ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После этих слов он прильнул к её губам . Так нежно и с такой любовью. . — и что это значит? — спросила Катя после поцелуя — а что? Не понятно? Или у нас сейчас в 21 веке все подряд целуются? — но ты же меня ненавидешь — все ещё сидя красная сказала Катя — что? Нет! Я не когда тебя не ненавидел — тогда к чему были эти оскорбления 4 года подряд? . Эду стало неловко. А ведь серьёзно, зачем это было? Он смотрел то Кате в глаза, то на её губы. Так не чего не ответив, он вновь поцеловал её, так же нежно, как бы прося прощения за все эти годы. . — одним поцелуем все не исправишь — как шантажируя на что то большее сказала Катя —... Ты будешь моей девушкой? — немного подумав задал долгожданный вопрос он . Катя поцеловала его так же нежно как и он её. . — да — сказала она после поцелуя и положила голову ему на плечо . *** . — может в кафе сходим? — предложил Эд — пойдём — согласилась Катя . *** . Следующий день. Утро. У кого то новая жизнь начинается с понедельника, а у кого то в понедельник заканчивается старая. . *** . Зайдя в класс Катя как всегда села на свое место, только теперь она глазами искала Эда. К ней подсела Юля. . — привет, как дела? — очень даже хорошо — говорят что ты с Эриком рассталась — да — а выглядешь так как нет — нууу.. — смотри сейчас Эдисон зайдёт опять все девочки на него будут смотреть . Эдисон зашёл в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.