ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2.6 День рождения Риты! Конец второй истории

Настройки текста

День рождения Риты!

Сегодня Рите исполняется шесть лет и это значит что Элвину и Британи пришлось вставать пораньше чтобы всё украсить. Им было это тяжко, тем более после вчерашнего. Но вот уже шесть часов утра и дом начинают прихорашивать Эл и Бритт. Уже семь часов и к ним в дом раздаётся звонок в дверь. Британи открывает дверь и встречает ещё одних родственников! Это Теодор и Элеонора. Они пришли к ним как только узнали что Рите, ребёнку Элвина и Британи, исполняется шесть лет. — Какие люди, в наших краях. — подходя к порогу говорил Элвин. — Родные, Элвин — произнёс Теодор обнимая брата. — Так, так, я вижу что вы уже подготовились — говорила Элеонора, заходя в дом — Да, сестричка, осталось только что-нибудь приготовить, поможешь? — С удовольствием! — с этими словами словами Британи и Элеонора пошли на кухню, а Теодор и Элвин решили поговорить: — Теодор, как ты? У вас всё нормально? — Да, да Элвин. У меня всё нормально, Элеонора готовит, а я ем. Всё просто замечательно! А как у тебя дела с Британи? — Эм… Эм, да, да. У нас всё нормально. — Ты уверен? — Да, я уверен — Ну, ладно. — как то не уверенно сказал Тео. Через минут тридцать стол был готов. Элвин, Британи, Теодор и Элеонора пошли будить Риту, но не успели они дойти до спальни как к ним снова раздался звонок в дверь. Пришлось идти обратно и открывать её. — Привет, ребята. — сказал Дейв после того как Элвин открыл дверь. — Привет! — в один голос сказали Теодор и Элеонора — При…ивет — чуть запоздавшись сказали Элвин и Британи. Дейв прошёл в дом и теперь они всё пятеро пошли будить Риту. Заходя в спальню к ребёнку, подойдя к её кровати и немного подталкивая её, они не очень громко сказали: — С днём рождения! — все в один голос. Рита была очень рада этому дню, весь этот день с ней играли. Во время обеда они всё поговорили, после пошли в парк, небольшие аттракционы. Вечером всем было очень уютно, они все посмотрели телевизор и подарили подарки Рите, на ночь они пустили малый салют и пошли спать. Не знаю зачем я это сейчас напишу: Британи и Элвин спали вместе как и Элеонора и Теодор. Рита спала одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.