ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Катя проснулась обычным утром. 7:15 умылась, позавтракала и отправилась в школу. . *** . Начало учебного года. 9 класс. Последний для Кати и она на конец уедет от сюда. С друзьями все было сложно, но просто, 1 подруга. Дружили они с 5 класса и довольно дружно, были небольшие ссоры, но они быстро заканчивались. . *** . Катя зашла в школьную раздевалку. Ни живой души. Конечно, время только 7:49. Уроки начинаются в 8:30. Пару курток висело на соседней вешалке. Было довольно тихо. Мало учеников ещё пришли в школу. Кате нравилась эта тишина, когда никто не лезет, никто не смотрит на неё. . *** . Звонок. Закончился первый урок. Катя положила учебник и тетрадь в рюкзак и отправилась к выходу из класса. Кабинет был уже пустой, Катя шла последней. Как только Катя вышла из класса и направилась к другому кабинету, её толкнули со спины, так сильно что она чуть не упала на школьную плитку. Обернувшись Катя увидела двух парней из её класса. Вечно задирали её, хоть про них и ходили слухи что они встречаются или у них больше чем дружба, они были элитой. . . — ну и чего ты смотришь — сказал парень с татуировкой на руке. . — проход не загораживай — добавил второй парень с синими волосами зачесыными на одну сторону. . Катя стояла и смотрела на них. Парни прошли возле неё толкнув, сначала один с правого плеча, затем другой с левого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.