ID работы: 9243661

Силемцивулли

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Введение.

Настройки текста
      «Жизнь — одно из самых лучших подарков сверхразума.» — Так говорили предки этих мифических существ. Стоит сказать, что их мысли и язык различаются между собой. Они не могут общаться, а лишь только думать и размышлять у себя в голове. Да, пожалуй, они могут разговаривать — не понимая друг друга. Они слышат свои мысли на человеческом языке, а понимать своих сородичей могут лишь благодаря мимике и тону их голоса. Сам их язык напоминает милое и яркое урчание, а их мысли наполнены огромным монологом. Они умны и сообразительны, но не могут проявить свои знания в разговоре, только поступками и действиями.       Кто-то, возможно, подумает, что им тяжело жить не слыша колыбельных, которая им пела их мать в младенчестве, советов отца, слов поддержки, не слыша даже элементарных близких, родных и сладостных слов, но это далеко не так. Они приспособились к этому и могут большое количество своего времени посвящать самопознанию. Поверьте, без слов им живется гораздо легче. Если говорить о их внешних признаках, то облик этих, в какой-то степени, волшебных существ напоминает комбинацию сразу нескольких животных.        Кстати, их внешний вид в какой-то степени зависит от их пола. У самцов более крупные светлые глаза, с ярким бело-голубым зрачком, а у самок обычные глаза кошки. Если присмотреться, то можно найти отличие между самцом и самкой даже в хвосте (да да у них есть хвосты). У особей мужского пола пышные хвосты лисы, но с пчелиным окрасом, в данном случае используются не черно-желтое сочетание, а коричнево-черное. У самок, окрас хвоста выбирается спонтанно. Уши у обоих полов крупные и по форме напомнят вам ушки белки. Так же стоит сказать, что у них есть копыта для привлечения внимания противоположного пола.       Если вы увидите этих животных, на первый взгляд, вам может показаться, что это самая обычная кошка, но чем дольше вы будете смотреть, тем больше тайн вы сможете увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.