ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Зайдя в кабинет села за свою парту. Через несколько минут к ней подсела Юля - её подруга. Очень общительная, ладит со всеми - противоположность Кати. Но парней все же не было у обеих. Хотя у их одноклассниц уже был 5 парень по счету. . привет — завела разговор Юля — привет — есть планы на сегодня? —поинтересовалась подруга — досидеть ещё 5 уроков и свалить домой — ответила Катя — не хочешь погулять сегодня? — смотря во сколько, там же ещё уроки и все такое — в 4 — ну возможно, если что позвонишь — они опять лезли? — да так, толкнули и ушли — хватит уже думать о нем — Катя знала о ком речь — ну да — ну смотри я живу не нравится не кто и хорошо все — ага — Катя была не в настроении . Прозвенел звонок. . — ладно, тогда сегодня в пол 4 позвоню — закончила Юля и урок начался . *** . Остальное время в школе прошло спокойно. . *** . Катя как всегда шла самая последняя. Зашла в раздевалку в которой уже почти не кого не осталось, одела куртку и уже накинула портфель на одно плечо. Но выход ей преградили. Опять они - двое пацанов - Эдисон и Жека. . — уже домой собралась? Ну давай — сказал Эдисон и отошёл в сторону вешалки к своей куртке — иди, иди — сказала Жека и тоже направился к своей куртке . Катя так же молча вышла из школы и дошла до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.