ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2.5 Это не конец! Это примерение!

Настройки текста
Элвин что есть секунды подбегает к зданию Дейва, и уже звонит ему в дверь… Когда дверь открывается, а точнее когда её открывает Дейв, он (Эл) сразу же задаёт один интересующий его вопрос: — Британи у тебя??? — Эм, ну, и тебе привет, Элвин… — Привет, Дейв. Дело серьёзное, ты не мог бы побыстрее мне ответить? — Да, Британи у меня. Ты пришел за ней? — Дейв, ну скажи мчался бы я так к тебе, не имея сообщения о твоём инфаркте? — Согласен, глупый вопрос. Проходи… — сказал Дейв отойдя от двери. — Британи, Британи где ты? — суитился бурундук — Я здесь, Элвин — чуть слышно сказала Британи, но этого было достаточно чтобы он её услышал — Чего тебе ещё от меня надо? — Британи, как это чего… как это… я… — не успел он договорить. Его перебила Бритт: — Не надо слов Элвин! Ты уже достаточно сказал, а точнее не сказал… Но ты думаешь что я опять тебя прошу? Нет! Ты сильно ошибаешься! Я не смогу больше так жить с тобой… — подойдя уже в притык к Элвину она закончила свои фразы, сказав: — Я ухожу от тебя. — тихо сказала Бритт. (Да, согласен, она была вне себе от нервов) Она уже хотела опять кинуться от него восвояси, но нет, Элвин поймал её и не отпускал… Она уже хотела кричать, но и этого он ей не дал, снова слив её в поцелуй. Она не сопративлялась так как шитала его прошальным. Но и тут её догадка не подтвердилась. Как только они отцепились друг от друга (напоминаю что за этим наблюдал Дейв) Элвин прошептал: — Теперь я тебя не отпущу — сказал Элвин и сел на одно колено, протянув ей коробочку с кольцом, он продолжил свою речь: — Ты выйдешь за меня? На глазах бурундушки потекли слёзы. От осознавания данной ситуации. Она не выдержала и убежала из дома ничего не сказав. Элвин лишь опустил голову, поднялся, и ушёл из дома с последними возможно словами: — Пака Дейв Дейв был в шоке вдвойне, во первых от всего случившегося и во вторых от того как его ещё не охватил мини — инфаркт. Элвин шёл по улицам ничего не понимая, он уже потерял всякую надежду на Британи. Он знал что если она его бросила то она не переменит своего решения. С этими мыслями Элвин забыл про всё, про Риту, про братьев и (можно сказать) сестёр, про Дейва. Ведь основным в его жизни была Британи, она единственная вселяла в него надежду, силу, а главное смысл жить. Если бы её не было то Элвин прожил только до того момента как они все встретились БЫ. Да. А теперь всё. Всё рухнуло в его сознание. У него не было надежды на жизнь, да и на то чтобы найти другой её смысл. Когда он подошёл к дому, он не стал в него заходить, просто зашёл в гараж и вышел обратно, на улицу. К тому дереву, возле которого они всё вместе играли, сидели, пели песни. Он повесел верёвку как (ему) надо было. (Да, вы поняли что он хотел сделать. Кто не понял: Он решился на САМОУБИЙСТВО!) Но его планы прервал какой-то голос, он не стал обращать внимание на него. И, он уже весит. — Неееееееет! — кричала Британи и уже снимала его с верёвки. — Зачем? — еле выговорил Эл — Дурак! — плакала бурундушка — я же люблю тебя! — Я… Я думал ты ушла Британи лишь обняла его. (для понимания: когда она его снимала, они оба упали на землю) Тут Элвин очнулся и отвёл её в спальню. Было уже 18:00, а после того любому бы хотелось заснуть и забыть об этом, но не Элвину. Только тогда он понял что он недавно хотел сделать и что это был далеко не выход, а только вход. Он не мог заснуть и вышел на крышу (Почему на крышу? Я не знаю.). Как вы поняли, через две минуты к нему присоединилась Британи. И снова сложился этот трогательный момент, и снова они испытывали то чувство, которое уже не испытывали примерно восемь лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.