ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новая история!

Настройки текста

Всем привет!

***

Элвин едет в раскошном лимузине и тут его окружают толпы людей, из-за которых автомобиль не может проехать дальше и как на зло лимузин застрял в самом тихом и мрачном месте города. Элвин пытается сказать фанатам, чтобы те ушли, но всё четно! И вдруг из небес спускается ангел! Ростом с него самого, с голубыми глазами и прекрасным голосом. Элвин пытается привлечь внимание ангела, но все попытки в прах. Он уже успел потерять надежду, как вдруг ангел говорит ему: — Милый, я люблю тебя! И тут всё медленно поглощает тьма. Рядом слышится до боли знакомый голос: — Элвин, ну ты долго ещё храпеть собираешься? Уже начало первого! Ты что, в кому впал? Просыпайся давай! Конечно же он узнал этот знакомый, ласкающий уши, голос. Бурундук уже хотел открыть глаза, но все же решил посмотреть на реакцию, кого? Да, правильно! Британи, конечно! — Эл…л…вин! Проснись, прошу тебя! — сдерживая слёзы, просила бурундушка. На этот раз Эл решил не доводить до слёз свою (или не свою?) бурундушку. Любимую бурундушку… Он медленно приоткрыл глаза со словами: — Ангел, ты пришёл за мной? — Ч… ч… что? Элвин, какой ещё ангел? Проснись говорю, весь день спишь! Давай вставай, твой завтрак уже давно остыл! — А ты следишь, как я сплю? — с улыбкой, ещё не до конца проснувшись, спросил Эл. — Нуу, я…я просто…ну…мне сказали, чтобы я тебя разбудила…ну я вот…ну и… — не имея понятия, что сказать, произносил её нежный голос. — Британи, молчи. Такой сон испортила, эх. — сказал Элвин. — Вой, спасибо лучше бы сказал! Я сомневаюсь, что без меня ты бы вообще проснулся! — возмутилась Британи. — Это ты меня так утешаешь? — Ага, делать мне нечего, вот только тебя утешать! — Ты сегодня не в настроении, что-то случилось? — Не считая того, что я тебя минут пятнадцать уже пытаюсь разбудить, а ты как мёртвый — не туда и сюда! — Ну извини, не знал что я тебе так дорог. — с сарказмом сказал Эл. — Да ну тебя! — с ноткой радости возмутилась бурундушка, кинув подушку в друга. (а в друга ли?) — Ты бы поспешил. Тебя там завтрак дожидается. — с этими словами Британи вышла из комнаты. — Эх, быстро же ангелы улетают… — сказав эти слова себе под нос, бурундук соскочил с кровати и начал переодеваться. Бурундук буквально через 2 минуты вышел из комнаты. — Привет всем! — весело крикнул Эл — Привет Элвин — сказали все кроме Британи и Теодора (он немного удивился что Британи так «быстро» удалось его разбудить, и он запоздал с приветствием) — Привет Элвин, тебе разогреть? — вежливо спросил Тел — Спасибо Теодор, но я так поем — зря (хм, а может и не зря) отказался Эл от тёплого завтрака — Ты уверен? — Так точно, кок Теодор — пробормотал Элвин — Кок — это что? — Повар на корабле, да тебе ещё много надо узнать Тео. Все занимались своими делами: Теодор что — то готовил Джанет и Британи читали журналы, разумеется каждый на свой вкус Саймон и Элеонора смотрели фильм Один Элвин не знал чем заняться… (Приставка разумеется была сломана)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.