ID работы: 9244027

Выходные

Гет
R
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.)))

Настройки текста
Луна уже была полной и всё освещала. Мы молча шли по тропинке, лишь звон моих каблуков нарушал тишину. Это было самое глухое место парка, сюда редко кто ходит. Интересно почему сюда никто не ходит? Тут красивее чем там где все! Хотя приятно понимать что в этой красоте лишь мы вдвоем. Перед нами появился мост. Он переходил через красивую реку, в ней отражался белый диск луны. Красивое место. Мы остановились на этом деревянном мосту. Ваня положил руки на перила и смотрел в даль. Я положила одну руку. Повисла мертвая тишина. Уже было довольно поздно и начало холодать, моя легкая ветровка не спасла меня как бы я в нее не пряталась. Тихонов это заметил и мило улыбнулся, но я не обращала на него внимания. Послышался глубокий вдох и чужая джинсовка упала мне на плечи. Я повернула голову и вопросительно глянула на парня. - теплее нужно одеваться- сказал ваня и повернул голову на луну- красиво правда? - да, но ты же замерзнешь! Ты наступил в лужу!- начала возмущятся я. - Амелина, ты так и не поняла-сказал он сдерживая смех, я посмотрела на него непонимающем взглядом- мне похуй на свое здоровье, лишь бы ты была рядом. Я люблю тебя, Оксан- сказал он улыбаясь не отворачиваясь от луны.Но вдруг улыбка с его лица пропала- я сказал это в слух? Я подошла к нему поближе, потянула его за толстовку к себе и поцеловала. Он ответил мне взаимностью. Все было хорошо пока: - Тихонов?- послышался знакомый голос- Амелина?- уже был слышен смех. Мы отстранились друг от друга и увидели Холодова. - время даром не теряем?- сказал он смеясь. Мне стало очень стыдно. Я глянула на Тихонова он весь стоял красный. - извините, не буду мешать-сказал Андрей и пошел дальше. - какого хуя он здесь забыл?- спросил Иван. Я в ответ лишь пожала плечами. - так...э...эм...уже поздно и пора домой- перевел не ловкую тишину парень. - да уже поздно- согласилась я. - я тебя провожу-сказал компьютерный гений. *возле дома Оксаны* - ну вот и пришли- сказала я и начала снимать джинсовку Тихонова. - да, пока- сказал он и пошел. - Вань стой!- крикнула я и подбежала к нему. - что?- спросил он Я молча подошла к нему и поцеловала. - теперь пока- сказала я и пошла уверенной походкой к подъезду, ощущая на себе его взгляд. Только дома до меня дошло, что я поцеловала его три раза за один день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.