ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.1 Новый день, "пытки" от Саймона/Джанет

Настройки текста
— То есть ты его любишь? — Да, тоесть нет, не знаю, тоесть не хочу, но люблю — Почему не хочешь? — Джа… — Ах, да, это же Элвин… На следующий день — Эм, Британи? — неловко спросил бурундук — А? Эм, да, что Элвин? — Слушай, может, не знаю, ну, подшутим над кем-нибудь? — Что??? — Бритт, Британи, просто Саймон говорит что мы, ну, тип стесняемся, друг друга — А, да, Жанет мне тоже, ну, что то такое говорила… ну ведь это не так, да? — Да, тоесть нет, тоесть да, мы не стесняемся, друг друга… — Отлично. Ну, так, над кем шутим? — А, эм, да не, не над кем. Я ему сам всё докажу. — А, да? Хорошо. Пр…ро… Проводишь? — не ожидает для себя сказала Британи — А, что? Да. Да, конечно. Эм, провожу — Ну, пойдём? — Пой…йдём. Во время пути бурундуки как-то странно себя чувствовали. Они хотели признается друг другу, но не могли. И сами не знали почему. Но в моменте прилива чувств, они всё-таки смогли кое-что сделать, они взялись за руки и не могли ничего сказать. Просто шли, шли и наслаждались в компанией самого дорогого друга. Когда Элвин провёл Британи до дома, он молча ушёл. Дома ждал Саймон: — Ну и где ты гулял? А точнее с кем? Они шли медленно, поэтому их не было около часа. — Тебе какое дело?! — Как какое?! Тебе везёт что Дейв в отъезде, знал бы он что ты поле школы час гуляешь, без его спроса. Давай рассказывай, куда вляпался или с кем ходил! — Просто медленно шёл! — С кем? — С другом! — С каким? — Какая тебе разница?! — Я обязан знать! — Ты что коп? — Я твой старший брат! — Вот, вот — уже на лестнице говорил Элвин. — А, эм, что?! Элвин лишь ухмыльнулся и поднялся на второй этаж. В домике Милиров: — Так, так, где гуляла? — с порога спросила Джанет — Да, так, просто медленно шла — Ты думаешь что я в это поверю? — Хе, ну, думаю да. — Что ж, тогда, с кем ты гуляла? — Просто, с другом — Не с любимым другом, случаем? — Какая разница? — Я хочу знать! — Ты хочешь, а я знаю. Мне этого достаточно — улыбнувшись сказала Британи, сев смотреть телевизор. — А мне нет! — Иии? — Что, Иии?! Рассказывай! — Не хочу! — Все равно рассказывай! — Оооо! Достала же ты меня, сестрёнка — схватившись за Вески сказала Бритт — Да! Да, я прошлась с Элвином! Всё?! — Да — Ура!      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.