ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3 Дейв пропал!

Настройки текста
К ним в дом зашёл Дейв. Он был немного уставший, но всё же бодрый. Бурундуки очень обрадовались когда их «папа» зашёл в дом. Они сразу же завалили его кучей вопросов. — Спокойно ребята, спокойно. Я отправился рано утром на встречу с новым дизайнером, который давно хотел изменить ваш вид. Я не хотел вас тревожить по этому поводу. — Д… Дейв, но почему ты отправился на встречу рано утром, а не днём? А ещё — почему не оставил записку? — Саймон, у них другой часовой пояс и мне пришлось уехать рано утром. А про записку я забыл и надеялся, что это не долго продлится. — З…з… Забыл! Не долго продлится! Это что, новая рубрика «оправдывания на пороге дома»?! — с большой злостью сказанул Элвин  — О, принашу тебе глубочайшие извинения, мистер «всё хочу знать», больше такого не повторится! — положив руки на грудь вымолвил Дейв. — Я вообще-то о тебе беспокоился! — Спасибо Элвин — протянул Дейв — Ну ладно, кто хочет пиццу? — Я! — воскликнули все.

***

После «завтрака» ребята собрались идти в акво-парк. Сбор вещей и выберание одежды заняло у бурундуков около часа. POV Элвин Странно как-то, что Дейв забыл оставить записку и никого не придупредил. Да ещё и эти слова от Бритт. Почему она это сказала? Что она имела ввиду? Может она хочет, чтобы я изменился? Нет! Мне надоело гадать! Вот возьму и спрошу! Да! Точно спрошу! POV Элвин Конец Всё это крутилось у Эла в голове и он чувствовал, что сегодня точно не заснёт. — Итак, все здесь? — спросил Сай — Да — отозвалось пятеро ребят. — Тогда идём — с неувереностью скомандовал Саймон. Они дошли до акво — парка за 5 минут. Элвин катался на водных горках, Британи отдыхала в джакузи, Саймон, Джанет, Теодор и Элеонора плескались в воде, вовсе не обращая внимания на время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.