Пролог
5 апреля 2020 г. в 13:04
1970 год.
Молодой отец сидит в кресле и пытается заснуть, но у него плохо получается из-за детского крика. Ребёнок уже который час не переставал кричать и просить о еде. Отец не понимал, что это создание хочет от него, и просто встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь и оставив его кричать в своей маленькой кроватке.
Он подошёл к столу и налил себе дешёвый виски, залпом выпил его и заплакал. Он целый год держался, как мог, но это создание поглотило все его эмоции: от самых светлых до самых негативных. Он никогда не любил его, это создание всегда орало и что-то хотело. Но мужчина уже привык к его крикам, как люди на севере привыкают к вечному холоду. Мужчину в этом создании бесило другое, именно этот кричащий маленький никчемный уродливый ребёнок убил свою прекрасную лёгкую и всегда счастливую мать, оно убило солнце, сиявшее в жизни Рональда - отца этого убийцы.
-Диана, почему? Почему ты покинула меня?! Диана, я не могу... Я хочу взять ружье и застрелить это создание!! Оно не должно жить после того, что сделало с тобой!!! Оно... Уб.. Убило... Т.. - мужчина не смог договорить, он зарыдал ещё сильнее. А этот убийца все орал и орал, надрываясь и хрипя, прося о помощи, прося любви...
-ЗАМОЛЧИ!! - закричал Рональд. Он не выдержал, взял бутылку и кинул прямо в стену. - ЗАМОЛЧИ, УБИЙЦА!!! ТЫ УБИЛ МОЮ ЖЕНУ!!! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЖИТЬ!!!
Рональд пошёл в свою спальню, взял своё охотничье ружье, зарядил его, и пошатываясь на ногах, он пошёл к детской кроватке.
Вот он уже стоит возле кровати... Отец наставляет дуло своего ружья прямо на своего сына и ждет... Он ждёт знака... Его руки дрожат, кровь отхлынула от лица, и все погружалось в тёмную дымку. Детский крик давил, ноги подкашивались... И вот он, прицеливается прямо в голову этого создания.. Секунды длятся, как часы... Рука дрожали... И вот он стреляет...
Ребёнок закричал ещё сильнее, но не от боли, а из-за страха. Отец не смог убить своего сына. Рональд выстрелил в потолок, а потом бросил ружье в сторону и зарыдал.... Что он делает? Кто он такой, если он хотел убить своего родного ребёнка. Он чудовище!! Он чуть не убил последнее напоминание о ней...
-Диана, прости... Прости меня... Это я!!! Я виноват!!!
В комнате в крохотной кроватке плакал маленький мальчик, а напротив кровати, прижавшись к стене, сидел мужчина, спрятав свое лицо грязными чёрными ладонями, чтобы никто не мог увидеть его слезы - его слабость....
Примечания:
Возможно, вы думаете, при чем тут ботаника, а я вам скажу: "ждите"...
Mike Shinoda - fine