ID работы: 9243966

CHEER UP!!

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Кьетани так и не понял, почему Ханамаки всунул ему в руки листы для регистрации, попросив отдать их Яхабе, хотя до этого он яростно просил поручить это ему. Возможно, Кентаро был тугодумом, консерватором и слишком уж простым, но это он понимал ясно, как белый лист бумаги в принтере. Такахиро намеренно отдал ему документ, чтобы Кьетани наконец решил все свои разногласия с Шигеру. Нужен лишь повод, толчок, одно маленькое действие, которое позже обернется целым комом проблем, недомолвок, неприязни… Кентаро все думал, почему Яхаба не дал ему договорить, убежал, как напуганная белка. Собаки обычно гоняют белок. Постучавшись, он приложился лбом к стене, пытаясь успокоить стучащую барабаном в висках кровь. Это было чем-то неземным, уж слишком пугающим, недоступным его пониманию. Яхаба Шигеру, и все мысли лишь о нем, а они ведь лучшие друзья. Разве лучшие друзья играют в любовь, как в крестики-нолики? Только если Яхаба пытался ставить нолик, то Кьетани лепил сверху крестик. - Иду, - послышался голос, заставивший Кентаро вздрогнуть. – Ханамаки и Матсукавы еще нет, если ты к ним. Дверь открылась – и тут же захлопнулась обратно. - Уходи, - слабо попросил Яхаба, держась за ручку двери. Земля улетела в космос, заставив его шататься и дышать через рот. Успокоиться не получалось, а холодный разум нужен был, как никогда. - Не уйду, - Кьетани прижался лбом к двери. – Не пустишь? - Не пущу. - Ты ведешь себя, как ребенок, - Кьетани вздохнул. - Я не могу на тебя смотреть. Потому что заплачет. Плакать хотелось весь день, еще с ночи, пока в голове роились мысли о том, что Шигеру уронил дружбу об колено, подкинул, да не поймал. Ударило прямо под дых, а страничка фейсбука Кьетани мигом полетела в черный список, все остальные соцсети, впрочем, тоже. Тотальный барьер от Кентаро, а он стоит под дверью и не думает уходить. - Яхаба, тогда послушай, - Кьетани нажимает на ручку двери, и – о чудо – она поддается на его мольбу. Кьетани впервые забывает про слово «смелость», но пробует на вкус «решительность.» Ее приходится черпать сразу за двоих, потому что Шигеру вчера растерял ее полностью. - Кье, - растерянно бормочет Шигеру, отходя в сторону. Он смотрит в пол, стоя солдатиком, и Кентаро думается, что он ждет от него расстрела. - Ты идиот, - брякает Кентаро, подходит к Яхабе вплотную, угрюмо смотрит на парня, словно бы он виновник всех его бед. В каком-то смысле, вообще-то, да. – Не хотел хотя бы меня выслушать? Яхаба шокировано хлопал глазенками, поджимая губы. Еще секунда – и плаксивый вздох срывается с его губ, спирая дыхание, и Кьетани пугает этот звук. Он стремился защищать Шигеру, и у него получалось вплоть до этого момента. - Я хотел сказать… В неделю изоляции я в этом убедился, потому что завыл от тоски, хотя думал, что такого никогда не будет… Я действительно люблю тебя, - он всё так же смотрел на чирлидера, который растирал слезы по щекам, а затем и вовсе как-то странно поджал губу, всхлипывая. Он закрыл лицо руками, мотая головой, и футболист и вовсе растерялся, не зная, чего ему теперь ждать. – Прекрати рыдания! Кьетани отвел его руки от лица, заглядывая в раскрасневшиеся глаза. Впервые они показались ему такими тонкими и нежными, но это и был первый раз, когда он взял его за запястья. Все сменилось по щелчку пальцев, и Кьетани не понял, кто из них щелкнул, но одно понимал точно – их обоих замкнуло друг на друге. - Скажи уже что-нибудь, ты бесишь, - наконец говорит он, немного наклоняясь к Яхабе. Тот смотрит ему в глаза, тянет руку к щеке и проводит, с нежностью улыбаясь. Кентаро никогда не видел, чтобы на него так смотрели, а Яхаба думал, что это первый раз, когда он может смотреть на него так открыто. Когда может гладить по скуле и не думать, что это странно. - Не хочу, - Шигеру улыбается. Где-то вокруг них сияют электрические разряды, а Кьетани хмурится, заслышав ответ парня. Он поднимает руку и тянет его за мочку уха, но так, чтобы не сделать больно. – Эй, перестань! - Не хочу, - он дразнится, как какой-нибудь уличный щенок, приласканный прохожим мальчишкой, но затем вытирает слезы с щек Яхабы большими пальцами. Немного грубо, но ему нравится, потому что это Кентаро. - Вчера я повел себя глупо, - Яхаба зарывается пальцами в короткие волосы Кентаро, впервые чувствуя намного больше, чем чувствует обычно. Теперь все установки «нельзя» сменились на «можно», и Кьетани был не против. Яхаба чувствовал что-то неземное, застревая руками в его волосах, и он так близко, ведет руками по спине и даже не стесняется, не пытается спросить, потому что знает, что Яхаба попросит не останавливаться. - Еще как, - Кентаро смеется, но так по-доброму. Его грудь сотрясается от смеха, вибрирует, а Яхаба впервые ощутил это, от чего кожа вмиг покрылась мурашками. - Ты должен был сказать, что всё в порядке! – пищит Яхаба, но затем тоже смеется. Когда Ханамаки и Матсукава заходят в комнату, они видят, как Кьетани уложил голову на колени Яхабы, и тот его до такой степени приласкал, что Злой Пес-чан растекся в блаженной улыбке, прикрыв глаза и словно бы довольствуясь своим положением. Иссей и Такахиро переглянулись, хихикнули и подошли, после чего сдернули Кентаро с кровати, поднимая под обе руки. - Мы за вас конечно рады, но часы приема закончились, - Макки хохотал над недовольным лицом Кьетани, пока он пытался выкрутиться из двойной хватки. - Ага, Кье, тебе пора, давай-давай, - Маттсун ногой толкнул дверь, выгоняя Кентаро из комнаты. Тот на них ругался всеми некультурными словами, которые знал, а Яхаба лишь смущенно улыбался. Он поднялся и, прихватив кофту, пошел прочь из комнаты за выгнанным Кьетани. - Пошел выгуливать щенка? – хохотнул Такахиро, провожая Яхабу. - Ой, да заткнись ты, - он всё ещё был смущен, поэтому поспешил уйти. - А какую драму развел, - Иссей цокнул языком, но улыбнулся. - Ойкава будет вне себя от гордости, он ведь сказал отдать Кьетани те бумаги, - Ханамаки шлепнулся на кровать, растягиваясь поудобнее и набирая сообщение для Тоору, чтобы его неспокойная душа доставала с этим не его, а Яхабу непосредственно. - Хорошо, что терпеть его придется Иве, а не нам, - Иссей сел рядом, поддаваясь вечному желанию занимать кровать Такахиро. Обычно, когда Макки не было, до кровати ему не было дела, но когда Такахиро лежал на ней, Маттсун оказывался рядом. Ханамаки не был против. - Еще одна пара друзей покинула зону комфорта, но, - Такахиро запнулся под взглядом Иссея, который ощутил всем своим загривком. - Но? - Но нам нужно сделать химию, иначе химичка применит к нам свои заклинания. Матсукава вздохнул. Это не то, что он бы хотел услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.