ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Эдисон повернулся к Эрику, все так же загораживая Катю. . — надеюсь ты понял что она моя? — спросил он . Он лишь посмотрел на Катю с такой ненавистью. И вышел из раздевалки. Эдисон развернулся к Кате. Они смотрели друг другу в глаза. Эд поцеловал её. . — ну а ты поняла что ты моя? . Катя кивнула закусывая губу. . — идём? — идём . Катя оделась и они за руки вышли из школы. . — я провожу тебя . Катя не чего не ответила, было как то ещё страшно. . *** . Дойдя до катиного подъезда, они уже хотели прощаться. Но из за угла вышли Эрик и его "друзья". Они явно напрвоялись к ним. Эдисон и Катя зашли в подъезд. Слава богу он на пароле. Они быстро поднялись на катин этаж. . — ну видимо домой ты ещё не идёшь, так что, проходи — сказала ему Катя — не стоит, они уже ушли наверное — не каких отказаний, тогда можешь считать что я позвала тебя в гости, ещё не хватало что бы они тебя покалечили . Эд все таки зашёл. Они пошли пить чай. . На следующий день. Эрика не было в школе. Как выяснилось он переехал в другой город. Теперь нашей парочке, не кто и не что не мешало быть вместе. И как все же выяснилось Женя и Эдисон не были вместе, слухи так и остались слухами. Но это был последний класс для Кати и для Эдисона. Поэтому после окончания они переехали в квартиру, в которой жили вдвоём. Женя с Юлей остались до 11. Но общение они не прекратили, а так же остались лучшими друзьями. И кто знает как для них сложится будущее и какие ещё сюрпризы приподнесет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.