ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2 Неожиданное продолжение

Настройки текста
Вот и вторая часть

***

Прийдя в комнату Элвин увидел что Бритт почти всех разбудила, остался только Саймон. Он подошёл к Саю как под гипнозом и начал его будить. Будить его пришлось не трудно и Эл решил проверить как там Дейв. У него был выходной и по раздумьям Элвина он должен проспать где-то половину дня.Но не тут то было Дейва не было в кровати и тут он вспомнил что у них не было завтрака.Где же он есть?! Мигом пронеслось у Эла в сознание этот вопрос, и конечно же он поднял тревогу на весь дом: — Дейв ПРОПАЛ Тут все пришли на его крики — Где же Дейв? — сказал Теодор — Я видела что кто-то уходил рано утром, но не обратила на это внимание — произнесла Джанет. — м…м…м…может он пошёл в магазин? — еле выдовил из себя Сай — Ага, и заблюдился, наверное вход с выходом перепутал, да Саймон?! — Рявкнюл на него Элвин — А сам что предлагаешь, пойти и погулять?! — с большим возмущением сказал Сай — Хватит перерыкатся! Нам надо искать Дейва, а не ссориться — возмутилась Бритт — Ну вот мы и спорим где его искать, Бритт — с хитрым замыслом в голове и прячась под маску дурачка произнёс Элвин. Было видно что он опять хотел не много «поиграть» с Британи. — Тогда вы стойте и спорьте, и сорьтесь. Ну, а мы пойдём его искать, да ребята? — с некой радость что смогла увернутся от Элвина, без улыбки сказала Британи — Да! — хором произнесли все кроме Эла и Сая. Тут кто-то вошёл в дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.