ID работы: 9243603

Лагерь "Мечта"

Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Примечания:
      Второй день начался для Билла крайней странно. В этом были виноваты воспоминания, которые крутились в его голове. И самое странное было в них то, что их можно было принять как бред из сна, так и за вполне себе реальные.       Дело в том, что в этих воспоминаниях, крашенный блондин со своим отрядом шастал по лесу в поисках каких-то ингредиентов для какой-то машины, которая работала должна была заставлять время в лагере течь так же, как и во всем остальном мире. А из-за того, что она сломалась, а разговор об этом подслушали Кога, Дэнни и он сам, то их отправили за этими самыми ингредиентами. И да, это вполне можно было списать на сон, однако, он, как бывший демон разума знал, какими могут быть сны. И это был явно не он. Так что всё это происходило на самом деле.       Тогда как объяснить то, что часть него считала, что сегодня лишь второй его день прибывания в лагере? Никак. Разве что кто-то стер его память. По крайне мере попытался это сделать. И если это было действительно так, а не всего лишь странно реалистичный сон, то...       Что ж, это Билл мог запросто доказать. Всего-то надо было докопаться до части отряда и задать им кое какие вопросики. Но сначала нужно было переговорить с Когой. Эта смесь мифических существ могла тоже что-то знать. Ну и Зака тоже стоило подключить. Он, как бывший пришелец так же мог сварганить какое-нибудь устройство по восстановлению памяти из говна и палок. Что? Этот космический псих как-то из подручных материалов собрал бомбу, которая могла бы уничтожить весь их город. Благо её вовремя обезвредили Билл с Когой. — Эй! — шепотом крикнул бывший демон, кидая подушку в спящего длинноволосого. — Заткнись, Вайсрой, я сплю, — тихо пробубнил тот. — Найт, если ты сейчас не поднимешь свою задницу, то я тебя сброшу с кровати, — с этими словами Билл слез со своей кровати и принялся тормошить Зака, который спал на нижнем ярусе его кровати. — Подъем. — Отъебись, — пробурчал Зак. — Этому телу нужно дохрена сна, чтобы чувствовать себя прекрасно. — Я и тебя сейчас сброшу.       Ноль ответа. Ладно, Зак сам напросился, ленивая задница. Билл подошёл к слезшему со своего яруса Коге и что-то шепнул ему. Длинноволосый согласно кивает. И вот, уже буквально через секунду он, вместе с Биллом, тащат сопротивляющегося Зака за руки и за ноги на улицу, предварительно заткнув его рот конфетой, найденной под подушкой бывшего пришельца.       Что б вы знали, Зак был ужасным сладкоежка, так что найти какую-нибудь сладось рядом с ним было значительно легче, чем прыщ на лице у среднестатистического подростка. — Да с ХРЕНА ЛИ вы меня вытащили из кровати в такую рань? Сейчас сколько? ПЯТЬ УТРА?! — доев сладость начал вопить Зак. Они уже находились на улице и вероятность получить люлей от вожатого была сведена к минимуму. По крайне мере, они на это надеялись. — Без одной минуты шесть, — пожал плечами Билл, посмотрев время на своих часах. — ВСЕ РАВНО РАНО!!! — Так, Зак, не ори. Билл, что ты от нас хотел? — решил перейти сразу к делу Кога. Уж лучше они сначала обсудят вопрос, а уж потом Билл и Зак начнут мутузить друг друга. — Вообщем, — начал крашенный блондин. — У меня есть предположение, что в наших с вами мозгах покопались. При чем основательно, стерев примерно недели две. — И с чего ты это взял? — скрестил руки на груди Зак. — В моей голове, все отлично. Все воспоминания на месте. — Это ты так думаешь, космический придурок, — Билл дёрнул того за длинные пряди волос, что сейчас торчали. — Ай! Сколько раз говорить тебе не дергать мои АНТЕННЫ! Это, блять, больно! — взревел Зак. — Так вот. У меня, как у бывшего демона разума, воспоминания куда более защищенные, чем у вас. Так что я прекрасно помню, что происходило в те две удаленные недели, — фыркнул Билл, не обращая внимания, на возмущённый вопль Зака. — Есть какие-то доказательства этому? — спокойно спросил Кога. — Да, есть. Но для этого мне понадобится задать парочку вопросов части нашего отряда.

★★★

      Чтобы получить доказательство своей теории Билл выбрал Дэнни. Фентона, по воспоминаниям Билла было довольно просто разговорить. Куда проще чем кого-то из девчонок или Канингхема. Так что дождавшись когда цель доест свой завтрак и покинет столовку, Билл пошел следом за ним, попросив Когу отнести его поднос с тарелкой и стаканом куда надо. Длинноволосый, конечно, недовольно фыркнул, но согласился.       Дэнни чуть ли не заорал от страха, когда кто-то схватил его за руку и утянул куда-то вбок от здания столовой. Это место было не то, чтобы темным, однако, оно было достаточно скрыто от чужих глаз кустами и деревьями. — Фентон, не хочешь мне кое-что рассказать? — с одной стороны, полу-призрак был рад тому, что это оказался не какой-то там призрак, а парень с его отряда. Но с другой... Кто знает, что этот парень может сделать. Дэнни знает его всего второй день, и всё что он мог о нём сказать - Билл странный тип. — И что ты от меня ожидаешь услышать? — скрестил руки на груди Дэнни и нахмурился. И что этому крашеному вообще понадобилось от него? — Да так... Я тут кое-что узнал, из своих источников, — Билл сделал небольшую паузу. — И если это будет правдивой информацией, то я, так уж и быть, поведаю тебе о них. — Оке~ей, — протянул Фентон. — И что же ты узнал обо мне? — Да так... Всего лишь то, что ты являешься полу-призраком, — пожал плечами Билл.       Дэнни на секунду потерял дар речи. В частности из-за того, что его одноотрядец узнал его самый важный секрет. А ведь его знало не так уж и много людей. Его сестра, друзья... Ну и призраки, с которыми он борется. И Мастерс. И если ни его сестра, ни друзья не могли рассказать Биллу об этом, то, следовательно, он узнал это от кого-то из его врагов. Или же он сам был одним из призраков. Что? Мало ли что? — Кто тебе об этом рассказал!? — Дэнни встал в боевую позу, готовый к любому раскладу. — Ты, — пожал плечами Билл. — Что? Как? Когда? — Дэнни был шокирован подобной информацией. — Ты лжешь! — Не ори. Ты мне напоминаешь мне Зака. А он меня бесит своим ором. Так вот, ты действительно говорил мне об этом. Мне и всему отряду. Только проблема в том, что в наших мозгах покопались и удалили целых две недели жизни, — объяснил Билл. — Звучит как какой-то бред. И, раз всем нам удалили об этом память, то как так получилось, что ты все помнишь? — Дэнни был настроен крайне скептически к этой информации. Всё-таки с какой стороны не посмотри, это звучало как тот ещё бред. — Что ж, раз я знаю твой секрет, то будет честно раскрыть тебе мой. Я - бывший демон, чья душа - если это вообще можно так назвать - была притянута в это тело несколько лет назад и слилась с душой этого человека. Так что у моей памяти есть кое-какая защита от подобного вмешательства. — Допустим, я тебе верю, но какой смысл был рассказывать мне об этом? — спросил Фентон. — Во-первых, я хотел проверить, насколько мои воспоминания правда. Во-вторых, судя по тому, что я помню, тебя быстрее всего разговорить, — пожал плечами Билл. — Ну, и для того, чтобы начать думать над тем, как вернуть эти воспоминания.       И сразу же после этих слов Билл решил свалить. Правда не так уж и далеко. Всего лишь к их отрядному дому. К нему же пошел и Дэнни, когда более-менее переварил новую информацию.

★★★

      Что б вы знали, Коге не понадобилось никакого доказательства от Билла о том, что им почистили мозги. У него был собственный поставщик этой информации. И этим поставщиком стало его сердце и реакция на одного человека. И вот честно, такая реакция не могла появиться всего лишь за день знакомства (конечно, если это не какой-то там диснеевский мультец про принцесс). К тому же, ещё вчера этой реакции не было. Так что ему точно подтерли воспоминания. — Эй, братан, у тебя что уши такие красные? Влюбился? — нет, лучше бы Тога молчала, честное слово. Ведь кому как не его родной сестре знать, что максимум его смущения проявлялся именно благодаря ушам, а не лицу, которое хоть и было от части скрыто густой челкой, но даже видимая его часть никогда не приобретала помидорный оттенок. — Отстань, — отмахнулся Кога. Ему сейчас не особо хотелось об этом распространяться. Особенно если учесть то, что он нихрена не помнил о том, как втюрился в этого парня. А раз он не помнил, то может быть, рано или поздно, его всё же отпустит. А раз его отпустит, то и сестре не обязательно об этом знать, так? Так.       С похожей ситуацией, кстати, столкнулось ещё два человека. Только вот они даже не подозревали о том, что у них что-то подтерли в голове. Ими были близнецы Пайнс. И если у Мейбл была точно такая же ситуация, как и у Коги, то вот у Диппера она была противоположной. Старшая двойняшка втрескалась в Билла. Она буквально не сводила с него глаз во время завтрака. Но это ладно, Мейбл сама по себе была очень влюбчивой девушкой, так что такое поведение было нормальным для неё. А вот что касается её брата, то он этого самого Билла ненавидел всем своим естеством и по возможности, хотел закопать его тело где-то в лесу за пределами лагеря. И нет, эта ненависть появилась ещё до того, как за завтраком сестра поведала ему о своей очередной влюбленности. — Мейбл, как ты можешь влюбляться в кого-то буквально по щелчку пальцев?! — возмущался младший, когда они шли с завтрака в свой корпус. — Ты этого парня знаешь всего один день, а уже пускаешь по нему слюни! — Да ладно тебе, бро. Откуда в тебе столько ненависти к нему? И да, в том-то и дело, что мы знаем его всего лишь день, и, может быть, он не такой уж и плохой человек. Откуда ты знаешь? — единственное, что девушка ему не сказала, так это то, что чувствовала, будто знает крашенного блондина куда дольше, чем день. — О чем трындите? — сзади на них накинулась Рен. Девушка с косичками и круглыми очками. Она обняла двойняшек за плечи и повисла на них. — Ни о чем, — отмахнулся Диппер и попытался вырваться из захвата, но не тут-то было. Хватка Рен была куда сильнее, чес казалось на первый взгляд, ведь девушка не обладала особо развитой мускулатурой. Даже наоборот, была достаточно щуплой. — Эй! — Не дергайся. Мне просто любопытно, — надула губы та. — Мне что, уде нельзя докопаться до своих одноотрядцев. К тому же, мы идём в одном направлении. — Он хочет сделать так, чтобы я отказалась от своей любви, — пожаловалась старшая Пайнс. — Фу, какая гадость! — фыркнула девушка и поправила свои очки. — Нельзя отказываться от такого замечательного чувства, как любовь. Я вам запрещаю! — А я о чем! — согласно воскликнула Мейбл. — Вот видишь, бро, хоть кто-то меня поддерживает! — Да ну тебя. Что б ты знала, — обратился он к Рен. — Она умудрилась влюбиться в того, кого знает всего лишь день. — Тож мне проблема, — отмахнулась голубоглазая и отпустила двойняшек, после чего стала идти рядом с Мейбл. — Происки любви неисповедимы! — Звучит как бред, — фыркнул Пайнс и ускорил шаг. Ему не особо хотелось общаться с кем-то, кто совершенно не хочет принимать его точку зрения. — А мне нравится, — улыбнулась Мейбл. — Таки кто же этот счастливчик? — когда младший брат Пайнс ушел достаточно далеко, спросила Рен. — Билл - парень с нашего отряда. С крашеными в желтый кудрявыми волосами, — говоря это, Мейбл слега покраснела и нервно потеребила одну из прядей. — Есть план по захвату его сердца? — Нет. Но он обязательно появится!

★★★

— Карты говорят, что тебя ждет трындец, — Кэра хлопнула по столу беседки, на котором были разложены карты. Они сидели в беседке и дожидались пока придет вожатый, дабы огласить планы на день. Кэра предложила Биллу погадать ему на картах. Бывший демон разума согласился на это чисто по приколу. — Класс, да прибудет хаос, — усмехнулся Билл, глядя на расклад и не видя в нем никакого смысла. — Но выглядит как какой-то бред. — Хочешь бред? — Кэра собрала карты в колоду, перемешала и выложила три рандомные карты на стол и не глядя на них заявила: — Вот. Инсульт жопы случится через три, два, один... Всё, ты сдох. — Кога! — крикнул Билл, заметив длинноволосого. — Поздравь меня, я труп! — Понял, принял, — кивнул тот. — Зак, внимание, код Т! Тревога не учебная! Тащи лопату! — Ура! Раскопки! — всплеснула руками Тога.       Рэнди, который всё это время сидел в той же беседке сейчас прибывал в легком ахуе. В частности из-за того, что он не ожидал, что буквально с ничего перед ним развернется странная сцена. Одному по-приколу нагадали смерть, а трое других начали делать из этого такую драму, будто всё, чел реально умер и пора копать ему могилу где за корпусом их отряда. — Так, спиногрызы, — но весь этот беспредел был прерван появившимся Дони. — Быстро собрались в беседке. Обсудим план, а потом страдайте чем хотите, но по плану. — Рен, Мейбл, Ури, выходите из комнаты, зло пришло! — прокричала Кэра.       Когда все собрались, Дони начал объяснять распорядок дня. Сейчас у них было свободное время до одиннадцати часов. Потом до обеда они должны были посетить спортивные мероприятия, которые будут длиться до обеда. После дневного приема пищи шел, как обычно, тихий час. Следом за ним шла небольшая экскурсия по лагерю(в которой уже не было особого смысла, ибо подростки, скорее всего, уже сами ознакомились с тем, что где находится), и под конец дня шло мероприятие на пляже около реки: лагерный костер. Там должно была пройти масштабная дискотека, на которой должны были присутствовать все отряды ОБЯЗАТЕЛЬНО, а не так как на обычных лагерных тусах. Кто-то из отряда Дони был этому рад, а кто-то нет. — Все все поняли? Отлично, — сказал вожатый не дожидаясь ответа. — И чтобы без десяти одиннадцать были в беседке. Никаких опозданий. — Окей, — вяло протянули подростки и поспешили разойтись.

★★★

— Всё, больше не могу! — воскликнул Диппер, после пятого круга и упал на траву.       Сейчас у них был спорт час и шла разминка, в ходе которой ребята должны были пробежать семь кругов вокруг небольшого стадиона. Диппер был одним из тех, кто выдохся и уже не мог бежать. Справедливости ради, выдохся он далеко не первым. До него это дело оставили Кога, Ури и Рэнди, которые сошли с дистанции на круг или два раньше Пайнса и валялись на траве всё это время. — А ну встали и побежали лентяи! — прокричала физрук и дунула в свисток. Она было женщиной лет тридцати, в явно хорошей физической форме. Так что не удивительно, что от подростков она требовала больше выдержки. Как-никак они молоды и должны быть полны энергии. Но, как видите, на практике этой энергии далеко не всегда хватает. — Мы больше не можем бежать! — отозвался Канингхем, приподнимаясь со своего места на траве, опираясь на локти. — Мы устали и хотим отдохнуть. — В гробу отдохнёте! — крикнула женщина. — О, у вас есть гроб? Дайте полежать, — Кога даже не попытался приподняться. Он как лежал лицом к небу, так и остался лежать. — Отставить шуточки! Встали и побежали! — и снова звук свистка. — Женщина, мы не спортсмены, — это уже сказала Ури. — Мы приехали в лагерь отдыхать и тусить, а не страдать и обливаться потом. К тому же, не у всех такая хорошая физ подготовка как у некоторых. — Ай, черт с вами, — махнула на них женщина. — Но чтоб после передышки вместе со всеми играли в волейбол. Кто будет отлынивать... Будет наворачивать круги до конца нашего с вами времени. И поверьте, в этот раз я не отстану.       Подростки на траве переглянулись и согласно кивнули. Волейбол был не так страшен, как наворачивание кругов по стадиону. К тому же, женщина не уточнила, насколько хорошо они обязаны играть в этот самый волейбол. Так что можно было немного пострадать херней. — Жесть, она монстр, — сказал Рэнди, когда физрук отошла подальше от них. — Как представлю, что она будет за мной гоняться по стадиону и свистеть мне в спину... Бррр, — поёжился Кога. — Это хуже чем в фильмах ужасов. — Брр... Зачем ты это сказал? Я представил это и теперь ночью я точно не усну! — сказал Рэнди. — Всегда к твоим услугам, дабы подарить бессонную ночь, — хмыкнул Найт. — Это звучало двусмысленно, — усмехнулась Ури, хитро смотря на Когу. — Фу, какие мысли, — возмутился длинноволосый. Никто не заметил, но его уши приобрели ярко красный оттенок. — Чел, это реально звучало двусмысленно, — сказал Рэнди. — Не существует пошлых слов, лишь пошлые мысли, — заявил Кога. — Так что это не я испорченный, а вы, раз подумали об этом. — Как скажешь, персонаж из хентая, — фыркнула Ури. — Не смей ржать над моей челкой! — возмутился длинноволосый. — То, что она закрывает мои глаза не значит, что я собираюсь повторять сюжет этих 18+ аниме картин! — О чем вы вообще говорите? — подключился к разговору Диппер.       Кога с Ури переглянулись и синхронно кивнули друг другу: — Тебе лучше не знать, — ответили они хором. — Не больно-то и хотелось, — нахмурился младший из двойняшек. — И не надо, — заявила девушка. — Твоя психика будет куда здоровее без этих знаний.       Единственными, кто успешно закончил пробежку были Мейбл и Зак. Остальные постепенно выдыхались и располагались на траве рядом с остальными уставшими от физических активности ребятами. Забавный и, в какой-то степени, грустный факт, на всех, кто выдохся физрук смотрела как на тех ещё слабаков. А вот на тех, кто успешно завершил пробежку с некой гордостью, мол, посмотрите, есть ещё те, кто может нормально бегать.

★★★

      Дипперу явно не нравился Билл. Парню хотелось сделать какую-то гадость этому крашеному блондину, в которого, по какой-то причине втюрилась его сестра. Нет, ну что она нашла в этом парне? Он явно был каким-то гадом. По его лицу это было прекрасно видно. Только вот, похоже, видел это только сам Диппер, а все остальные будто бы не замечали этого. Особенно те, кто был кем-то вроде друзей Билла.       Диппер был намерен всем доказать, что Билл гад. Но вот как? - это он ещё придумает.       Билл же, в это самое время, думал о том, как бы не вызывать подозрения у Сосны. В частности из-за того, что во время их похода всем стало известно о его прошлом. О том времени, когда он был всемогущим демоном разума. И, естественно, Сосна не мог не возненавидеть его. Что ж, эта реакция демону была понятна. Непонятно было то, что с ним тогда, судя по воспоминаниям, захотела наладить отношения Мейбл. Что, в принципе, у них получилось. Скорее всего, это произошло благодаря тому, что разум Билла теперь наполовину был разумом Бена - гениального подростка, который ненавидел своего отца. А раз у них теперь был единый разум(особенно если уточнить то, что они были соединены уже несколько лет), то неудивительно, что Билл вел себя как обычный подросток (но с некоторыми странностями ввиду его гениальности). — Билл, у меня для тебя есть кое-какая информация, — к бывшему демону подошёл Кога. — Она касается того, что нам подтерли воспоминания. — И какая же? — заинтересовано спросил бывший Сайфер. — В общем, судя по всему, все наши эмоции, в отношении кого-либо из отряда после стирания памяти остались на место. То есть, если в первый день ты к тому или иному человеку ничего не испытывал, то сейчас твоё отношение к нему может быть совершенно иным, — рассказал Найт. — Хммм... Интересно... Что же натолкнуло тебя на эту мысль? — он хитро усмехнулся, смотря на своего длинноволосого друга. — Кзм... — слегка замялся тот. — Есть кое-кто в нашем отряде, к кому мое отношение резко изменилось. Я это понял на завтраке. А как ты знаешь - знаешь же? - что со мной такого никогда не происходило. — Хм, — Билл начал копаться в воспоминаниях Бэна, в которых Найт рассказывал своему другу о своих влюбленностях. Таких воспоминаний было всего два. И в каждом из них Кога, прежде чем влюбиться, проводил с человеком энное количество времени - гораздо большее, чем пол дня. Так что, списать это на влюбчивость длинноволосого не получится. — Интересно. Но зато теперь стало понятно, почему на меня так злобно смотрят, — Билл резко повернулся в сторону, где сидел Диппер. Пайнс сверлил крашеного блондина ненавистным взглядом. Но стоило бывшему демону обратить на него внимание, как тот уткнулся в какую-то книгу, будто ему до Билла нет никакого дела.

★★★

— Слушай, Ржнди, как ты думаешь, может ли такое быть, что в наших мозгах кто-то покопался? — спросил у одноотрядца Дэнни. До большого вечернего мероприятия оставалось минут двадцать.       Полу-призрак целый день думал над тем, что сказал ему Билл. И он не нашел никого, с кем бы мог это обсудить. Как итог, его выбор пал на Рэнди. Почему? - этого парень не понимал. Он чувствовал, что они были хорошими друзьями, а не теми, кто только вчера познакомились. — Звучит как брел, — пожал плечами ниндзя. — Но если это правда, то это просто трындец! А с чего вообще такие мысли? — Да так... Просто что-то не стыкуется в моей голове. Вот смотри. Тебе не кажется будто бы мы являемся друзьями, но при этом знакомы всего лишь день? — Теперь, когда ты об этом упомянул... — Канингхем сделал небольшую паузу. Да, действительно, Дэнни действительно ощущался как друг. Не так как Говард, конечно, ведь они были ЛУЧШИМИ друзьями, но все равно друзьями. — Да, это действительно странно. Но как ты до этого додумался? — Мне об этом сказал Билл. Тот, с крашеными волосами. Я сначала, так же как и ты, подумал, что это бред какой-то, но поразмышляв над этим весь день, пришел к выводу, что подобное имеет место быть. Он, кстати, так же сказал, что он со своими друзьями уже думают над тем, как можно вернуть свои воспоминания. — Прикольно. Но как так вышло, что пусть нам и подтерли воспоминания, но при этом сегодня все ещё второй день смены? — А вот об этом спроси у Билла. Он об этом знает явно больше.

★★★

      На берегу реки, стоял ужасный шум. Неудивительно, ведь здесь собрался весь лагерь. По периметру берега были установлены скамейки, на которых сидели дети, подростки и их вожатые. Но сидели далеко не все, часть, после приветственной речи директора лагеря, отправились танцевать вокруг костра под громкую музыку. Среди танцующих был Рэнди. Собственно, как и все девчонки с его отряда. Но сейчас не о них.       Когда переключалась очередная песня, на секунду стало тихо и Канингхем смог услышать чей-то крик. Естественно, он не мог не обернуться, дабы посмотреть, что происходит. Рэнди увидел, как два парня куда-то утаскивали чела с его отряда - Когу. Судя по всему, те парни явно собирались за что-то избить длинноволосого. Что-то в голове Рэнди щелкнуло и он сразу же помчался следом, дабы спасти Найта. — Слышь, баба, — услышал Канингхем, когда подошёл ближе. — Обрежь свои длинные патлы и выгляди нормально. — А ещё извинись за свои слова, — сказал второй. — А то мы за себя не ручаемся! — А что, не можете и секунду продержаться без прикосновения ко мне? — Найт, похоже, совершенно не боялся своих оппонентов. А стоило, ведь они были чуть ли не в два раза шире длинноволосого, что говорило о том, что физически они были куда сильнее. — Так и скажите, что хотите меня коснуться. Поверьте, я не буду осуждать вас за ваше гейство. — Что ты сказал ублюдок?! — похоже, ещё одно слово и Найту придет пизда. — То, что вы слышали. Быть геем - не стыдно. Я вас за это совершенно не осуждаю. — Майк, выбей из этого придурка всю дурь! — приказал один из спортсменов(по крайней мере, для Канингхема эти парни выглядели именно так) — Да ладно вам. Остыньте. Идите в кусты и потрахайтесь, авось добрее станете, — от этих слов Найта в кратковременный ахер явно впали все. И Рэнди, и парни. Но, походе, для Коги этого момента было явно достаточно, чтобы резко вырваться из хватки одного из парней и рвануть в сторону костра.       Однако, план по побегу почти провалился. Ведь Кога, по не очень счастливой случайности, побежал туда, где сейчас находился Рэнди. Как итог, длинноволосый со всей скорости влетел в Канингхема. И вот, казалось бы, они должны были упасть и стать жертвами двоих задир, но повезло, что длинноволосый смог сориентироваться и не только не упасть, но ещё и схватить Канингхема за руку и потащить за собой к костру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.