул парень, который разместился на втором этаже кровати.       Рэнди вздохнул. Он хотел было занять второй этаж другой кровати, но было уже поздно. Все хорошие места, по мнению ниндзя, были уже заняты, так что пришлось скинуть свои вещи на нижний ярус желаемой кровати. Печально, но ладно. Не велика потеря. Может быть, потом с длинноволосым можно будет договориться об обмене этажами. — А можно узнать подробности этой "магии"? — спросил Диппер, держа наготове свой дневник и ручку. Да парень решил начать вести свой дневник необычных мифических существ. Да, там пока было почти ничего, но всё же. — Окей, — пожимает плечами Кога. — Я влез через окно.       Что ж, в этом не было ничего странного. Окно было открыто. Плюс, оно было достаточно большим, чтобы через него мог пролезть как человек, так и чемодан. Только вот успел бы он забраться сюда, имея крайне ограниченное количество времени. Но кто знает, может длинноволосый был достаточно быстр для этого.       В соседней комнате жили девушки. Там не было какой-либо борьбы за место. Никому из них не было дела на какой кровати спать. Всё-таки все кровати были достаточно комфортабельными. — Как вас зовут, девчонки?! — весело воскликнула Мейбл после того, как бросила на одну из кроватей свою сумку. — Я - Мейбл. — Мне кажется, мы и так сейчас будем знакомиться, сидя в беседке, — пожала плечами черноволосая девушка, с а-ля пацанской стрижкой. У неё были кудрявые волосы и выбритые затылок и виски. — Ури, просто признай, что тебе впадлу, — фыркнула девушка с каштановыми волосами, заплетенными в косу. У неё были голубые глаза, скрытые за стеклами обычных круглых очков. — Рен, не пали кантору! — возмутилась третья девушка. У неё были русые волосы, подстриженные под каре и зеленые глаза. — Кэра, что я не так сказала? — развела руками Рен. — Ну, вот и познакомились, — усмехнулась Тога, которая тихонечко за этим наблюдала. — Я - Тога.

★★★

— Раз, два, три... — Дони пересчитывал всех, перед тем как начать знакомство и краткий экскурс по сегодняшним мероприятиям. — Так, одного не хватает. Куда дели? — Он решил завалиться поспать, — пожимает плечами Билл. Что? Кога никому не говорил не сдавать его. Все, в какой-то степени, честно. — Что ж, помянем, — хмыкнул Дони и отправился в домик, дабы отвесить люлей спящему. — Как думаешь, ему сильно влетит? — шепнул Рэнди Дэнни. Они разместились рядом друг с другом на скамейке в беседке. Они были самыми невоодушевленными членами отряда. Что не удивительно. Они не только не хотели ехать сюда, но ещё и остались без единого знакомого человека рядом. Так что неудивительно, что они сидели с кислыми минами. — Без понятия, — пожал плечами полу-призрак. — Лишь бы на всех нас не орал из-за одного человека. — Это да... — Я ведь человеческим языком сказал: бросить вещи и идти в беседку! — вожатый вышел из корпуса, таща за собой за шкирку Когу. Тот даже не сопротивлялся, а давал себя тащить словно мешок с картошкой. — Что в этом не понятного! — Я устал, — вяло ответил длинноволосый, показательно зевая. — Тогда вышел бы в чертову беседку и дрых там, — вожатый посадил парня на скамейку. После этого он взял в руки планшет. Он пробежал взглядом по прикреплённому к нему листку бумаги. — Так, коротко о плане на сегодня. Сейчас идем на обед, потом тихий час - и что б я не слышал от вас ни звука, после него я выдам вам такие вот галстуки, — он показал на свой. — и пойдем на открытие смены. Она пройдет на той же площади, на которой была регистрация. Потом свободное время, за ним ужин, после него дискотека в здании клуба. Те, кто будет страдать херней, будет лишен дискотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.