ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Как только Катя зашла в комнату ей послышался какое то пищание. Катя прошла дальше и села на кровать. . В комнату влетел Эрик оставив дверь открытой. . — Катя? На табличке не понятно написано? Не входить! — почему? — потому что я так сказал . Катя испугалась не на шутку когда он только влетел в комнату и начал кричать. . — ты помнишь что написано на табличке? — не входить, что то вроде этого — лучше не заходи, пожалеешь — ну да и что? . Эрик промолчал. Он опрокинул Катю на кровать и надвис над ней. Грубо поцеловал в губы. Катя была в шоке и не отвечала на поцелуй. Оба закрыли глаза и не видели что происходит вокруг. Тогда Эрик залез Кате под футболку, но только на талию. Затем его руки полезли выше. Катя почувствовав где его руки, опомнилась и отстранилась. . — я не готова — сказала Катя, но Эрика это не волновало. Он продолжил. . Катя попыталась встать, но Эрик снова, так же грубо поцеловал её. Его руки быстро отстранилась от груди Кати. Катя успокоилась. Но через мгновение почувствовала его руку внизу. Это Катя не вытерпела. Она вновь отстранилась и попыталась встать. Он схватил её руки и сжал над ней, второй рукой продолжая движения. Он вошёл в неё сразу тремя. Катя сообразила, резко пнула его коленом между ног. От боли, тот упал на пол. Катя быстро выбежала на улицу к воротам. Поправив футболку она отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.