ID работы: 9244027

Выходные

Гет
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть(последняя)

Настройки текста
После вчерашней прогулки меня терзал вопрос, зачем я его поцеловала? Всю ночь я не могла уснуть и заснула только под утро. Кога я уже полностью погрузилась в сон кому-то пришла гениальная идея разбудить меня. Опять SMS? Да сколько можно? Я встала с кровати и взяла телефон. На экране я увидела сообщение от Холодова. *переписка* Х: привет, ты знаешь почему Тихонов не отвечает? О: нет,а что? Х: да так...можешь позвонить ему? О: да конечно *конец переписки* Я не на шутку перепугалась за Ваню, мои пальцы быстро начали набирать его номер. Я приложила телефон к уху. Гудки. Не кто не берет трубку, тогда я решила сама его проверить. Быстро одевшись я чуть ли не выбежала из подъезда. Дойдя до метро я села в вагон. *возле дома Вани* Я решила еще раз набрать номер, но бесполезно. Я зашла в подъезд, быстро поднялась до нужной квартиры. Сначала решила попробовать позвонить, никто не открыл, я начала стучать в дверь и прислушиваться. Вдруг какое-то шуршание появилось за дверью, щелчок и дверь открыта. На пороге стоял Ваня с бледным лицом и с синяками под глазами, видимо вчерашняя лужа сделала свое дело. - живой...-выдохнула я. - живой - сказал он и попытался улыбнутся, но выглядело это жалко. - я пройду?- спросила я не церемонясь. - как знаешь- сказал Иван и пропустил меня. Я вошла в светлую квартиру с высокими потолками, но дело не до нее. Я повернулась и увидела Тихонова ели стоящего на ногах. Аккуратно я потрогала его лоп своей ладонью. - да у тебя температура!- воскликнула я и отправила его в кровать. - зачем ты это делаешь?- спросил он и поставил меня в ступор. Правда зачем я это делаю? Наверное потому, что люблю его. - просто я люблю тебя- сказала я ласковым голосом. - если это сон то не буди меня- сказал он улыбаясь. - а вот и не сон- после чего я наклонилась к нему и поцеловала его в лоб- а теперь лечиться! Весь день я лечила его, поила разными таблетками, заваривала чай с ромашкой и лимоном. Потом температура спала и я успокоилась, но я не стала уходить. Мне хотелось всегда быть рядом с ним. От нечего делать я прибралась в квартире, хорошо, что она не большая. *20:00* Я мыла пол, пока наш больной спал. Через какое-то время я ощутила на себе посторонний взгляд, как нетрудно догадаться это Тихонов. Повернув голову я увидела его улыбающегося. - я НИКОГДА не мыл пол- сказал он показывая на черную воду в ведре. - и НИКОГДА не убирался в квартире- сказал я поддерживая разговор. - мне такой сон странный приснился, что ты мне в любви призналась- похоже, что у него смешалась реальность и сон. - вот и не сон- я подошла к нему и поцеловала его, мне было плевать на болезнь. Теперь когда мы оба уже живем вместе понимаем какими дураками были, мы подали заявление в ЗАГС и решили устроить пышную свадьбу, пригласив всех. Антонова и Рогозина требуют с нас детей, Холодов и Белая просятся в кресных, а остальные прося побольше выпивки на свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.