ID работы: 9244025

Обычные рассказы об элвине и британи

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.2 Начало дня

Настройки текста
Наступает новый день. Утром в субботу Британи Миллер решила пройтись по улице, после водных процедур и тонны косметики.

Тем временем в доме Севилов…

— Элвин!!! Орал Саймон, который был в бешенстве от того что Элвин опять влез в его разработки в области биотехнологии, и в общем технологии. — С…Саймон, ты поосторожнее с этой палкой… — Ооо, братец, я буду очень осторожен, чтобы окончательно тебя не прибить!!! — Стоп! — вмешался Тео — Теодор, спасай!!! — орал Элвин который убегал от сбесившегося брата. И опять пришлось Теодору мирить своих братишек.

Вернёмся к Британи…

Британи гуляла среди деревьев в парке и думала что может быть лучше. Эх, как же иногда прекрасен этот мир, сколько разных животных и растений обитают в нём. Если забыть обо всех заботах и отдаться свежему воздуху, голубому небу и неотразимо летящих сверху, над нами, бурундуками, птицам, то можно потерять сознание от неотразимости этого мира — размышляла про себя Британи. Но её мысли прервал один кричащий, уже обессиленный бурундук, когда она проходила мимо дома Севилов. Ей стало интересно и она, немного неуверенно, потянулась и залезла на забор. Но она застала только как Теодор уже мерил братьев. — Мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться, а кусаться нам нельзя, ведь мы братья на века — сказал, уже в который раз эти слова, Теодор. — О, как мило — не выдержала Бритт — Какие люди. Не извольте ли вы слезть с нашего забора? Или же вы решили подготовиться к войне и перевоплотиться в белку-летягу? — с сарказмом произносил Элвин. — О нет, Дон Мажор, это вы, примитивная доля этой земли, пытаетесь образовать ещё одну мировую войну. — говорила Британи, слезая с забора. — И образует! Если ещё хоть раз тронет мои разработки — встрял Сай — Саймон, твои разработки можно использовать только для того чтобы курицу жарить, и ничего более. Британи, посмотрел бы я на тебя, когда ты упадёшь с этого забора, когда начнётся ещё одна мировая. — Элвин бегии…!!! — Саймон опять взбесился.

Через два часа пробежки…

— Элвин, сегодня ты живой. Но ещё раз… — И ты меня прибьёшь. Знаю, знаю… Уже был обед и Саймон ушёл помогать Теодору. Элвин и Британи остались одни во дворе. Бывает) — Эм, Британи, может я тебя провожу до дома? — Ну, я вообще не против, но давай тогда ты только к дому не подходи, а то девочки меня тогда точно замучают. — А, да, конечно. Элвин проводил Британи и пошёл домой. Там уже всё было готово и он сразу сел за стол. — Ну как прогулялся? Или прогулялись? — Это что ты имеешь ввиду? А? Мой несмышлёный братик. — спокойно говорил Эл — Ты знаешь что. — Пожалуй, я, поем попозже… Он отлучился на десять минут. После вернулся, и он знал что его братья не будут его ждать и сразу съедят что им отделено и пойдут по делам. Тео пошёл смотреть мультфильм, а Саймон снова морочился над своими экспериментами и созданиями. Он аккуратно сел за стол и начал есть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.