ID работы: 9243837

Hatred and love

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— деточка — сказала Катя Юле когда она на него посмотрела — не смотри на моё чудо — погоди что ты только что сморозила? — в недоумении спросила Юля . Катя промолчала. Она лишь ждала когда он приготовит я к уроку и посмотрит на нее. Их взгляды встретились. Она немного кивнув головой показала подойти. Через некоторое время Эдисон был уже у кати за спиной, так же стояв напротив Юли. Юля была немного в шоке. Катя опрокинула голову назад и посмотрела на Эда, таким влюблённым взглядом. Эдисон поцеловал её в губы. Заставляя Юлю и почти всех окружающих девочек в шоке. Отстранившись Эдисон скрестил руку у Кати на шее. . — я конечно все понимаю, но это я не понимаю — все ещё в недоумении сказала Юля — не соизволите объяснить? — мы встречаемся — сказал Эд за Катю —вы меня не перестанете удивлять . Прозвенел звонок. . *** . Всё так же после уроков в раздевалке. Катя одевала о. Эрик подошёл к Кате, только в этот раз Эдисон не стоял на другом конце раздевалки. Пока что он ждал Катю. . — извини, тебе что то нужно от неё? — поинтересовался у него Эд — а тебе то что? — ну я так пологаю, она не хочет с тобой разговаривать — тебе то откуда знать — слушай, чувак, просто не лезь к ней — отойди — оттолкнув Эда, он хотел поцеловать Катю . Но Эдисон схватил её за руку и прижал к стене, смотря ей в глаза. В них читался испуг. Он через взгляд сказал что все будет хорошо. . — слышь, ты не при офигел ли? — он уже хотел оттолкнуть Эда от Кати . Но Эдисон поцеловал Катю. Нежно. Положив руки на талию. Катя почти сразу ответила на поцелуй. Положила руки ему на грудь. Отстранившись они ещё смотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.