ID работы: 9243749

Сбой системы. Ошибка B-612

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смех (Трон/Ник, PG-13)

Настройки текста

POV Трон

Смех. Его заразительный, громкий, искренний смех. Я слышал его даже когда был Ринзлером. Видел молодое лицо и лазурные глаза: таких ни у одной другой программы не было. Росту особенный. Он — пользователь. Он — живой.

Когда я увидел его впервые, я тоже захотел стать живым. Но этот с виду неопытный парень открыл мне глаза — я уже был живым. Для него "я самый человечный" — так он и сказал мне. Я не мог этого забыть. Нет, просто невозможно.

И я помню его тёплые руки, улыбку, шею. Каким иногда вспыльчивым он мог быть. Один раз мне пришлось успокаивать его, но не совсем обычным способом. И если для него это показалось мелкой шалостью, которую он благополучно забыл, то я не смог. Я до сих пор помню, как он назвал меня его героем.

Но герой ли я?

Страсти кипели, не останавливаясь, и на моих глазах погибал пользователь. Я должен был предугадать, должен был спасти его. Но он грезил одной лишь программой — не мной — Мией. И я даже не знал, что она из себя представляет. Но я отчётливо видел: он влюблён в неё. Ник всегда говорил прямо, без утайки. И это тоже не исключение: он так и сказал — я люблю её.

Но не меня.

Дайсон всегда в шутку говорил, что я эгоист. Но теперь мне кажется, он не шутил.

И это страшно. Я совсем не знаю, на что способен.

Как оказалось, на многое. И это было вновь ради него. Ради очередного пользователя. Наверное, моя судьба — спасать их, потому что я единственный, на кого они могут положиться.

Но Ник не Флинн.

Может быть именно по этой причине я так сильно привязался к нему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.