ID работы: 9243749

Сбой системы. Ошибка B-612

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обстоятельства (КЛУ/Пейдж, PG-13)

Настройки текста

Так ласково и так неправильно гладит он по волосам программу, чувствует её тяжёлое дыхание, видит её робкие движения. Она уязвима и ей совсем некомфортно. Зато КЛУ вполне себе доволен таким исходом.

Он ехидно улыбается тому факту, что смог обуздать Пейдж. Она ничего не может сделать ему, не в состоянии даже сопротивляться, потому что всё здесь принадлежит ему. Он здесь главный.

Однако Пейдж ещё не сдалась. Она остаётся такой же холодной по отношению к нему. Он прикасается к её шее, подбородку, лицу, заглядывает в глаза. Думает, что поймёт, что же не так. Почему она не особо счастлива быть его любимицей. Пейдж прикусывает губу и больше не может смотреть на Системного Администратора.

 — Что же, молодое лицо самого пользователя тебя не устраивает? — с усмешкой спрашивает КЛУ. Пейдж переполняет страх, разочарование и обида. Она снова доверилась не тому.

 — Устраивает. — коротко звучит ответ. Но программа не успокоится. Он не любит, когда кто-то что-то скрывает от него. КЛУ притягивает Пейдж ещё ближе к себе.

Если быть честным, он был симпатичен ей, чисто внешне нравился. Но он… Пейдж считала, что он очень тяжёлый своим характером. Она тоже не ангел. В этом и вся проблема. Они не совместимы. Если будут вместе, то точно заставят друг друга страдать. Вернее, она будет страдать. КЛУ всегда будет хорошо, потому что по-другому и быть не может.

КЛУ долго изводит её, ждёт, надеется, что именно она первая коснётся его губами. Но Пейдж стоит, словно статуя, и не двигается. Она глубоко вздыхает и смотрит на него.

 — Давайте. — Приходится произнести ей.

 — Пожалуйста, без твоих «вы». — КЛУ вновь насмехается над ней. Он долго думает, смотрит на её спокойные губы, с озорством облизывается, смотрит на реакцию, а её… Нет. — ты как не живая, что же с тобой? Я действительно настолько противный?

Глаза девушки расширились, она хочет сказать что-то в своё оправдание, открывает рот, но не успевает: он резко целует, заставляет приобнять себя и прикрыть глаза от удовольствия. Он ей нравился. Нравился. Но любит она другого.

***

КЛУ обнимает девушку. Тепло её тела согревает его душу. Она всё-таки его. И больше ничья. Пейдж как всегда молчалива. Он впервые видит её шикарные волосы такими лохматыми. Она сама выглядит как-то уютно и мило, но её взгляд… Она совсем не счастлива. Почему?

Это терзает его. Всё в его жизни должно быть идеальным. Пейдж это тоже касается. Он проводит линию по всей её руке, потом спрашивает:

— От чего ты так несчастна? Создаётся ощущение, будто бы я принуждаю тебя быть со мной. Быть моей.

Девушка стала мрачнее тучи. Она отодвинулась от него и отвернулась, чтобы не видеть его. Так всегда было лучше.

— Ты считаешь меня своей собственностью. Но это далеко не так. — тихо, едва слышно проговорила девушка. Наверное, она боялась его реакции. Но молчать уже нет смысла.

Он аккуратно достал её диск и включил. Пейдж инстинктивно развернулась обратно, со ужасом смотря на него.

— Что… Что ты делаешь? Ты слышал, что я сказала?

— Мне необходимо посмотреть твой диск.

— Зачем???

— Ты знаешь ответ на свой вопрос.

Она хотела отобрать, вырвать из его рук то, что принадлежит ей, её память, жизнь. Но Пейдж обещала себе, что в первую очередь он для неё останется Системным Администратором, боссом, которому нельзя перечить и так вести себя с ним. Пускай даже если он позволяет ей большее, делает её первой женщиной-программой Системы, но она никогда не воспользуется этим «вознаграждением», ибо это не способно сделать её счастливой.

Как бы КЛУ не старался.......

И вот теперь он желает знать, что же может её хоть как-то обрадовать. Он хочет знать всё, но Пейдж панически боится этого. Он увидит..... поймёт, что она не его.

Что же тогда будет?

— Не надо. Прошу тебя. — говорит она почти шёпотом. И она больше не злится. Пейдж кажется такой ручной и ласковой, прям как он хотел. Она аккуратно обвивает его руки и свой диск своими, смотрит прямо в глаза, специально, давит на него, думает, что это подействует и он изменит своё решение. Однако его заинтересованность всё больше и больше растёт. Ему важно знать, что она не хочет показывать, что она не хочет сама видеть. Он же хотел посмотреть не только её «воспоминания», но и реакцию на них. Найти наконец то, что он ищет эти последние циклы.

— Как же так? Хочешь отказать своему повелителю в просьбе?

Интонация пугает, жёстко приземляет обратно и все надежды разбиваются. Пейдж понимает, что её попытки «спастись» не увенчались успехом. Всё было напрасно. А что, если он…?

КЛУ прокручивает её воспоминания очень быстро, почти не запоминая лица всех программ, что ей встречались в жизни. Только он останавливается на некоторых моментах. Пейдж нервно сглатывает комок накатывающего ужаса и боли, ведь перед её глазами крутятся одни и те же картинки. А на них Бек.

Она не моргает, молчит. Если бы у неё было бы сердце, оно бы точно бешено стучалось и вырывалось наружу. Но зачем оно ей? Её выдают глаза. Системному Администратору этого достаточно.

Он вздыхает, даже не знает что сказать. Он правда считал, что она только его и ничья больше.

Ему не было так тяжело со времён Флинна. КЛУ не понимает, как реагировать. Он знал, что это программа особенная. Лучшая в его рядах. И она была идеальной. Пока он не ворвался в её жизнь…

Пейдж любила другого. И любит до сих пор.

И это не может не причинять боль.

Даже такому, как он.

КЛУ ещё немного молчит, а потом поворачивается к ней и холодно возвращает диск. он видит на её щеках слёзы. Ему никогда не доводилось видеть кого-то в таком состоянии.

— Ты можешь идти. Хватит. Ты мне надоела. — врёт он, потому что гордость не позволяет сказать, что он был не прав.

Она вдруг улыбается, вытирает свои слёзы, истерично набрасывается на него с объятиями и признательностью.

— Спасибо

Пейдж целует его несколько раз: то в губы, то в щёку, то в лоб. Странно. Почему когда она счастлива, он чувствует, как что-то внутри него умирает?

Пейдж действительно уходит, уезжает на всех парах на своём светоцикле, и кажется, что её и никогда здесь не было. Призрак.

Так сложились обстоятельства… КЛУ допустил ошибку.

Такого больше не повториться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.