ID работы: 9244027

Выходные

Гет
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Прошло двадцать минут с ухода Вани. Я уже очень сильно начала волноваться. Все это время я сидела на скамейки и смотрела на счастливых прохожих. "Вдруг он решил меня бросить потому, что у него нет денег?Но тогда зачем нужно было всё это устраивать?"- размышляла я про себя. КАк вдруг чьи-то теплые руки закрыли мне глаза. - угадай кто~-пронеслось у меня над ухом. - Ваня?- не уверенно сказала я. - кто такой Ваня?!-послышалось мне в ответ. Руки отпустили меня и я увидела совершенно чужого человека. Он стоял со стыдом в глазах. - извините- сказал он и убежал. И вот я увидела ваню с двумя сканами кофе. Он шел ко мне с удивленным взглядом. не знаю почему, но мне спокойней стало с ним. Он подошел и плюхнулся на скамейку рядом. - это кто сейчас от тебя так побежал?- спросил он. - бес-по-ня-т-я.-ответила я и начала отпивать кофе. - ты решила, что это я?- сказал он с грустью в голосе.Я даже поперхнулась от такого вопроса. - нет конечно! Если бы это был ты то не смог закрыть мне глаза. - почему спросил?- спросил он действительно не понимая. Я показала на кружки с кофе. - а-а-а- услышала я в ответ. - кстати! Почему так долго?- сразу задала вопрос я. - очередь- ответил Тихонов. - спасибо за кофе- ответила я с улыбкой. - благодарностей не надо! Просто можешь поцеловать меня!- сказал он гордо не ожидая моих действий. Я тихонько подползла и поцеловала его в щеку. - что нужно принести чтобы ты со мной переспала?- сказал он смеясь. - Тихонов!-воскликнула я и ударила его по голове. - да ладно я шучу- сказал он уже спокойно- нус пошли?-он протянул мне руку, с его помощью я встала и мы пошли в кино. *в кинотеатре* - на ужастик?- спросил Ваня с довольной улыбкой. - в принципе напугать нас кроме проверки и Рогозиной не возможно- сказала я со смехом. -тогда пошли? -да. Вот мы уже в зале и занимаем место с зади просто потому, что так удобней или нет? Кажется у Вани свои планы раз он сразу потащил меня сюда. Стоп! Это ужастик! Какие поцелуи!? Фильм начался я то думала, что меня не напугать. Оказывается можно. Чуть ли не на каждом скримере я зажмуривалась и утопала в кресле. Ваня видимо заметил это, но шутить не стал. Моя рука сжимала подлокотник так сильно, что казалось он вот вот сломается. Вдруг теплая рука упала на мою. Я посмотрела на Тихонова. Он сидел и смотрел фильм спокойно. Теперь и мне было спокойно. *19:00* Мы решили немного погулять и шли по вечерней Москве. Мимо проезжали машины, люди спешили домой, а мы просто гуляем и болтаем. - может в парк?- предложил Ваня и мило улыбнулся. - ну давай- ответила я. В парке было мрачно, кое где светили фонари. -блять-послышалось рядом со мной. Я повернула голову и увидела Ивана в луже. Этот гений не заметил лужи! - ты как?- спросила я его. - сойдет- сказал он и начал выливать воду из своих кросовок. Дальше мы уже шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.