ID работы: 9244027

Выходные

Гет
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Солнечные лучи проходят сквозь легкий тюль лижбы разбудить меня.Я сильнее закутываюсь в одеяло.Но поспать мне видимо не суждено.Кто-то решил испортить мне выходной и написал мне так рано. Я убрала одеяло накинула халат и подошла к столу на котором лежал мой телефон. На экране я увидела новое SMS от Тихонова. Он как обычно решил испортить мой выходной. *переписка* Ваня-В Оксана-О В: привет, как дела? О: привет.Было нормально пока ты не написал В: Извини( О: Проехали.Чего хотел? В: Может в кино? О: Нууу...в принципе можно В: Тогда давай в 14:00 я зайду за тобой? О: Хорошо *конец переписки* Я выключила телефон, перед этим глянув время. 8:19. Круто и что мне всё это время делать?Зло шаркая тапочками по полу я пошла на кухню.Здесь я поставила чайник и достала кружку.Пока вода кипела я решила сходить в душ. Попутно захватив с собой полотенец.Смыв остатки сна я вышла из ванной и стала заваривать себе кофе. 13:00 Я решила начать одеваться.Открыв шкаф передо мной встал трудный выбор:"что надеть?". Я решила не отходить от класики и одела легкое голубое платье выше колен и легкую ветровку белого цвета. Макияж я сделала не яркий. 14:05 Я была уже полностью готова. на всю квартиру раздался звонок. Я быстро схватила сумочку и подошла к двери. На пороге стоя Ваня он не стал парится и оделся как всегда. -Пошли?-спросил он игриво улыбаясь. -Да, я готова- ответила я, одевая каблуки. Мы вышли из подъезда. Ваня как настоящий мужчина пропустил меня вперед. На улице всё растаяло и мои каблуки отдавались звоном.Мы шли в доль парка.Некоторые деревья уже начали цвести. -может кофе?- спросил Тихонов и улыбнулся. -почему бы и нет?- сказала я и улыбнулась в ответ. -я тогда сейчас сбегаю-ответил он и уже хотел пойти, но я его остановила. - возьми деньги-сказала я и полезла за ними в сумку. - не надо- ответил-он-у меня есть. -вот ещё! Возьми! -нет!- сказал он и побежал. "Вот упертый"- подумала я. Догонять его на каблуках не было никого желания и мне оставалось лишь ждать эту вредину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.