ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1.2 Элвин и его занятие

Настройки текста
Когда Элвин решает чем-то заняться, то он всегда первым делом рассматривает возможность шутки над своими друзьями и семьёй. В этот раз всё складавалось не очень, так как все были заняты. А когда они чем-то заняты, тогда им даже лень шеей повернуть в лишний раз. Бурундук в красной толстовке решил пошутить над кем-нибудь, но у него ничего не получалось. — Элвиин, что ты там опять задумал? — тихо, не отрываясь от журнала проговорила Британи. Бурундушка знала его, кажется, лучше всех, ведь она всегда замечает, когда тот опять что-то задумал. — Британи, о великая княгиня Британи, как вы могли подумать, что я могу что-то натворить? Да когда это последний раз было… — не успел договорить Элвин, так как был перебит голосом: — Ровно неделю назад, Элвин! — Мадемуазель, неужели вас не научили манерам? Неужели так сложно подождать конца речи? — Британи лишь промолчал на его слова — Спасибо, итак! — кашлянув, Элвин продолжил свою речь: — Неужели я, Элвин Сэвилл, могу прожить целую недель без шуток? Неужели я многое прошу? — наконец закончил свою речь Элвин. — Господи, о Великий Элвин Сэвил, если вы продержетесь хотя бы месяц без шуток, вас запечатлят в легендах Олимпа! — усмехаясь говорила Британи. — Британи, как смешно! А если ты хотя бы неделю будешь ходить в одной одежде, то тебя тоже там «запечатлят», только уже как сестру медузы — гаргоны! — засмеялся Элвин. — Элвин! Иди лучше тогда свои шутки придумывай, только меня не трогай. — Британи было уже запустила в Эла книгой, но Джанет успела её выхватить из лап несносной девицы. — Британи, это же знаменитое издательство! Да и вообще, если вы не будете ссорится хотя бы один день, то на небесах про вас начнут писать легенды! Элвин, это касается и тебя! — прокричала Джанет на этих двоих надоедливых бурундуков. После этой ситуации, Элвин все же пошёл доделывать шутку, а Британи продолжила читать журнал. Теодор же, в свою очередь, уже приготовил не большой тортик и он начал всех звать на кухню. Элвин, походу, опять заснул, как подумали все, из-за чего Британи вновь пришлось идти его «будить». Когда она открыла дверь, Элвин вешал под потолком ведро с неизвестной смесью. Бурундушка задела лестницу, в последствии чего Элвин упал. К счастью, ведро он успел закрепить, поэтому оно и не упало. Но вот сама лестница свалилась на бурундука. — Ой, Элвин, прости, ты как? — Ну вроде ничего так буркнулся… Осторожно! Над тобой ведро висит. Британи быстро отошла в сторону. — Элвин, для кого эта «шутка»?! — Кто первый бы зашёл, для того бы и была. — Мда, всё-таки я вовремя успела. Британи аккуратно сняла ведро и поставила его на пол. — Ты чего хотела то? — Теодор тортик испёк, пойдёшь с нами чай пить? — Ну, а ты как думаешь? — улыбнулся бурундук. — Конечно, да! Ещё и другим не оставишь, я угадала? — Не совсем. — В смысле? — Ну, тебе оставлю, а другим нет. — пытался заигрывать с ней Элвин. — Ну, и почему же именно мне? — А вот подумай Британи. — сказал Эдвин, выходя из комнаты. — Если есть чем… Британи лишь закатила глаза и пошла в след за ним. — А вот и наш ненасытный бурундук пришёл! — встретил Элвина Саймон. — Ну привет, ботаник! — усмехнулся Элвин. — Чай будешь? — спросила Элеонора. — Да, пожалуйста — ответил Эл. — И мне, пожалуйста — встряла Британи. — Может сходим сегодня куда нибудь? — спросил Саймон. — Может, если кто-нибудь со мной согласится пойти в парк. — сказал весельчак, смотря на Британи — Даже не думай, Элвин! Лично я сегодня ещё в СПА-салон записана, так что и не надейся, Элвин. — сказала Британи — Ну, а если после СПА-салона? — Он заканчивается в пол седьмого! Ты издеваешься? — Нисколько! Если ваше величество изволит пойти со мной в парк после своих оздоровительных процедур. — сново начал Элвин. — Элвин, это что, свидание? — встрял в разговор Саймон. — Саймон это просто прогулка по парку после седьмого вечера и всё! А вот тебе, я бы мог посоветовать помолчать или ближайшее свидание ты можешь провести в больнице! — быстро заткнул своего брата Элвин. — Ну, так что? Прогуляемся вечером? — обратился к Британи Эл. Британи смутилась, но всё-таки согласилась. — Отлично, когда за тобой зайти? — без смущения сказал Элвин. — Нуу, зайди в семь. — Замётано! В течении всего диалога, за ними непрерывно наблюдала вся компания. За исключением Теодора, что всеми силами сдерживал себя, чтобы не напасть на аппетитный торт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.